Honeysuckle & White Patchouli Fragrant Moisture Mist
больша я бутылочка увлажняющей туалетной воды, аромат держится на коже. удивилась, что к нам отправляют, и еще, что в нем нет спирта.
я, кстати, его продаю в базарчикеНичего себе! А мне пишут каждый раз, что не доставляют это к нам, когда заказ пытаюсь оформить... Как у Вас получилось? Я тоже хочу такой спрей(((
Девочки, а все ли боди мисты доставляют в Россию или только те, в описании которых написано Alcohol free?
Девочки, а все ли боди мисты доставляют в Россию или только те, в описании которых написано Alcohol free?
правда вопрос не ко мне)) на мой взгляд неплохой, не настолько парфюмирован как сикрет гарден (хотя тут кто как любит, мне запахи сикрет гарден ооочень нравятся), но натуралли понежнее будет, в общем мне понравились все, для подарков самое то будетlily_thunder, напишите плиз как Вам лосьончик, а то я собираюсь такими свою следующую посылку утяжелять, буду на НГ раздаривать
подскажите где духи можно в инете ВС купить?
Девочки а где на Body Mist написано какие со спиртом а какие без?
Не найду...
Хочу тоже внести свои 5 копеек,может кому пригодится. Помимо всяких средств для тела,которые уже не раз здесь выкладывали, покупала вот такую штучку http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EF-243876&page=1&cgname=OSBAFVSMZZZ&rfnbr=2674 - база для век. Тени с этим праймером держатся практически весь день и не скатываются. Да и стоит он копейки, по сравнению с тем, что можно найти в магазинах(по крайней мере у нас в городе), и которые еще надо постараться найти. Всем советую