Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Velory, я как-то заходила, но так как знаю привезти нельзя, даже не интересовалась парфюмерией, Просто ради интереса, разница с магазином и Москвой по ценам большая, Вы не в курсе?
подскажите пожалуйста ,что если я ложу в корзину Mini Fragrance Mist в ройлерболе оно отмечает что отправляеться на прямую,кто то проверял возможно ли это или отменят заказ?
Забежала в магазин. Заодно посвотчила все 5 помад Velvet Matte Cream Lip Stain (если кто-то их еще не купил и думает).
Матовые они только по названию, за 5 минут не высохли на руке. Стерлись обычной сухой салфеткой почти начисто, яркие красные оставили еле-еле видный след. Вообще они неплохие (для магазина белья), ложатся более-менее ровно, и если не ожидать от них матовости, то можно пользоваться.
Кто-то заказывал телесные цвета Velvet Matte Cream Lip Stain и Metallic Glow Lip Shine? По отзывам Metallic Glow вроде бы неплохие.
Мне интересно, а они еще скинут цены на них? Раньше 4 штуки за 20 баксов было.
[OFF]
Кстати, недавно открыла для себя косметику colourpop.com. Очень неплохая косметика за эти деньги. Бесплатная доставка есть международная при покупке выше 70 баксов. Тени с хорошей пигментацией, а блеск для губ хорошо держится, правда я выбирала именно те, где около 5 звездочек в отзывах.[/OFF]
Девочки, помогите разобраться. Покупатель спросил код подленности на духи. Скинула я код который на коробке. Девушка пишет что у вас подделка, на сайте такого кода нет, проверяю и правда нет. Но я то блин знаю что я их на сайте заказывала и это не может быть подделкой!)) 6207CAB1 это же код подлинности, правильно?