Косметика и парфюмерия VS - Beauty

Mel

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
150
29
0
Latvia
@nya, Так разве у ВС есть шампуни не синтетические? :yes:
Мне из экошампуней испробованних что-то не идёт пока ничего. А вот с шелковыми протеинами лучше.

Mel добавил 20.03.2010 в 23:23
А серия натурелли (лосён, крем) парабены содержат, наверное?

Последнее редактирование:

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Вот шампуни смотрю тоже. :) А для обьёма старый кто пробовал? Не для тонких волос, для нормальных он же тоже пойдёт?
У меня такой шампунь + кондиционер в бледно-розовой бутылочке.
Хороший шампунь, отдушка очень приятная, волосы такие шелковистые становятся. Кондиционер тоже очень хорош - такая кремовая консистенция густая.
Но что касаемо особого объема - тут согласна с @nya, не жди особых чудес.

• Like
Реакции: Mel

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, Так разве у ВС есть шампуни не синтетические? :yes:
Мне из экошампуней испробованних что-то не идёт пока ничего. А вот с шелковыми протеинами лучше.

Mel добавил 20.03.2010 в 23:23
А серия натурелли (лосён, крем) парабены содержат, наверное?

я не так выразилась, имела в виду, что запах не цветочный, не фруктовый, а химический - но мне нра :yes:

• Like
Реакции: Mel

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Получила я сегодня свою посылку, в которой 5 банок secret garden body butter с разными запахами. Да простят меня любители secret garden, но запахи все ооочень приторные и ооочень сильные. кажется, что если намазать ими все тело, то никаких духов в принципе слышно не будет. :bu: А на место духов запахи не тянут, все-таки ощущение дешевого приторного аромата не покидает. в общем, ничего кроме ног ими мазать не рискну, умру от удушья. Двумя из них помазала на руке, уже пол часа задыхаюсь. :ah: Еще заказала консилер и основу для теней, позже отпишусь о впечатлениях. Хотела еще заказать гель для бровей - написали, его за границу не отсылают.

• Like
Реакции: DJUL

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Получила я сегодня свою посылку, в которой 5 банок secret garden body butter с разными запахами. Да простят меня любители secret garden, но запахи все ооочень приторные и ооочень сильные. кажется, что если намазать ими все тело, то никаких духов в принципе слышно не будет. :bu: А на место духов запахи не тянут, все-таки ощущение дешевого приторного аромата не покидает. в общем, ничего кроме ног ими мазать не рискну, умру от удушья. Двумя из них помазала на руке, уже пол часа задыхаюсь. :ah: Еще заказала консилер и основу для теней, позже отпишусь о впечатлениях. Хотела еще заказать гель для бровей - написали, его за границу не отсылают.

полностью с Вами согласна по поводу запахов secret garden :yes:

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва

Тоже согласна.... особенно ударные запахи по приторности... это те что в коричневых бутылках... жить при таком запахе точно нельзя... хотя из бутылки кажется приятным.. а на коже сохраняется кажется вечно.... я даже смывала.. когда руки намазала.. головная боль была обеспечена...
более менее понравился сикрет виш.. белорозовая бутылка.. но для себя решила.. что больше я даже в утяжеление их не положу.. только гели.. они не оставляют таких удушающих ароматов.. эти мне понравились.. буду заказывать еще.

Василиса84

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
44
19
0
Уссурийск
гель д/душа тоже очень понравился, пена мягкая как крем, аромат не напрягает)
девочки, вот хотела спросить , кто-то заказывал вот это(увелич. для губ, для объема ресниц, основа под тени) и какие отзывы??

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва

Согласна на все сто. Поэтому из этой серии беру только гели для душа)В качестве утяжеления для упса. А лосьоны для тела - натурелли)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Василиса84, первый заказывала, правда не себе, особых восторгов не было, так что не советую, последнее - базу для теней брала себе, но пока не пользовалась особо, тк пользуюсь другой, которую чуть раньше тоже на ВС заказывала)

Василиса84

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
44
19
0
Уссурийск
Meg,
ну и как вам база под тени та которой сейчас пользуетесь? у меня просто жирные веки и тени скатываются, вот и думаю.....

Evlampiya

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
51
9
0
Berlin
Привет) кто-нить пробовал выпрямляющие шампуни-бальзамы? И для локонов тоже? Как у вики шампуни вообще, приличные?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Привет) кто-нить пробовал выпрямляющие шампуни-бальзамы? И для локонов тоже? Как у вики шампуни вообще, приличные?

Шампуни и кондиционеры серии SO SEXY - мне нравятся, распутыватель для волос - классный, а вот бальзам-выпрямитель - утяжеляет волосы.
Новинки из этой серии еще не заказывала.

• Like
Реакции: Maryshka

Evlampiya

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
51
9
0
Berlin
Шампуни и кондиционеры серии SO SEXY - мне нравятся, распутыватель для волос - классный, а вот бальзам-выпрямитель - утяжеляет волосы.
Новинки из этой серии еще не заказывала.

то что утяжеляет волосы мне не страшно как раз... а как он влажности противостоит? а то всегда одно и то же - выпрямлю свою кудри, а воздух влажный и все завивается обратно... :(
и еще, как он пахнет?)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Запах приятный, как и у всей серии. Может, на кудрях и будет эффект. Просто, у меня волосы совсем чуть-чуть волнистые, иногда выпрямляю их утюжком. Так, вот надеялась крем мне заменит этот прибор - нет, не заменил - волосы как-будто загрязнились, но не выпрямились. Возможно, этот бальзам только для кудрей - не знаю.

Evlampiya

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
51
9
0
Berlin
ага, спасибо, поняла, закажу на пробу, тем более он в клирансе)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Meg,
ну и как вам база под тени та которой сейчас пользуетесь? у меня просто жирные веки и тени скатываются, вот и думаю.....
очень нравится, как нанесла, так и остается все :ay: правда не каждый день пользуюсь)

• Like
Реакции: Василиса84

Romashka22

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
47
8
0
43
москва
Evlampiya, а мне вот как раз выпрямитель понравился, хотя вначале тоже показалось, что утяжеляет. Просто его надо наносить сразу на мокрые волосы и потом сушить феном. У меня даже на следующий день не вьются, даже от резинок и заколок волосы очень быстро выпрямляются после этого бальзама.
Да, и наносить надо немного, буквально 1-1,5 см выдавить, иначе действительно жирятся волосы

Evlampiya

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
51
9
0
Berlin
Romashka22, ну тогда точно мне надо попробовать его, если хотя бы сутки держать будет во влажную погоду, это уже победа :yes:

Evlampiya добавил 25.03.2010 в 14:39
Дамы, видела несколько раз проскальзывали сообщения про то, что кто-то пробовал шоколадное фондю или айсинг викины. Но именно отзыва не нашла. Как они? Как на вкус?) И отстирываются ли потом? :ag:

Последнее редактирование:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Evlampiya, я брала фондю, вкусненькое)) но вот отстирывается или нет не знаю))

• Like
Реакции: Evlampiya