Жидкое мыло Secret Garden: love spell, amber romance и berry kiss. Текстура очень приятная. Жидкость внутри при нажатии образует нежную пенку. Экономичное, достаточно одного пшика. Довольно сильно ароматизировано, руки после мытья пахнут довольно долго. Ароматы приятные. Больше всего понравился амбер романс – сладкий, восточный, нечто среднее между парфюмом и чем-то съедобным – карамелью или пирожными. На втором месте лав спелл, пахнет цветочками, менее сладкий запах и более свежий, чем амбер. Третий запах – бери кисс – тоже приятный, но все же поставлю его на последнее место. Руки им пока не мыла, понюхала из бутылочки. Оправдывает свое название и пахнет компотом))
Единственный недостаток для меня – мыло сильно сушит кожу. Но у меня она сама по себе сухая и чувствительная. Не сушит мне только крем-мыло. А у мужа нормальная кожа рук, ему хорошо подошло, совсем нет сухости.
Гели для душа Pink: soothing (синяя полоска) и energizing (зеленая), третий не стала брать, т.к. слышала, что он совсем не пенится. Первый молочного цвета, плотный, слабо пенится. Запах кисло-сладкий, похож на йогурт или что-то молочное.
Второй прозрачный с мелкими гранулами, хорошо пенится, пахнет сначала цитрусами, потом остается только запах мяты. Действительно бодрит за счет запаха. По-моему, такой аромат подойдет и мужчине, и женщине.
Скраб для тела Pink energizing. Пахнет так же, как и гель. Текстура густая, сахарные гранулы постепенно растворяются на теле. Скрабит, по-моему, тоже неплохо (пока не распробовала). Да, и объем у него не 200, как было на сайте, а 250 мл.
Молочко для тела Pink energizing. Аромат слабый и ненавязчивый, мяты почти не чувствуется, больше цитрусовых. По текстуре похоже на молочко Johnson’s baby, увлажнят примерно так же. Впитывается быстро. Очень удобно, что оно с дозатором.
Крем для рук Pink soothing. Запах какой-то технический на мой взгляд. Сначала подумала, что он без отдушки, и так пахнут компоненты крема. Но нет, отдушка есть в составе. Напоминает запах какого-то эфирного масла (если вспомню, допишу). Запах слабый, но довольно устойчивый. В начале пользования сильнее ощущался, недели через две уже почти не чувствуется.
По текстуре крем плотный, но совсем не жирный. Я бы сказала, что текстура кремово-гелевая. Впитывается быстро и не оставляет следов (только если руки намочить). Удобно пользоваться в течение дня. Увлажняет хорошо. Кстати, крышечка там не откручивается, а откидывается как у гелей. В общем, понравился, возьму еще раз.