Вот и призадумалась, что взять.![]()
если пептидный, то от Naruco ничего, приятный.
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105729903001
Бабка-Ежка, теперь ясно, почему их глазные крема не работают, а некоторые даже вредят.
Вот и призадумалась, что взять.![]()
А тетенька хоть та же? Блондинка такая с каре.

красный есть. а "секретный" - что за зверь???
я так уже (!!!) могу ))) наконец-то кожа привыкла!
но если честно, именно под глаза мне все-таки нравится след схема: сразу после умывания нанести IOPE\sum и через 40-60 мин Трет или же умыться, через 40 мин Трет, а через 60 мин IOPE\sum.
эффект и видимый результат тот же, но кожа реагирует лучше. при такой схеме пользоваться Трет получается через день без последствий.

сум37 тайм контроль
красотуля, гы, а у меня тётенька из КраснодараНу, вообще, вот умельцы - определяют по IP и пишут каждому индивидуально.
 блондинка с каре))до чего дошел прогрЕсс )))Да,сейчас масло таману позиционируется как средство от морщин
оно шикарно. помнится уже в России его можно было купить 30 руб за 10 ml (не очень жадные продавцы нас радовали).Но масло таману(оно у меня тоже давно) , действительно,очень даже ничего
дада, они. Они отличные, но не для меня, выдержать такое кол-во времени, отложить весь остальной уход..тем более, после того, как я попробовала другие пептиды.это которые Skin Biology