Лисаня, https://www.alldaychemist.com/597_Rogaine-2- оно достаточно серьезное, я толком не знаю, краем уха слышала. Minoxidil действующее вещество. Я не к тому что его надо брать, а к тому что там есть медикаменты которые у нас дорогие.
касательно иофера и пр.
Мне один очень ответственный продавец с ебай написал, что неожиданно)) наступил китайский новый год и почта ушла гулять на каникулы. Поэтому очень-очень извиняйе, я вам все немедленно отправил, но когда оно приедет, хз)))
Первое предложение в верхнем посте читали тоже?Читая тему так и не поняла
купероз и поры - стривектин вот такой http://www.ebay.com/itm/StriVectin-...183281771?pt=US_Skin_Care&hash=item3ccfbc9a6b (есть и мини-версии по 22 мл на ибее)у меня кожа с куперозом,возрастная,+расширенные поры...
азиатская косметика может и хорошая,но мне пользы от нее мало
что посоветуете?
Елена, отправили. сегодня утром пришло письмо, что заказ отправлен, но про трек ни слова ))). правда, оставили эл почту на случай вопросов.
Лисаня добавил 20.10.2012 в 23:09
Девочки,а подскажите,пожалуйста,начиталась и захотела тоже сделать заказ с этого сайта(forever-young))) но не получается ни зарегистрироваться,ни пройти к оплате(( что я не так делаю? (если где есть инфа по этому магазину,ткните,пожалуйста)) не нашла![]()
Это та, что за 4 с чем-то? А сколько по времени шла?
такая же фигня.начинаю принимать антигистамины. вот тогда и морщинки исчезают сами, и отеки
почему? под глаза третиноин наношу КАЖДЫЙ день. и все хорошо. а на лицо наносила через день, смешивая с кремом / слипинг-паком --> шелушения и краснота появились на 3-4 день. теперь даже не рискую. смиренно жду зеленый третиноин.Мне кажется результат подсушивания может проявляется не так быстро
т.к. смешиваю IOPE с третиноином, то другого варианта быть не может. третиноин необходимо наносить на сухую кожу, минут через 30-40 после умывания, чтобы не было "ожога"Использовать иопе ретиноловый через 40 мин после крема - это правильно?
а что это за улиточный с матриксилом?