Margowasabi, пойдет глазной
Там такая малюсенькая бутылочка, что я только на глаза. Потом брала в целях экономии тот что для лица, мазала под глаза, эффекта как от глазного не было. Т.е. то что для глаз-лучше на глаза, а то что для лица-лучше на лицо. там, кстати бутылочка в 2 раза бОльше чем под глаза.
[OFF]любим мы русские девушки эксперементировать[/OFF]
Вообще, пептиды хорошо работают когда предварительно пропилинговать или отшелушить кожу, когда пептиды лучше поступают в кожу. Ну и конечно от них надо делать перерыв, а то они потом перестают работать.
Я брала на отдых серум с Витамином C 20%, тоже довольна рез-ом.
Вобщим, моя кожа стала намного лучше , чем скажем лет 10 назад. Отбелилась, посвежела, убрала купероз и т.д.
Я сейчас дома, делаю заготовки к празднику, так вот дома мажу лицо каким то маслом, на данный момент намазалась кокосовым, есть на айхербе, органическое. Тоже есть хорошие улучшения кожи. ;-)
Margowasabi добавил 21.11.2012 в 18:54
в аптеке 4 доллара у нас 0.05%, а 0.1% заказывала онлайн. если надо- дам в личку ссыль
КОнечно дайте! я покупала онлайне обаживский за $50 тюбик 0,1%
Margowasabi добавил 21.11.2012 в 19:01
серум должен быть рабочий, судя по составу. Витамин К отлично отбеливает синяки под глазами, прямо вечером мажешь, утром -красавица просто. Ну и екстракт кофе отлично освежает кожу.
Спасибо за ссылку, тоже будет в моем виш листе ;-)
Ксттаи, покупала крем с Витамином К вообще по смешной цене, плюс там была акция Buy one, get one 50%ff , сейчас поищу, где это. Единственный недостаток-не шипили в Россию, но думаю можно найти на других сайтах аналог.
http://www.vitacost.com/csi-recovery-eye-cream-with-vitamin-k-arnica-0-5-oz-2