Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
расскажи про ElishaCoy
Крем гель, ближе к текстуре молочка, не липкий, легко наносится, быстро впитывается. Мне кожу не сушит совсем, ни сразу, ни потом. При нанесении освежает, будто чем то побрызгали лицо, такое приятное ощущение. Не матирует глухо, что для меня лично важно. И нет парника на лице. Косметос наносится нормально. и в нем есть аргирелин, правда в конце списка))
Под глаза у меня попадает он при общем, скажем, нанесении на лицо, конкретно под глаза спецом не пробовала. Наношу его и на шею.
Не могу сравнить его с мишей, так как не пробовала

Lalila добавил 20.03.2013 в 21:16
mamaandy, я крем наносила в последнюю очередь.

Последнее редактирование:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девочки, еще такой вопрос: кто-нибудь принимал пептиды внутрь?
Не. ну всему же есть предел :ag: Пептиды - это соединение аминокислот в определенном порядке, на коже именно этот порядок определяет свойства и влияние пептидов. а в желудке все разбивается на аминокислоты. Лучше стейк хороший съесть :ad:

• Like
Реакции: ms.tanecka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
пипец какой-то... только на koreadepart корзинку соберу -вроде уже заказываю, но тут мысль: "надо пойти умных людей почитать". В итоге уже вторую неделю не могу решиться, куда бежать, кого мочить, тьфу, что нужнее-важнее... кошмар просто.

p.s. по поводу груди - подруга недавно сделала себе операцию по коррекции формы (без имплантов), намеди показала. Теперь сижу вся в раздрае - смотреть в зеркало после кормления ребенка до 1,4 года даже и не хочется :(
надо срочно депрессию разгонять посредство опустошения мужниной кредитки )))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
[OFF]
Читаю дальше "Тридцатилетняя женщина" (1831) года рождения. В итоге женщин в возрасте 30-40 лет.
Эх, а свыше, точно ОГО.
Там дело даже не в одном романе, а во всем творчестве Бальзака, писавшего о жизни зрелых дам, что было нОво и не характерно для литературы того времени. Насколько я помню, он писал о тяжелой неустроенной личной жизни старушек 24-36 лет (ну, 36 лет это вроде как предел, конец романа, могила, так сказать), сам, кстати, к таким именно пылал страстью:) Посему там основные душевные страдания от 24 до 32. Помню по лекциям по зарубежке. Особенно наш препод настаивал на том, что женщина бальзаковского возраста - от 24 до 30 с микрохвостиком лет. Так что я лично уже дама постбальзаковского возраста:ag: [/OFF]

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Irrk, [OFF]днём спать вообще не получается, работаю, да я и ооочень редко когда вообще ложилась спать днём (мне просто жалко тратить время на сон, когда дел невпроворот)
В идеале нужно хотя бы 3 часа непрерывного сна
это удаётся очень редко, за ночь раз 5 минимум просыпаемся ещё, а то и полночи висит дочка на мне :( сил уже нет, днём хожу как на автопилоте, голова кружится, попробую наверное тоже глютамин попить хоть пару дней, посмотрю, что за зверь такой, раньше во время учёбы спасалась фенотропилом.[/OFF]

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Спасибо, я помню что шел разговор о том что молочную можно купить в магазинах для мыловаров, нашла уже, возьму у нас в городе , а гликолевый с форева

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
with plant stem cells - со стволовыми клетками растений. По моему, таких в природе существовать не может.

Почему же не может? Может,может,чего только не придумают,чтобы повыгодней продать товар :ag: На айхербе давно уже есть крема со стволовыми клетками яблок.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Lalila, конечно же не против, а даже польщена :ah:
хоть какая-то польза от меня на форуме, а то ни отзывы не умею оставлять, ни описывать то чем пользуюсь ))

• Like
Реакции: Lalila

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
тааааааааак )) все за кремом??? может кто-то еще поделится отзывами на другие крема этого магаза??? хочу вот этот!!!
и я хочу этот:))
а Матриксил во время ГВ можно использовать?

kapel*ka добавил 14.02.2013 в 17:53
Еще важный вопрос: мне 36,морщин нет,мелкие гусиные лапки и маленький залом в области глаз
подойдёт такая ядерная косметика для моих лет?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Sveta50, помню этот крем, мы его покупали когда-то руки мазать))

Девочки, я теперь знаю что такое шелушение после желтого пилинга))) впечатляет))
На работу не пошла, "простудилась")

• Like
Реакции: Podlepenec

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
siupa, это что-то побыстрее? А трек код дают? А rest of world как доходит, трек код дают при такой доставке?
Девочки а чем можно отмерить 0,01 мл.?

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Margowasabi, пойдет глазной

Там такая малюсенькая бутылочка, что я только на глаза. Потом брала в целях экономии тот что для лица, мазала под глаза, эффекта как от глазного не было. Т.е. то что для глаз-лучше на глаза, а то что для лица-лучше на лицо. там, кстати бутылочка в 2 раза бОльше чем под глаза.
[OFF]любим мы русские девушки эксперементировать[/OFF]

Вообще, пептиды хорошо работают когда предварительно пропилинговать или отшелушить кожу, когда пептиды лучше поступают в кожу. Ну и конечно от них надо делать перерыв, а то они потом перестают работать.
Я брала на отдых серум с Витамином C 20%, тоже довольна рез-ом.
Вобщим, моя кожа стала намного лучше , чем скажем лет 10 назад. Отбелилась, посвежела, убрала купероз и т.д.
Я сейчас дома, делаю заготовки к празднику, так вот дома мажу лицо каким то маслом, на данный момент намазалась кокосовым, есть на айхербе, органическое. Тоже есть хорошие улучшения кожи. ;-)

Margowasabi добавил 21.11.2012 в 18:54
в аптеке 4 доллара у нас 0.05%, а 0.1% заказывала онлайн. если надо- дам в личку ссыль

КОнечно дайте! я покупала онлайне обаживский за $50 тюбик 0,1%

Margowasabi добавил 21.11.2012 в 19:01
еще их глазной серум хвалят http://www.myfawnie.bigcartel.com/pr...ning-eye-serum тоже в више у меня..

серум должен быть рабочий, судя по составу. Витамин К отлично отбеливает синяки под глазами, прямо вечером мажешь, утром -красавица просто. Ну и екстракт кофе отлично освежает кожу.
Спасибо за ссылку, тоже будет в моем виш листе ;-)
Ксттаи, покупала крем с Витамином К вообще по смешной цене, плюс там была акция Buy one, get one 50%ff , сейчас поищу, где это. Единственный недостаток-не шипили в Россию, но думаю можно найти на других сайтах аналог.

http://www.vitacost.com/csi-recovery-eye-cream-with-vitamin-k-arnica-0-5-oz-2

• Like
Реакции: figa

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA

Я сама сыворотку ДМАЕ еле домазала.
бОльше покупать не буду, только во внутрь, дает хорошую энергию и остроту ума! От МСМ во внутрь волосы и кожа лучше делаются.

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Вид хорошо ухоженной 50-55 летней женщины. У нас тут таких полно без операций.
Считаю, что операция удачна та, которая убирает лет 15, что на самом деле у хорошего хирурга и происходит. Но одной подтяжки мало в любом случае, поэтому я даже и думать об этом не хочу, стоит только начать!!

Стареть надо с достоинством и внешний вид зависит от работы собственных гормонов и печени.Даже достаточно постоянно держать печень в здоровом тонусе, следить за питанием, не курить, не пить, умеренные физ нагрузки, т.к. после 40 лет пробежки на пользу не идут, способствуют выработке свободных радикалов, надо что то иоги или пилатес.
Нельзя быть сильно худой после 40 лет, но и лишний ves придает возсраст.
И позитив!! Искать позитив в каждой мелочи буквально!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.