Бедная моя ладошка, синяк будет((
Не очень представляю, как выглядят эти бутыльки, но попробуйте их хранить в перевёрнутом состоянии, чтобы жидкость постоянно стекала вниз
Бедная моя ладошка, синяк будет((
это вы про Green tea? я на нее давно после ваших хвалебных отзывов смотрю. Правда стоит взять? Мне для увлажнения надо.Под любой крем утром и вечером любимую увлажняющую сыворотку Innisfree .
надо бы еще научиться понимать состав входящий в крема )) скрабы-пиллинги исключить?обращайте внимание на средства с более-менее нейтральным составом
огромное спасибо за предупреждение! у меня как раз лежат на очереди маски с красным женьшенеммногие уходовые корейские бренды на женьшене, а он ухудшает ситуацию с куперозом.
я пользовалась их кремом для век,лучший эффект из всех чем я до этого пользоваласьдолжна подойти серия Whoo Qi & Jin
vika14, а вы какую линейку хотите?
я вообще никогда не слышала. а еще на меня почему-то такие средства не действуют. единственное от чего волосы реально перестали сыпаться и выпадать пучками при мытье - шампуни с херба (без SLS которые).оно достаточно серьезное, я толком не знаю, краем уха слышала. Minoxidil действующее вещество.
Девочки, вы когда кислотные пиллинги делаете, получаете эту пресловутую корочку, после которой царевна, или нет