Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Бедная моя ладошка, синяк будет((

Не очень представляю, как выглядят эти бутыльки, но попробуйте их хранить в перевёрнутом состоянии, чтобы жидкость постоянно стекала вниз :) Если это возможно, конечно.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Agua, не торопись, Ань, постепенно охватишь)

у меня тоже был набор химика) :c8eb771379d7:

• Like
Реакции: Agua

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec, мне тоже кажется, что так ей даже хуже
я к тому, что Ира писала, видно видно и сильно видно все эти вмешательства.

Lalila добавил 06.03.2013 в 22:51
Irrk, вот вот, при этом никакие средства не решили ее проблему с постакне

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Podlepenec

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ира7, так это нормально. Если надо снять шелушение/лохмотья/перхоть, и если дома есть кислота (и если, конечно же, нет ожога на лице), сделайте тоник (3-4%) и протирайте лицо. Мне помогает (я не на третике, просто на ретиноловом креме), Лисане помогает (она как раз на третиноине). Вдруг и вам поможет. Хуже точно не сделает.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Под любой крем утром и вечером любимую увлажняющую сыворотку Innisfree .
это вы про Green tea? я на нее давно после ваших хвалебных отзывов смотрю. Правда стоит взять? Мне для увлажнения надо.

[OFF]вот вы какие:ak:. раскупили таки все подглазные маски Lioele, еще позавчера 7 штук было... а я только хотела заказ сделать ))[/OFF]

• Like

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить АХА 8%, Ирина про такой говорила вроде проверенный вариант, но может кому другой попадался. Спасибо. :ax:

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Не_Веста, расскажите плиз где брали пробники со звездой от мизон и что за крем от шрамов на хербе) заранее спасибо!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, Agua, ага, инги давала. Нашла сейчас поиском в "чайном домике". Нам бы конкретики...:)

• Like
Реакции: Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, Ира, я уже писала свой простецкий рецепт)) Тупо берем по чайной ложке л-аскорбик асид, воду и раст. глицерин. Асид тщательно растираем в воде, добавляем глицерин, переливаем в бутылочку. Все. Пользуемся.
тут посмотреть для наглядности)

Lalila добавил 08.02.2013 в 18:21
Не_Веста, попробуй, Свет, может она отличная получится (если внутрь можно, то на лицо не повредит) , только немного сначала сделай, максимум на неделю, возьми рецепт простой для начала.

Последнее редактирование:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
вопрос из зала :)

маме 52, кожа сухая, но ухоженная. Этим летом купила ей SK-II (тоник, лосьон, эссенция) /очищение у нее из своих старых запасов/. Для лета было отлично, эффектом довольна. Сейчас пользуется своим европейским ассортиментом. Но хочется сделать ей приятное, подобрать что-то и на зиму.
Собственно вопрос: реально ли найти что-то на холодное время года из азиатского ухода, учитывая имеющуюся проблему - на морозе у мамы сильно и быстро краснеют щеки, т.к. близко расположены сосуды. Да и вообще для поддержания "неморщинистого" состояния.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
обращайте внимание на средства с более-менее нейтральным составом
надо бы еще научиться понимать состав входящий в крема )) скрабы-пиллинги исключить?
многие уходовые корейские бренды на женьшене, а он ухудшает ситуацию с куперозом.
огромное спасибо за предупреждение! у меня как раз лежат на очереди маски с красным женьшенем
должна подойти серия Whoo Qi & Jin
я пользовалась их кремом для век,лучший эффект из всех чем я до этого пользовалась
заказала Whoo Hwa Hyun всю серию в пробниках
но знакомая сказала что он для кожи после 40,теперь не знаю пользоваться или нет

а чем вы умываетесь,смываете косметику?у меня пенка для умывания, мне показалось,что губка коняку раздражает мою кожу
о БиБи креме,спасибо,я почитаю тему

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
659
313
63
Новосибирск
Девушки, расскажите еще про сумм Лозек и про михаила пептидыча, в чем фифект? У сумм еще есть Youth Activator, Flawless Regenerating такое не пробовали?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Бабка-Ежка,

везет. а в Россию нет доставки с этого сайта:ak:

нашла сейчас в почтовом ящике извещение. похоже, что Forever young. завтра отпишусь со всеми подробностями ))

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Девушки, а чем Вы восстанавливаете кожу после кислот и третика. Ведь одного увлажнения явно не хватит. Я где то читала, что липидный слой хорошо восстанавливают крема с церамидами, не хочется истончить кожу

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Шарлотка, я наношу, начиная со лба ватным диском, не втирая, а промокая как бы легонько.
Для чего спирт?

siupa, ну да, правильно, нейтрализуем, минуты через 2-3 смываем теплой водой, увлажняющий крем.

• Like

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
оно достаточно серьезное, я толком не знаю, краем уха слышала. Minoxidil действующее вещество.
я вообще никогда не слышала. а еще на меня почему-то такие средства не действуют. единственное от чего волосы реально перестали сыпаться и выпадать пучками при мытье - шампуни с херба (без SLS которые).

OLCHA25

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
84
10
0
Москва
Продам крем Третиноин 0,05%, тюбик 20 грамм, срок годности июль 2014, производство Индия, Johnson & Johnson. 750 рублей.
Я в Москве, но могу отправить в любой город.
Пишите на lasso1@ (мэил.ру)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки, вы когда кислотные пиллинги делаете, получаете эту пресловутую корочку, после которой царевна, или нет

у меня стабильно корочка на носогубках и на 3-4 день.

а вот если говорить про эффект в целом, то поры меньше и менее заметны, чище, черных точек почти нет.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lisa2402
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.