Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
но есть ему аналог Biotrade Pure Skin, в составе гликолевая, азелаиновая и салициловая кислоты.
спасибо,(на ибей не нашла продавца)

вот еще в шапке темы есть ссылка на кислотный тоник
Alpha-Clear Mandelic Acid & Orangewater Clarifying Toner.
для неподготовленной кожи подойдёт?

Уход и еще раз уход
хочется скрыть ''недосыпание'' под глазами...
отбеливающие кремы/серумы дадут какой-то результат?
спасибо большое за разъяснение

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Margowasabi, для отбеливания попробуйте отбеливающую линию Хистори. называется Seol. многое можно найти в пробниках на тестеркорее и на ибее.
С пилингами всю азиатчину совмещать можно.
Насчет бб кремов - их столько разных, только пробовать и подбирать под себя.,никто вам так не подскажет, зависит от цвета кожи, типа, климата и т.д.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Девочки, какие у нас на сегодняшний день самые-пресамые пептиды? Пикарта не хочу:( сама делать еще морально не готова:) что взять на весну-лето?:ax:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Bastinda77, сейчас этим http://www.skinactives.com/Vitamin-C-Serum-Ascorbic-Acid-L.html
и этот нравится http://www.forever-young-uk.co.uk/30ml-10-vitamin-c-serum-25-p.asp

Бабка-Ежка добавил 17.10.2012 в 22:30
Lalila, а что вы думаете про такой крем http://www.iherb.com/Jeffrey-James-Botanicals-The-Creme-Hallelujah-2-oz/44721? а то вроде и состав богатый. а с другой стороны. чересчур, аж страшно :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bastinda77 и Lalila

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
да. я таким пользуюсь.

Бабка-Ежка добавил 10.03.2013 в 23:47
лилия 33, в креме только трипептид меди. в серуме разные пептиды. медь в том числе. Серум можно за ту же цену на ибее купить с фришипом.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Бабка-Ежка,
ТХ не пробовала, заказала последнее поколение. Пошла читать.

Про капсулы. Мне ни те не другие не забивают. Энпрани чуть менее жирные, более комфортные. Результат... в составе кроме силиконов только черная икра 0,5% и все. Но наносить очень приятно. Еще по ним можно делать массаж, и азиатский и ложками.

Шарлотка добавил 21.10.2012 в 17:36
Бабка-Ежка, прочла, выходит они не делятся на глазной и лицевой? Про на день, чистый ретинол на ночь на проблемные зоны? Ну и отлично, а то меня этот скользкий про очень смутил))

Элси

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
32
28
0
Москва
Девушки, хочу спросить, кто может сравнить эффект от азиатской косметики и La Prairie, например, или La Mer) полноразмеры по цене мало отличаются, а по результату?
У всех индивидуально, пишу исключительно мой опыт.
Для глаз. La Prairie (икорная серия) вообще ни о чём. Консистенция приятная, на этом всё. Использовала полноразмер в течении полугода. La Mer (концентрат) очень нравится, мой мастхев если можно так сказать. Впитывается моментально, разлаживает, ну в общем всё делает. Очень конфортный крем. Сейчас ещё побалуюсь с азитскими глазными кремами и вернусь в нему окончательно, скорее всего.
Азиатские глазные крема не впечатлили вообще (История красная, серая и жёлтая. Сульвашу. Охуи. Сум.) Единственно вот Сум тайм контрол с удовольствием ипользую зимой перед выходом на улицу. У него такая жирненькая тектура (даже что-то типа мази), которая создаёт плёночку и не даёт испарятся влаге, ну и от мороза защищает. Допользую пробники за остаток зимы и может быть следующей уже попробую Лосек.
С кремами для лица ситуация обратная. Классический Ла Мер в белой баночке один в один консистенции и запаха крема Вечер). Так же плотно и душно ложится на лицо. Единственно что не забивает поры, вот это и удивляет. Ну смягчает кожу. На этом всё. Прери попользовалась отливантом, пожала плечами, купить желания не возникло. А вот азиатские понравились почти все, прямо очень! Все линии Истории (кроме серой,правда) чётко выполняют обещания. Красная успокаивает, заживляет и выравнивает цвет лица. Жёлтая исправно питает. Увлажняющая честно увлажняет и лёгкая. Iope набор - отличный! Наруко люпиновая серия тоже отлично. Сыворотка овечья тайская прекрасна. Только сульвашу на этапе балансера и эмульсии не понравилось, больше ничего этой марки не пробовала.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Оххх,так опухли глаза? :ai: Возможно ,что это индивидуальная реакция на ретинол.
Ничего плохого про IOPE вокруг глаз сказать не могу. Немного сушит и это пока все его недостатки. Сегодня еще сум глазной получила,брала по отзывам. Посмотрим, что за зверь:)
Смотрю,многие разочаровываются в азиатской косметике:( Может,мы ей пользоваться не умеем,намажем целый бутерброд на лицо,вот кожа и бастует.
Кстати,девочки,у Таисии сум в пробнике появился.

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Девочки, что-то до меня не доходит. Пептиды два раза в день, а третиноин куда всунуть, их вместе можно?

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, наткнулась в сети на пировиноградный пилинг. ого, чего только нет.
[OFF]Пировиноградный пилинг - пилинг на основе пировиноградной кислоты 40% и 60%. Пировиноградная кислота это кетокислота, обладающая высокой липофильностью, а, следовательно, большой проникающей способностью, является сильным эксфолиантом, вызывает коагуляцию протеинов клеточных структур.

Действия пировиноградной кислоты:
себостатическое;
комедонолитическое;
бактериостатическое;
реструктурирующее;
депигментирующее;
эксфолиирующее.

При нанесении на кожу пировиноградная кислота частично подвергается гидролизу и превращается в молочную кислоту. Молочная кислота обладает всеми свойствами АНА- кислот, оказывает бактериостатическое, себостатическое и комедонолитическое действия, является эффективным увлажнителем. Используя разные концентрации пировиноградной кислоты, можно воздействовать на различные слои кожи в зависимости от имеющихся проблем и возраста пациента.

Преимущества пилинга:
• хорошая переносимость и надежность;
• препарат хорошо проникает в волосяной фолликул;
• уменьшает секрецию кожного сала;
• эффективно борется с гиперпигментацией;
• в меньшей степени обезвоживает кожу по сравнению с другими пилингами.
175x160-Pyruvicpeel.png

[/OFF]

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Девочки, третик 2 недели.И вот что скажу, на моей коже он ведет себя как эгоист-монополист, ни чего во время нанесения и сутки после не признает вообще.В таком режиме боль кожи исчезла вообще, эффект старушки остался чуть-чуть. Девочки, у меня впечатление, что под глазами стало больше морщинок. Вы на глаза мажите крем или остатки на пальцах, то что осталось после нанесение на лицо

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
не рожать пока, хотя бы лет в 27)

[OFF]а я наоборот за более ранних детей ;-)
Я вторую поздно родила, кстати как говорится сюрприз ребенок, не знала даже, но когда узнала, то ясное дело, только рожать!
И материнство поперло по полной программе, еще бы родила 1-2 , если бы не возраст.
В молодом возрасте организм быстрее восстанавливается и т.д. бабушки еще молодые, есть кому помочь, а у нас например почти все умерли(( тянем сами все.[/OFF]

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Аня, Вика, а как этот сайт доставляет? трек дают, доставку по всему миру выбирать? что то она там дешевая совсем у меня получается)
который? Forever young?

хз :ag: вчера вечером сделала первый заказ. уж оч понравились их готовые наборы с кислотами и этот крем. доставку выбрала за 6.10 англ фунтов (rest of world). дешево, да? на хербе за 7 долл почти 2 кг отгружают.. :ag: на данный момент получила только письмо на эл почту с подтверждением заказа. про трек - на сайте не нашла инфу. но т.к. платила РР, не очень-то беспокоюсь по этому вопросу.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
если грыжа, то только блефаропластика, к сожалению
зато эффект на 10-12 лет и первую советуют сделать до 50. Операция практически амбулаторная, НО в этом деле главное найти доктора.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Lalila, что касается лица, то мне думается, вряд ли, а вот насчет тела, то вполне возможно. Например, самое банальное, тромбоз и появилась проблема с кровообращением и соответствующие последствия

Juli_ya добавил 14.12.2012 в 22:25
уточнила у своего брата (он у меня кстати пластический хирург :ag:) он сказал, что обычно двусторонние проблемы, только если проблемы с сосудами, тогда может отекать и т.п. одна сторона

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, от ретинола может быть временная сухость. лучше всего что-то жирное. Ваш кремик с заманчивым составом. но там кислоты. могут сушить. Вот этим я восстанавливала кожу под глазами после азиатского люкса http://www.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Eye-Cream-17-Actives-0-5-fl-oz-15-ml/41596
еще вот это мой мастхэв с херба http://www.iherb.com/Shikai-Borage-Dry-Skin-Therapy-Facial-24-Hour-Repair-Cream-2-fl-oz-60-ml/11627 он для лица. но и под глаза идет замечательно.
Подводку-растишку тоже жду :) а вам она улучшила ресницы?
Посоветую на хербе отличную умывалку http://www.iherb.com/Orjene-Organic...-Wash-with-Alpha-Lipoic-Acid-7-oz-207-ml/6753 после нескольких опробованных азиатских пенок вернулась к ней. больше не экспериментирую :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.