Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
О серуме с витакоста - мажу его на лоб и гусиные лапки. чувствуется заморозка, как от синяка пуребессовского. насчет какого-то долгосрочного результата пока трудно сказать, но с серумом мимические морщинки выглядят разглаженными. Серум довольно жидкий. не сушит и не жирнит. как я люблю :)
Брала у тайца пробники всю серии иза нокс тервина - это cерия с плацентой. пользуюсь несколько дней, если наносить весь пирог , включая эмульсию и крем. жирновато получается. а вот увлажнения не совсем хватает, видимо. у меня кожа недостаточно сухая для этой серии. в общем. мне набор иопе Plant stem cell больше понравился. у него идеальный для меня баланс увлажнения и питания.а серум я свой пептидный добавляю.
И еще - полтора месяца почти каждый день под глаза на ночь у меня третиноин 0.1%. и что-то особых улучшений нет :(((

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Вчера решила попробовала под третиноин нанести "Золотую жемчуженку" от хистори, брала на тестере еще летом (баночка из 5 жемчужин+иголка). Было жалко для себя любимой открывать такую красотень,:ah: а вчера полезла в свои закрома, увидела это чудо и решилась. :aj:
[OFF]
gold%20program4.jpg
[/OFF], запах конечно просто божественный, пахнет весной, цветами и теплом. [OFF]
attachment.php
[/OFF]

Утром я тоже была в полном восторге от своего отражения в зеркале. Вообщем буду продолжать пользоваться капсулками. :)

Девочки, об этой косметике что нибудь слышали?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, я у себя уже все магазины обежала) но у нас скудный выбор..
парочку эфиров не хочешь взять?)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Margowasabi, Они (мужики) еще и умудряются хорошо выглядеть, несмотря на возраст, все равно моложе кажутся. Даже моему мужу не верят, что он меня на 11 лет старше, все говорят, что у нас лет 5 разница.. У него ни единой морщинки, ни мешков, ни "брылей"... и это при всем при том, что он даже лосьоном после бриться не пользуется, умылся себе и потопал на работу. эх... вот как после этого жить?:)

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Девушки знающие , а ретинол от иопе и третиноин - это аналоги или нет ?

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
у меня вечная борьба с веснушками

Lalila, спасибо огромное за ответ! Они мне уже настолько глаз намылили, что я их уже не вижу :ag: они не яркие, но зато по всему лицу разбросаны

я бы его наносила ежедневно, пока есть проблема с пятнами, то бишь курсом
если я правильно понимаю, наносить до того момента, пока они не исчезнут, затем делать перерыв до их следующего появления?

• Like
Реакции: Lalila

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Сегодня утром не выдержала, намазала веки жирнющим органический лосьоном для тела 100% Pure, вижу сразу же резкое улучшение, кожа успокоилась, но на ночь мазать боюсь, и вообще - ведь веки нельзя жирным мазать?
а почему нельзя. если есть улучшение сразу? мажьте органикой этой, только излишки промакните перед сном.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,как пользоваться маской Хистори essential massage mask? (сегодня пришла моя посылка с Джима)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лисаня, скажите,пожалуйста,где на Форевэ регистрация? что-то не найду...

алилу

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
238
532
0
Элиста
Девушки, киньте ссылку на хороший серум под мезороллер. Раньше мама катала под мезороллер вот эти дешевые серумы http://english.gmarket.co.kr/challen...code=176958560, ей 8 лет и у нее действительно подтянулся овал лица и реально меньше сетка из мимических морщин при улыбке. Но подозреваю, что это все благодаря мезороллеру, а не серумов.
Может кто пробовал серумы Хистори или Мизоновские можно? Для подтяжки лучше использовать с коллагеном?

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, делаю заказ на Янге, подскажите пожалуйста, а какую доставку выбрать?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, Сыворотка для мимических морщинок, 30 мл
гидролат розы добираем до 100%,
гиалурон 0.5 = 0.15 гр
ботокс-лайк 1% = 0.3 гр
аргирелин 10% = 3 мл
леуфасил 8% = 2.4 мл
айлис (eyeliss) актив для глаз 3%= 0.9 мл (тут проще считать исходя из того, что 1 капля это примерно 0.05 мл около 16 капель тогда)
д-пантенол 2% = 0.6 мл
по желанию можно капнуть эфирок (у меня обычно мирра 3, ладан 2, мускат 2 на 20-30 мл) Морковь еще отличная.
В гидролате растворить гиалурон с ботоксом, накапать все остальное, смешать. Нужен консервант, у меня фенохем.

Прошу учесть, что такую сыворотку я делаю для себя. Девушкам помладше % пептидов можно снизить.

Если убрать леуфасил, уменьшить % аргирелина, добавить матриксила и син-колла, получится сыворотка для лица

Последнее редактирование:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девчонки, как вы облезаете?))
Не совмещать с ретиноидами, кстати. Ну и спф.
Я Облезаю. но мелким шелушением. не слишком заметным.
С ретиноидами вполне можно совмещать. и даже очень неплохо получается. Спф обязателен :yes:
перед кислотным пилингом я кислотным тоником прохожу. чтоб снизить кислотность. так лучше работает.

• Like
Реакции: Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Lisa2402, я не читаю это дневник или что там, ткните носом в этот крем, плиз)

Lalila добавил 06.11.2012 в 18:32
Элси, вы уточните у девочек, как обаджи будет сочетаться с ретинолом.

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Лисаня, спасибо, Вика. У меня 19 был диспатч. Мне еще наверное неделю ждать) Попробуете, расскажите, плиз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.