Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика, а почему ты салициловый взяла?

фруктовые кислоты и молочную кислоту покупаю в Москве (50-100 руб за 100ml), гликолька есть во многих недавно закупленных готовых средствах. у меня жирная кожа (прямое показание к салицилке) + периодически появляются высыпания, которые долго не заживают :(
от пилинга с форева на след день все прилично подсохло и краснота почти сошла.

Не знаю какой взять, мечусь как рыба на льду, может комбинированный уже взять салиц. и гликоль?
хорошее сочетание. салицилка будет работать на поверхности (воспаления, излишняя жирность + растворит сальные пробки в порах), а гликолька - в более глубоких слоях.

А какую доставку выбираете с форева янг?
там что-то вроде "Rest world". сумма зависит от веса посылки. в среднем 4-8 фунтов

• Like
Реакции: Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
но морщин вокруг глаз за полгода стало больше. .

Зачем тогда продолжать пользоваться красной хистори,если морщин становится больше и больше?
Я сейчас вокруг глаз по утрам Наруко пользуюсь. Неплохо-неплохо,но сама консистенция средства не нравится. Кожа нижнего века слипается,нет ощущения комфорта,как будто пленка сверху. Не знаю,посмотрю еще немного и,наверное,перестану себя мучить.
Больше всего от морщин вокруг глаз понравились патчи с пептидами(брала на Сасе),о которых я уже ни раз говорила.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Сыворотку можно под глаза
думаю, что можно, сушить она не должна, я бы попробовала.
Nadezhsa, ну вообще правильно, а я всегда увлажняюсь сначала. Сыворотки можно, какие нибудь с икрой, витамином С, коллагеном, тоники тож, отбеливающие например. Увлажняющий за 20-40 мин обычно до выхода из дома наносят. Без воды крем как сделать?) глицерин нежелателен, ибо сушится кожа в это время обычно, если в креме есть какие то экстракты растений, будет и пропиленгликоль.
Если у тебя кожа как пергамент была, обезвоживание было? Ты сама то как считаешь? Тут нужны питательные кремы чаще, чем увлажняющие, необязательно они будут жирные. И защитные, если долгое время проводишь на морозе.
Такую косметику рассматривала? Содержит церамиды, раст. экстракты, сквалан, аллантоин, правда и глицерин тоже) Подходит для раздраженной, обезвоженной кожи. У Хадалабо такой лосьончик успокаивающий, для обветренной грубой кожи с шелушками, без спирта. У Саны там есть с соевым молочком, надо позырить)

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, а я уже заказала сырье для косметики да на джиме отоварилась, щаз в завязке)

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Купила програм кит и гель на бьютиплексе. Посмотрю. на что похоже и решу,что с чем сочетать. Полностью весь пирог мне жирнит кожу.
Отпишусь по вот такому супер-ретинолу с херба
http://www.iherb.com/Skin-By-Ann-Webb-Super-Retinol-Slow-Release-Retinol-Cream-1-fl-oz/47740 В составе ретинол, правда. непонятно.сколько. и син-такс, и всякие увлажняющие компоненты. Средство очень легкое, впитка моментальная. запах каких-то травок (чем-то отдаленно напоминает сульвашу )
Насчет результатов - по сравнению с третиноином явно слабее. Т.е. кому третиноин идет нормально - смысла никакого. Кому третиноин не идет или если нет - можно пробовать, средство мягкое. никаких раздражений и покраснений нет.Можно использовать под глаза. Пользовалась 12 дней каждый день. но поскольку с третиноином кожа выглядит лучше. возвращаюсь к нему, а этот вымажу на запчасти.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Lalila, Елена,я не знаю,где можно найти полный состав. На сайте перечислены лишь 12 пептидов,входящих в состав данных средств http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3151&cate=369
Помню, что ты мишку не особо жалуешь:ad:
Но я заказала на свой страх и риск и уже получила почти всю пептидную серию + взяла его же улиточный крем с маской
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2573&cate=185
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3105&cate=368
Что-то из всех улиточных кремов самое большее доверие вызвали мишины брюхоногие :ag:

Вот полный состав(взяла с сасамании) http://salber.livejournal.com/pics/catalog/10579/111852
Ничего не понимаю в составах,только увидела,что на 2-ом месте глицерин.

• Like
Реакции: Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Бабка-Ежка, какая разница :есть там пролаксин или нет,главное -что он работает. :yes:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Шушу и Lalila

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Agua, да я понимаю, что не меня лично. И очень надеюсь, что не зря вынесла под восклицательный знак инфу про кислотные пилинги. Вот если бы я тему не прочитала полностью, то точно бы заказала сейчас и намазалась 50% кислотой - большинство же как считает, чем больше, тем лучше. А с кислотами и третиком ситуация серьезнее, можно большими дозами так убить кожу, то восстанавливаться придется пару месяцев.

• Like
Реакции: kuz и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Когда молочную кислоту нейтрализуешь содой,нужно смывать этот раствор чистой водой или чем-то еще?

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Бабка-Ежка, а вот почему коллаген подразделяется на 3 вида и с пептидами вместе в таблетках идет коллаген тип II?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Бабка-Ежка, сейчас все кинутся скупать крем для груди))

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, с херба я уже все перепробовала.
Ревива Лабс вообще ни о чем. И нет такого названия Motrixyl, есть Matrixyl, как можно делать такие ошибки, я не понимаю.

• Like
Реакции: Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
лилия 33, насчет ежедневного ухода - зайдите ко мне в дневник, страница 1 или 2, там есть простая и вроде понятная схема обычного ухода.

Irrk добавил 01.02.2013 в 21:51
Lalila, чойта рано??!! Не пытайтесь мну выгнать, мне через неделю стукнет 34, а тут девушки и моложе сидят :ae: Мне еще и интересно, хотя тип "старения" (ужасно применять к себе это слово))) деформационный, лицо потихоньку сползает, а морщин - тонкие линии, которых не видно при нормальном уровне увлажненности.

Насчет кислот - начинать пилинги и третик не собираюсь пока, добью старые запасы для начала. Из опыта кислот только пилинг с херба MyChelle Dermaceuticals, Fruit Fiesta Peel, Age Defense, 7% гликольки. Пару раз передержав, зарабатывала себе химические ожоги на щеках и челюсти. Еще сейчас вот такой тоник Derma E, Vitamin A Glycolic Toner (процент кислоты не знаю) - мне очень нравится. Ну и ретиноловый Хадалабо ждет очереди, ждать до осени будет))

Меня больше пептиды интересуют, и, насколько я поняла, хвалят действие пептидов те, кто их сам мешает, вы и Лисаня, например. Тут столько полезной инфы, но все раскидано. Когда тема разрастется дальше, то что-то найти будет еще сложнее, а перечитывать все заново сил и терпения уже не хватит. Так что систематизировать я хочу прежде всего для себя, а делиться мне не жалко. Я ж не кровно заработанные деньги раздаю :ag:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Шарлотка, у меня проблемы схожие, только вместо пигментации купероз, и вот он то мешает мне использовать Хистори красную, бунтует. Иза Нокс мне нравится, у меня двойной (день-ночь). Iope тоже заказала, попробуем. На змею не надеялась, но, к удивлению, она таки работает. Мои жуткие носогубные канавы однозначно стали менее глубокими (у меня пуребесс).

• Like
Реакции: ms.tanecka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
лилия 33,

в сыворотке 500 mg пептидов, а в креме - 1000 mg. типа крем посильнее будет.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, у меня голубой (третий в первом ряду),на нем вот так написано сверху Anessa
ниже Perfect Essence Sunscreen
еще ниже SPF50+ PA+++
про него я и писала. Нежное молочко, не течет, нет тяжести на лице, без белых полос. Была еще золотая, про моему они одинаковые.
тут позырить

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Бабка-Ежка, ссылка на сыворотку с вит С есть в главном посте, вы не против, если я вашу инфу туда же воткну? (если время еще осталось...)

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Если вы уже некоторое время на третиноине и кожа привыкла. не раздраженная и вечно шелушащаяся - нет никакой причины не пользоватся третиноином летом. Я пользуюсь летом. а солнце у нас посильнее будет :yes:
Кожа на трет. абсолютно привыкшая. Из побочек вообще ничего нет "ТТТ", только сплошные плюсы. Но вот думаю может перейти на 1-2 раза в неделю, сейчас я пользуюсь каждый день.

Я тоже Мишу революционера распробовала. Очень нравится (наношу утром пипеткой на все лицо, и кончиками пальцев вбиваю в кожу). Однозначно закажу еще.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Podlepenec

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, вы писали, что всю серию сум37 тайм контрол пробовали. а лосек тоже? очень мне глазной крем тайм контрол нравится . вот думаю. может все продукты прикупить. или лосек лучше ? вроде лосек для возрастной кожи. а тайм контрол базовый.. эх, где б еще описания хотя бы найти на человеческом языке..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.