я помню что шел разговор о том что молочную можно купить в магазинах для мыловаров
Вика, вам отправили посылочку с форева янга? написали что нибудь?
Я тоже на Джиме покупала. Выходит совсем недорого.
Еще в моем уходе появилась новая маска Мизон (чуть не подарила на 8марта подругам) антивозрастная с черными бобами, она после нанесения как бы пластифицирует лицо. результат кожа как у младенца, морщинки мелкие исчезают. есть лифтинг. Купила бы 2ую банку, но не вижу ее в наличии. Сняли что ли.[/SPISOK]

ага, при том отлично очищает))) вобщем весчь!и нежненькая, что как раз для сухой кожи надо)

Оххх, У меня грыжи под глазами, выглядит иначе. Это отеки по-моему, а резать однозначно стоит только грыжи. .
Да какой уж там вред, когда наши соотечественники целую косметическую линию выпускают Plazan. Никто, кстати, не пробовал?
Мне тоже пришел крем со звездой. Банка закручивается, резьба есть. Сама баночка вставлена в серебристую коробочку, прилагается ложечка. .
 , 1-2 раза ретинол вокруг глаз на данный момент мне  дали   вау-эффект. Заказала уже второй тюбик для лица. Единственное,крем вокруг глаз http://www.iherb.com/Azelique-Age-Refining-Eye-Treatment-5-fl-oz-15-ml/44798?l=ru   ,как и предупреждала Елена 
(поражаюсь твоим познаниям
)немного сушит,пока ничем сверху не пользуюсь. Может,надо увлажнения добавить?
) особой роли не играет,обычная -не хуже многих других кремов.Жесть, сама на прошлой недели была линяющей змейкой, а еще хвастаюсь перед народом, что коллаген Японский пью за 50 баксов.с важной встречи, смотрю в зеркальце, а там.... - кожа висела кусками на носу и щеках!![]()
 Я же молчу, что линька у меня "заказная"
У меня в этот список еще входит вит.С и вит.В3.Вообще, если так сурово разобраться, для ухода нужны третиноин, гликолик и солнцезащитный крем. Все остальное уже психотерапия и баловство.
Here

, то тоже эффект заметен. Я вот то активно за всё берусь, в зеркало радуюсь...потом побеждает лень и всё обратно начинает плыть. Надо бы уже себя в руки взять, наконец.