Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
мы бы хотелось "доесть" ночной пептид - уж больно понравился после изгнания Наруко). И с какими вспомогательными "присадками" - сыворотки там, тоники? Для глаз тоже СУМ?
:ag::ag: присадками ))
а какой такой ночной пептид? поделитесь :ah:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Agua, да делаю молочный) гликолевый нравится) просто мне, вас начитавшись, всё уже надо))
Сыну наверное возьму, да и дочь в кд иногда страдает.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
попробовать не азиатский уход для глаз (жду айхербовский, рекомендованный Не_Вестой), [/url]

Рекомендованный крем хороший,но от морщин не спасет. И вообще,мне начинает казаться,что ни один крем- будь он азиатским или европейским не уберет морщины вокруг глаз. Я "на азии" только с августа,а до этого перепробовала кучу различных глазных кремов, реального результата ни один не дал. Все эти пептиды,ретинолы, стволовые клетки, улитки и т.д. не действуют на область вокруг глаз.
Вот такой у меня пессимистический настрой:bu:
Моей маме под 70 лет,последние 15 лет пользуется только косметикой Ив Роше и Пьер Рико . Вроде,эти фирмы не добавляют в свои крема супер-средства от морщин,но мама выглядит прекрасно. Думаю, в этом есть немалая заслуга косметики .

• Like
Реакции: Оххх

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
mamaandy, спасибо будем ждать результатов.
Решила добавить. Я думаю, что вопрос не только для меня (№4) с возрастом становится актуальным. Никто не слышал или может есть собственный опыт об этом средстве для этой части тела http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105706505001. Если у кого-то есть удачный опыт с другими средствами, поделитесь пожалуйста )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Интересный блог нашла. вот ,например, статья о альфа-липоевой кислоте в косметике. столь популярной на хербе, основной компонент ретиноловой Хадолабы, оказывается.потенциального вреда больше.чем пользы http://thetriplehelixian.com/2013/02/11/spotlight-on-thioctic-acid-or-alpha-lipoic-acid/
О ДМАЭ http://www.futurederm.com/2013/02/07/spotlight-on-dimethylaminoethanol-dmae/
Есть там.что почитать.
Еще об улитках http://barefacedtruth.com/2012/09/08/an-epistemology-of-fairies-snail-snot/ и вообще отличный блог. особенно комменты.
Реноваж http://barefacedtruth.com/2011/12/2...-proteins-not-telomerase-this-not-dna-repair/

Автор статей пишет довольно таки путанно и немного противоречиво. Вообще на любое открытие всегда будет положительные и отрицательные отзывы.
Я давненько как то прочитала одну из книг Перрикона и с тех пор уже более 6 лет однозначно принимаю во внутрь рыбий жир (постоянно), ДМАЕ, МСМ ( с нерегулярным постоянством) и верю что они все оказывают хорошее действие на мой организм в целом, в сравнении с моими ровестницами к примеру. В последние лет 10 мне более 30-32 лет на вид никто не давал, особенно когда вес в норме.:ah:
Смотреть далееЛет 7 назад я делала как то аппаратную проверку кожи, это когда вставляешь лицо в какую колбу, там синяя лампа и отсвечивает разные деффекты и тогда оказалось, что моя кожа хоть и жирная, но не увлажненная. ПОследний раз года 3 назад, состояние кожи было намного лучше! ПОсле третиноина, пептидов, но и много чего сыграло, то что во внутрь принимаешь! Аминокислоты играют можно сказать одну из важнейших ролей в организме и состоянии кожи.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Хочу его заказать,но попозже...
сама отзывов жду:) страшновато,как-то

назрел вопрос-а все омолаживающие препараты не вредны для здоровья(не дай бог рак кожи и т д)?

Красивые,молодые,но бедные
:ae:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
сегодня пришли с херба мишелины умывалка с аха и пептидный крем!
вот пептидный крем у них работающий, как-то тургор повышал мне и увлажнял хорошо, а серум ни о чем оказался :(

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет дам ссыль на рассмотреть тюбики и названия - http://myshopinkorea.com/goods_detail.php?goodsIdx=6176 это типа отбеливающая усиленная программа, расчитанная на 28 дней применения, типа за 28 дней - все случится))) ну использовать ее надо соотв в купе со всем остальным.

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Agua, хотела посоветовать энзимный пилинг, но прочитала что они тоже летом пригментацию дают. Вообще энзимный это самый легкий из пилингов, там ферменты, не кислота.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Оххх, на фото выше кожа в прекрасном состоянии.

у меня пока опыт только с пептидами Schills, воздействия никакого.

• Like
Реакции: Оххх

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Ох, хотела добавить, про инсулиновый шприц, так вы опередили.
Terakota, если колдуете сыворотку для красоты, то в 1мл. содержится 20 капель жидкости.
Если брать пипеткой, то 1 капля. Даже как бы не 0.5 капли.
Вы что делаете? Что такой мизер нужен?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, были ли где-нибудь разговор о мизоновских пептидах (пептидный серум есть у брэнда)? Если да, то можно краткое резюме - брать или не брать.
И вообще, какие есть мнения об их серумах/концентратах, а то и ночной хочется, и гиал-ю кислоту и коллаген маме....

• Like
Реакции: ms.tanecka

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Девушки, а подскажите плиз, отбеливающими можно сейчас пользоваться, или уже до осени теперь, и подскажите ещё кремик на лето с СПФ (собираю корзину у Таи)

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Девушки, посоветуйте хорошую увлажняющую и питательную маску. Не тряпки.
Увлажняющую SKIN79 Rose Moisture думаю.
Альгинат на ебее где хороший?

tan добавил 18.10.2012 в 07:06
Inyline Solution как планируете использовать?
комплекс с керамидами я тоже брала, реально кожа с ним светится.
Lalila, какой комплекс с керамидами?
Lalila,Лисаня, Посоветуйте что купить для комби кожи антиэйдж-крем и чтобы светилась )). Ниа24 заканчивается, не знаю на что посмотреть, сульваху с хистори не хочу. Думаю пептидный серум Наруко. Надоело уже набирать потом на тело вымазывать неподошедшее.

Лисаня, спасибо за наводку на молочную кислоту. Мне 4% тоник хорошо от прыщей идет, только померила ph 1. Надо уменьшать, однопроцентный делать, а то жестко сильно наверное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.