понимаю. но совсем недавно открыла для себя новый способ сделать глазки свежими с минимальным макияжем(обычно приходилось "рисовать" глаза: тушь, темные тени, подводка, чтобы хоть как-то обозначить их на лице)Смотреть далее. для этого наношу утром и вечером самым последним этапом - улитки mizon в коричневой тубе. это что-то! ни на морщинки, ни на общее состояние кожи почти не влияют, но внешний "очей моих" вид буквально преображается.
nuevos, у меня пришла меньше месяца, но почта из-за холодов принесла квиток через 2 недели
tan, противогеморойные хорошо снимают отек, наш гидрокортизон например. Может импортные какие-то особо мягкие)) Только нельзя разогревающие, например, безорнил, сожжете веки. Еще можно троксевазин минут на 10. Но он немного сушит.
По- моему, гидрокортизон и любые кортикостероиды на лицо нельзя, можно заполучить периоральный дерматит. Так мне дерматолог говорила.
что такое мж?купить по мж за 150 р.
ну девочки, даже с перечисленными метОдами, в 60 кожа не будет как в 20, особенно если за ней не было в те же 20 ухода (т.е. профилактики) спохватившись в 40 можно тоннами мазать на себя все это, НО если появились морщины (не мелкие морщинки) - то уже ничего их не разгладит, А молодость - это и в том числе отсутствие заломов (повреждений) кожи. Смешно думать, что с напитанной, гладкой и упругой...при этом с морщинами кожей - бушь выглядеть мОлодо.Молодость - это тонус, упругость, эластичность, блеск, гладкость - это ретиноиды и гиалуронка. И терпение.
и расфасовка не по 1 грамму, а по 0,5. Жмоты((Эйдж корректор я видела на ибее в пробниках по какой-то дикой цене. а полную версию покупать не очень хочется сразу.
так потому и грю, у меня перестали приступы снимать цетрин и т.п., перешла на преператы "последнего" поколения...Таня, разные были в моей жизни причем при первом применении у меня сразу побочки, может на какое составляющее, у меня вообще с лекарствами все сложно
мдя...у мня тоже чо...не задалось с ними...у меня вообще с лекарствами все сложно