Только у производителя син-эйка оговорены условия взаимодействия с кислотами, не более 2% в
100 % продукте. Имеется в виду,
условно, воды 40%, жирной фазы, если это крем 20%, самих пептидов 15-20%, остальных активов 20%, куда в том числе входят и кислоты.
ПРо остальные пептиды, включая миорелаксанты, я такой инфы не встречала.
В принципе, пользуемся скатками домашними да масками смываемыми, думаю ниче страшного. В салонных условиях всегда сначала проводят курс пилингов, потом курс пептидов.
Lalila добавил 07.10.2012 в 20:27
Nadezhsa,
отложи пока, Надь, активные средства. Из хистори можешь оставить хва-хуин, и то по реакции кожи. Из Наруко серию люпин, остальные мне кажутся более агрессивными. Женьшеневые масла в сторону, туда же пилинги, хотя бы на время. Нужны нежные питательные, успокаивающие средства для чувствительной кожи, про скрабы тож забудь. Про сум я немножко написала, но там для молодой кожи средства, чуть позже напишу про другую линейку. Данахан я вообще не пробовала.
В том креме ниацинамид успокаивает и восстанавливает барьер кожи. В составах ищи азулен, бисаболол, маточное молочко, алое, д-пантенол, коллаген, витамин Е, церамиды, масло примулы, масло авокадо, жожоба, фукогель, дрожжи, плацента, сквалан, эмасла розы, лаванды, экстракты конского каштана, винограда, чая, водорослей, всего не вспомнить)
Смотреть далее
Lalila добавил 07.10.2012 в 21:58
Посоветуйте, девушки, что нибудь для груди, декольте. Сплю на боку, после сна прям заломы на коже, они разглаживаются, конечно, но тем не менее.