Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
я ими полгода пользовалась, ниче у меня не выросло.
женьшень тоже способствует, если человек склонен к росту волос на лице
ага, женьшенем пользуюсь больше года, волосатости нет:ag: гы, кому суждено ходить с бородой, у того и вырастит:ag:

Никогда не привлекали мужчины значительно моложе и смотреть на взрослую даму и молодого парня - удовольствие, лишенное эстетики(для меня).

Меня тоже не привлекают, пока...но что будет через год, два...не знаю, не зарекаюсь, вдруг моча в голову ударит:ag: На сегодня молодые мальчишки для меня - сыночки)) может потому что у меня сынок?:) может любительницы мальчиков мамы девочек?:ad:

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Indra, для начала вам нужно определить - отеки, недосып или грыжи. Грыжи в течение дня никуда не пропадают. Если закрыть глаз и надавить на него пальцем, то при грыже она выпятится под глазом еще сильнее. Если отеки - искать причину, проверить почки и сердце. Если и там все нормально, то посмотрите крем в п. 3.3. из "Готовые пептидные, и не только, средства с хорошим составом" в шапке этой темы.
Может кто-то еще подтянется, посоветует.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Indra

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
через 4 часа страшной реакции не будет. кожа если и решит взбунтоваться, то почему-то через несколько дней. .

Перед сном еще добавила "зелененького",в итоге получилась убийственная доза. Но моя кожа спокойна,как слон. Видно привыкла к постоянным издевательствам :ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, давайте удаляйте, нечего тему засорять.
Miss Sunshine, если вы задали вопрос в соответствующую тему, то зачем его дублировать еще? Вам там ответят, пусть даже не сразу. Удалите сами сообщения, а то я сама :)

Irrk добавил 12.02.2013 в 22:44
девушки, хочу вот что добавить. Первая тема на форуме - это как первый ребенок. Поэтому я её нежно люблю, холю, лелею и всяко украшаю. Я еще забочусь о здоровье - в смысле не хочу засорять информацией, не относящейся к теме. Поэтому буду удалять весь офф-топ. Без обид :ax:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Никто не пользуется постоянно Pro-Retinol Eye Corrector ?
ну я им сейчас утром и вечером пользуюсь месяц, чуть больше. Не знаю, какие изменения должны быть, у меня и так там кожа неплохая, ттт. Но на верхние веки с тех пор не мажу пока

Lalila добавил 28.01.2013 в 18:34
Cразу после кислот даже увлажняющие крема не рекомендуется, может дать сильный ожог.
всегда сразу увлажняюсь, если ждать, кожа махом иссушается.

Элси

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
32
28
0
Москва
Хоть прояснилось по сериям чуть, жалко у нас ФАКа нет по этим сериям, а то все покупают-мажутся, а ты потом соображай, что за "желтенький всемизвестный кремик":ag:
Так у этой марки сайт русскоязычный есть, там всё доступно о сериях сказано: http://whoo.su/catalog/
А Джа саенг не вне серий, а из линии Королевски уход, там и крем есть:yes:

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Лисаня, Irrk да меня это уже не пугает как в начале, весело с ним , не скучно. А вот кожа , где отшилушилось реально похорошела, красивая и плотная.
Лисаня, а последующие шелушения тоже такие мощные или по убывающей, а то уж очень круто

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
... и через пару месяцев будем узнавать друг друга в любом уголке страны по шелушащимся мордахам :ag:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
ну берут же девушки кислоту в расчете самой сделать, а кислота разная, придется считать)

Ирина, Елена права. в Москве кислоту молочную можно купить 40% или 80%, а вот из США пришла 88%. у меня каждый раз ум за разум заходит с этими вычислениями и в итоге все по-нашему получается - на Хлаз! )))

сдайте адрес магазина для мыловаров в Москве и точное название молочной кислоты (и изготовителя)
всегда пожалуйста.. любая вет аптека. уже говорила, что сравнивала качество наше и из США, разницы не заметила. поэтому каждый выбирает для себя где закупаться.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Кто заказывал с forever young. сколько времени идут посылки?
мне отправили 19 октября, получила 13 ноября.

Lalila добавил 27.12.2012 в 12:59
сульвасу отбеливающей линией кто пользовался
тут писала, скажу сразу, хистори мне отбеливает лучше.

Lalila добавил 27.12.2012 в 13:09
крем для оч. зрелой кожи 60+
моя мама уже года 2 пользуется чернильной хистори и очень довольна. Ей скоро 63.
И не могу понять, в позиции 3 шт. (стандартно по 0.6 мл?)
именно так.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Лисаня, у нее написано, что он не смываемый, поэтому вряд ли 7%, но ощущения тоже много значат). Я допустим, сейчас 10% ана и 2% вна маску вообще не ощущаю)
говоря про 2% тоник, я не ее тоник имею в виду, а вообще

• Like
Реакции: Лисаня

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Шарлотка, уж не помню. где прочитала.... Писали, что масло женьшеневое лучше Хистори, а Сульфасо - касторовое масло, настоянное на женьшене. Правда, нет7

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
mamaandy, а гугло-переводчик у Вас есть? Он же все кривенько, но переводит в выпадающих окнах.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Опыт с пептидами от Миши не понравился,
с какими именно пептидами ? и был ли еще результат. кроме прыщиков :) ?
я жду пептидный серум и глазной мишу. и Не-Веста. по-моему. брала такое. приехало уже ?

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Шарлотка, если дождетесь чудес. обязательно отпишитесь :yes: В сасамании был шикарный отзыв на него. но это ж индивидуально все.. я пока сум37 жду :ah:

Мне тоже Sooryehan глазной очень нравиться, питательный, женьшеня не пожалели, лифтинг эффект налицо и цена не давит, чтобы ждать чуда.
Добротный работающий крем.

Девочки, у нашего продавца появились румяна от TOO COOL for SCHOOL
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3976&cate=235&params=cate=136^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=

BB Foundation у них очень высокого качества, а вот румяна никто не пробовал?

И если кто-то ишет, на Сасе сейчас есть пептидный серум с люпином от Наруко.

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, пользуюсь две недели Obagi Triple Peel 10, очень довольна результатом. Планирую сделать перерыв дней на 10, а затем продолжить. Засматриваюсь на Obagi Professional-C 15% Vitamin Pro-C Serum и 5%, нужно убрать мелкие морщинки под глазами и немного сузить поры. Хотела спросить вашего совета, стоит ли оно все таких вложений?
Для глаз перепробовала всю линейку хистори (желтый, красный, синий), результат - подкожники. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.