Дорогие,.[/OFF]
Что-то мне с трудом верится в это.от него у меня овал поплыл, носогубки выделились. От глазного заломы и темные круги появились.
Может в этом проблема?Хистори НЕ мазаться надо,а вбивать в кожу.Наверное пока Вы "мазались"просто растянули себе кожу.Мазалась ими месяц.
Lisa2402, мисша очень плотный, из-за этого трудно тушуется, надо подбирать точно в цвет, макирует хорошо.
ботокс вводят в мелкие мышцы, располагающиеся под кожей. Именно эти мышцы, сокращаясь, создают морщины на лбу, в углах глаз, переносице и спинке носа, верхней губе. Под действием ботулинического нейротоксина наступает ослабление двигательной активности мышц. Мелкие и глубокие морщины разглаживаются, а поверхность кожи становится ровной. Т.е. его используют не на все лицо, а только там, где нужно расслабить мышцы.Извините, а откуда эта информация?
Мне просто непонятно, на чем она основывается.
Sveta50, со мной работает женщина 50 лет ,так она пользуется "Чистой линией",выглядит отлично-лицо гладкое, морщин практически нет. Она всегда такой была. Это гены .
У меня лицо итак худое, а всяко-разные ежедневные корейские маски,крема хоть и улучшили внешний вид,но сделали его вообще с кулачок
Бабка-Ежка, а как Вам этот состав
крем под глаза http://www.ebay.com/itm/UNT-AGE-ERAS...item519dad8d27