классно! я всё-таки решилась его заказать,спасибо за ваш отзыв!сейчас пользуюсь сум тайм контроль-это лучшее средство вокруг глаз ,что у меня было. 5 баллов.
больше он все таки для комби кожи? или пофик?пришла хвалить этот крем
после тоника, если он не оч сильный, перед сумом, ну или смотря что у вас из него, можно и на сум.Вопрос по теме:
я больше сыворотки люблю, а как вам, не знаю) под глаза нужно миорелаксанты ну и что нибудь типа матриксила.Лучше в виде сыворотки или в кремах? И под глаза можно?
очень жальУтром опять во внутреннем угле глаза образовались складочки,которые с таким трудом удалось убрать сумом
я брала с реноважем, мажу им шею пока. Дело в том, что мне эти кремы ее жирнят кожу. И пептидный, и сыворотка с вит.С, из за этого не могу понять их действия. Сыворотка вообще вызвала подкожники. Видимо, в составе какое то масло не идет мне.что-то еще брали там
[OFF]Вы говорили,что у вас маленький ребёнок.А как вы пробуждаетесь если он плачет с этим преператом? Для меня актуально... бывают панические атаки,гормоны что-ли...[/OFF]релора, а также Тианин снимает чуство тревоги
0,1%,слишком сильный,мне он точно не подойдет. И куда теперь его?
насчет альфа-липоевой кислоты и "сопливых тварей" я никогда не питала иллюзий. Так и думала, что это фигня.Интересный блог нашла
и оч советую крем типа этого