Lalila, поняла. спасибо. тогда я его буду местно. а на все лицо минерал фьюжн. с матриксилом. Буду на днях все заказывать. Миша по ощущениям приятный. но в эффективности что-то я сомневаюсь.. не очень я мише доверяю почему-то
Ну посмотрю, может. еще будет приятный сюрприз
Расходуется мишин серум быстро. хоть объем и большой у него. 40 мл. но из-за кремовой структуры нужно на лицо довольно много..
Третиноин 0.1% неколько раз мазала на все лицо и в том числе вокруг глаз. сейчас смотрю - чуть углубились мелкие морщинки. которые уже начали было уменьшаться. видимо. для кожи вокруг глаз он слишком убойный. на лицо хорошо идет пару раз в неделю.
Лисаня, ну да. я же писала. что трек наклеен. У меня в прошлый заказ коробочка была. но там был и тоник. и пилинг. и серум. ничего не разлилось. А что-то мелкое она пакетом высылает.
tan, спасибо за список! надо пойти выпросить пробник лароша. если есть, к нам не весь ассортимент привозят.
Кстати. насчет детского лосьона с якобы проксиланом - лосьончик приятный, дает увлажнение без жира. регулярно пользоваться. правда. не получается. - и всунуть некуда. и вообще его дочь себе забрала
Бабка-Ежка добавил 07.11.2012 в 13:02
tan, в некоторых пикартовских серумах есть салициловая кислота. как бы она с ниа не среагировала. надо состав смотреть. и вообще пробовать.