Девушки всем добрый вечер!
Хочу поделиться своими изысканиями в мире корейцев)))
Кто то спрашивал про женьшеневое масло у меня есть и whooи сульвассу
Императрица мне нравится больше совсем капельку разношу по влажной коже сверху крем.
Очень душевно , хорошо будет , когда температура на минус упадет.Кожа мягенькая и очень отдохнувшая (использовала на ночь) Сеточку хорошо разглаживает , цвет литца, как после косметической процедуры в салоне. Лифтинга особого не заметила, может стоит курсом попробовать , но у меня любопытство перевешивает , есть много еще чего на вечер
У сульвассу тоже эффект не плох , но мне императрица больше понравилась , да , еще о таре
У сульвассу саше и это не особенно удобно для масла , выливается и если много взял обратно не вернешь , императрица дороже , но удобнее
Из сульвассу ОЧЕНЬ нравится ночная маска, даже сама по себе , без тонеров , лошенов итд - на утро фея из сказки , расход большой , но по цене тестеркореи вполне даже ничего.
Днем у меня , сейчас , серебряная императрица (вся линейка)
Помогает справляться с переходным периодом, кожа такая плотная , напитанная что ли , сеточку хорошо разглаживает , очень сыворотка нравится , дает на лицо золотистый шиммер , ну просто осенняя коллекция Шанель))) А вот глаза в ней никакие , попользовалась недельку и перевела в ночные , отдохнувшие глазки , ни лучше ни хуже , да и ладно. А вот из красной серии глаза очень нравятся
Про лифтинг , опять таки ничего не скажу , тк четыре раза в неделю в спортзале , а упражнения на пресс лицевой угол очень хорошо удерживают
Ну и конечно мой маст хэв , а точнее их два
Это пиллинг женьшеневый из сульвассу и массажная маска из красной серии императрицы
Про пиллинг Я не знаю лучше продукта , если надо утром ну очень быстро привести себя в порядок , я его наношу на влажную кожу и, делаю небольшой массаж и оставляю минут на 5, и лифтинг , и цвет лица , и пилинг душевно
И о массажной маске - очень хороша на ночь, не просто нравится , а это моя скорая помощь. Какой бы линейкой я не планировала пользоваться в будущем , но эта любовь на очень долго)))
Я написала о продуктах которые ипользую более 2 месяцев