Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
SUNSHINE!, у меня небольшой опыт. использую всю линейку Экстрим тайм контрол. Следующим планирую Лозек. По результатам - очень приятен в использовании + кожа в тонусе, не перекормленная, очень упругая на ощупь. Глазной крем разгладил заломы от подушки под глазами ближе к вискам. Главное - не раздражает мой купероз! Весь женьшеневый люкс провоцировал обострение.

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Девушки, о чем спор? Кожа у всех разная, организмы разные,персональные качества и т.д.
У меня есть отличная подруга, ей 70 лет, профессор Химии в Универистете, кожа-ужас, печенное яблоко! Но , самое важное -ДУША!! Это просто кладезь информации, мудрости и опыта, кстати курить бросила всего год назад, но ребята, мозг то какой! А энергия!!! я молчу!!:ay: на лицо даже не обращаешь внимание!!
Другое дело, ездила как то со своей ровестницей в " дамскую" поездку так сказать, отдых от семьи и детей на пару дней. так вот , мы полдня сидели в номере, ждала как она свои три волосины уложит на голове, 3 раза перемывала и переукладывала голову, вместо того что бы где то по муезеям гулять.
И обажи мы вместе начинали у одного и того же дерматолога, только у нее притензии были на покраснение, а у меня не было. Кто его знает, может барьер чуствительности и самооценки и всех разный, это тоже надо учитывать. Короче, ей ничего не пошло и врядли что пойдет ;-)
Есть хорошая Американская комедия, называется " Курицы" или " Чикс" , рекомендую посмотреть.
Лично я, все советы уже давно конспектирую из всех форумов, много чего попробовала, много чего подошло, много чего не дало ничего. На пластику не готова , не хочу и не надо. Денежки детям на образование берегу ;-)
Но, моя кожа сейчас выглядит лучше чем лет 10 назад. КОнечно пришлось пройти через облезание и пощипывание, но это дело можно регyлировать. ;-) За неделю до нужного момента не пользоваться кислотами , вот и все.
Почитав много чего, сделала выводы в антивозрастнои косметике, надо не так уж и много:
1.Кислота( отшелучивание)
2.Витамин С (сверху и снаружи)
3.Солнцезащита
4.Пептиды (переодически)
5.Хороший сон(не менее 8 часов)
6.Свежий воздух
7.Фрукты и овощи (особенно зелень разная)
8.Биологоческие добавки ( мультивитамины, Омега-3, лецетин, пробиотики)
ну и т.д.
добавьте, если что забыла указать. :ah:

Likeri

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
125
793
0
KV
smarttя подсела на пептиды (спасибо Lalila за дневник по пептидам) ))
вот эти пептиды http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10046292 очень хорошо убрали мне заломы около носа (люблю спать носом в подушку) и еще купила на сасе вот такой крем с пептидами http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10049643, но пока не могу воткнуть их в очередь использования хомяковых запасов и попробовать :ag:
Подскажите, как Вы их использовали? На проблемные места-заломы или на все лицо?
Помогут ли эти пептиды убрать кольца на шее? (слабые, но заметные)

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Не_Веста, чистка ультразвуком делается на другой частоте, кажется 40 Кгц. Аппараты для массажа имеют частоту 3-5 Мгц для лица и 1 Мгц для тела. Я купила вот такой http://www.ebay.com/itm/Waterproof-...843275679?pt=US_Skin_Care&hash=item3a676ca19f, но теперь хочется что-то помощнее и чтоб на тело тоже, типа такого http://www.ebay.com/itm/400158655451?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649. Эффект очень нравится, виден сразу. Нужно сделать 12-15 процедур через день, а затем раз в неделю. Курс повторяют каждые полгода, только вот хочется чаще, т.к первые пару недель прям супер-мега-вау). Я вначале переусердствовала и стала голова болеть. Там вообще много противопоказаний. Сейчас не пользуюсь, интересно понаблюдать за корейцами всухую) Разве что после красной хистори спасалась) Про эти аппараты кучи инфы в инете, есть где-то форум по аппаратной косметологии, ссылка уже не сохранилась.
Делается массаж по гелю, хорошо так пептиды вгонять. Я покупала это http://www.ebay.com/itm/Argireline-...818718812?pt=US_Skin_Care&hash=item35bdde245c. Сам по себе (без аппарата) показался слабеньким, хотя по составу должен работать. Теперь вот думаю сама намешать).
...меня можно на ты)

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
20 в лучшем случае . ДЛя заявленной на упаковке защиты на лицо надо намазать примерно 1.4 грамма крема. хочу видеть. кто бб кремы в таком количестве наносит (это полтора стандартных пробника)

Bastinda77

Новичок
Шопоголик
18.06.2012
27
28
0
Омск
Я тоже немного напишу про фореверянг:
-сыворотка с вит.С - отлично освежает цвет лица, пользовалась раз в 3 дня. Потом прекратила, т.к. начали забиваться поры. Абыдна....В прошлом году проходила курс ампул с вит.С Filorga, такой проблемы не было.
- пептидный крем Super Peptide Moisturiser. Triple Peptide Collagen Booster хорошо увлажняет, хотя и очень легкой текстуры, как флюид, уплотняет кожу, но тоже не пользовалась длительным курсом -те же забитые поры:( (ну вот что за кожа!!)
- а вот тоник кислотный Alpha-Clear Mandelic Acid & Orangewater Clarifying Toner мне нравится, пользуюсь ежевечерне. Кожа после него как после скраба, прыщики если были -быстрее подсыхают. Интересно, а чисто гипотетически - этот тоник может забивать поры?:ai:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, мне миша понравился по оощущениям. а через две недели кожа рыхловатой стала, поэтому и качу :)

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
девушки. вот такой теоретический вопрос. я пользуюсь третиноином и кислотами. и всякими пептидными средствами. в том числе и сильно рекомендованными и расхваленными. а толку чуть от них, вот что подумалась. может. третиноин и кислоты слишком быстро обновляют кожу. так, что средства с пептидами не успевают действовать? тогда не переводить продукты и оставить до весны. когда кислоты уберу. а третиноин снижу и процент и частоту?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, лично я обхожусь без лосьона точно, если он у меня есть, на руки его мажу) Ну и можно подобрать уход, допустим, когда берешь отбеливающую программу (там очищающий гель и эссенция), то дополнительно можно взять еще балансер и крем увлажняющий)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
согласно табличке, ретиноевая мазь (изотретиноин) более эффективна чем третиноин

пошла специально, т.е. с явным намерением повышения образованности, читать подробности :ag:

третиноин - самый сильный из натуральных, изотретиноин - из синтетических. далее разница: трет - активизирует ВСЕ рецепторы в коже, изотр - работает избирательно (т.е. в нужном месте в нужное время), но с той же степенью воздействия.

а вот про побочку другая инфа.
изотр - должен меньше раздражать кожу. как раз потому, что воздействует локально и избирательно. он же остается стабилен на солнце, т.е. нет выброса токсинов в кожу

Последнее редактирование:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Мне из трех сумов глазных тоже тайм контроль больше всех понравился. есть еще лосек и сикрет программинг что-то там.. Насчет ферментации - вопрос, что эти продукты ферментации делают ? на эту тему вообще инфы нет. по-моему.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
После применения лицо такое шершавое стало, а поры особенно на щеках как апельсиновая корка. Такие кратеры, у меня такое впервые. Надеюсь они закроются
ооо, ну хоть я не одна такая ))) когда впервые это увидела, испугалась даже. поры сами не закрылись ни через несколько часов, ни на след день. попробуйте через сутки протереть лицо слабым раствором кислоты (4-5%), не затрагивая участки с краснотой и раздражениями (если такие будут).

• Like
Реакции: ms.tanecka и Agua

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Никто ко мне присоединиться не хочет? Хочу пару тюбиков купить на пробу, одной не бюджетно выходит, а вот если распилить доставку, ням))

:br: Я присоеденилась бы, если еще актуально, а если еще народу, то вообще...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
helza, у вас, судя по всему, полноценный кислотный пилинг. Там есть опции - от 5% до 60%. Даже 5% - это уже пилинг. А вы какой покупали?

Irrk добавил 15.02.2013 в 00:11
ира7, обычные гелевые патчи. Они хороши тем, что средство (жидкость) не впитывается в тряпочку, а полностью поступает в кожу. Также за счет того, что гелевый патч не пропускает кислород.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Девушки, вы полегче с молочками и ретином. У меня дубовая кожа никогда ничего не делалось, на ночь ретин, раз в 2 дня молочка 4%. А тут как то решила еще бодягой пройтись на 2минуты нанесла. В общем прошел день и к вечеру у меня была жесткая аллергия. Все лицо в бугорках и красное. Мазалась гидрокартизоном и у косметолога взяла такой крем на пробу

Cразу после кислот даже увлажняющие крема не рекомендуется, может дать сильный ожог.
Я спасаюсь сквалайном и гликолевой кислотой. Вобщим, надо такое что то щадящее и успокаивающее. Если печет на коже что то, то сразу смывать надо, а то краснота будет долго держаться.

Margowasabi добавил 28.01.2013 в 18:30
нужно добавлять ретинол с Херба или ну его....

Я пользуюсь после пилингов, где то через день после пилинга пользую ретинол , использую его на шею, face, только если чесно, не вижу визуальных улучшений, мажу что бы добро не пропадало.

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Девочки, хотела заказать пептиды на крафтере, но там доставка:ai: А где вы еще покупаете, поделитесь плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.