Вот это да! Я лично запасаюсь еще на сто лет))))сколько Наруко на сасе появилось!
Вот это да! Я лично запасаюсь еще на сто лет))))сколько Наруко на сасе появилось!
Девочки вопросик. во вторник сделала 4% молочный пилинг, сегодня шкурку немного поскрабила, как скоро можно снова молочный пилинг сделать. Забил поры сильно этот крем
http://www.testerkorea.com/goods/con...=3356&cate=195. а пилинг подсушил прыщики очень хорошо, хочу ускорится, а то к новому году не успеет лицо обновится, может % поднять
vika14, у них там базовая time energy до 30, time control после 30, losek line от 40, white award отбеливающая, secret programming вне зависимости от возраста, waterfull увлажняющая, есть еще сentenica, repairing крем, ночной тритмент, корректоры морщин, пор, крем для рук, мужская серия.
что-то меня настораживает бензиловый спирт, да и глицерин
Света, меня ткни.
и это я еще третиноином
Ого. рисковая вы девушка салициловые пилинги 10% и выше работают. как TCA . т.е. не просто растворяют мертвые клетки. а коагулируют белки. даже живых клеток. Разбавьте его лучше в два раза. от греха подальше .всегда считала, что моя кожа привыкла и готова к любым экспериментам над ней. однако, на пилинг с 15% салицил кислотой с форева моментально покраснела. выдержала не более 40 секунд!!! нанесенный нейтрализатор на 2 мин. помог убрать и красноту, и жжение. но тем не менее реакция-то была