пилинг (соскабливание) - процедура, с помощью которой удаляется верхний омертвевший слой кожи. Скраб это тоже пилинг, но механический. Мы же говорим о химическом, при котором происходит ожог верхнего слоя кожи, который после пилинга легко отшелушивается. Глубина такого пилинга как раз зависит от процента кислоты, ее вида и времени воздействия. Тоник (со слабой концентрацией кислоты) тот же пилинг, но очень поверхностный, тем не менее он вызывает микроожог. А как еще отшелушить мертвые клетки? которые не дают проникать в нашу кожу активным полезным веществам.Так я потому и спрашиваю, знает ли кто рецепт пилинга. У вас в шапке рецепт тоника. Или тем же тоником получается такой же пиллинг?
только в голове у женщин возраст заметен для него
Не_Веста, работают, но слишком долго ждать, Света. где то я писала уже про них вот
вопрос из залаПоухаживайте сначала кислотными средствами, затем к этому крему приступите.
наносите, массажируете по схеме (посмотрите на офсайте)смываете теплой водичкой. К этой маске идет специальная лопаточка, ею нужно массаж проводить, но раз уж нет, то пальчиками.как пользоваться маской Хистори
У меня 30% гликолька и я туда еще налила 20% молочной. Делаю 2 раза в неделю почти месяц, держу уже по 9 минут. Лицо колет, кожа краснеет, но шелушения нет! Кожа сейчас гладкая, упругая, поры у меня и так узкие, но теперь я их вообще не вижу, черные точки на носу исчезли.Минут 7 держала 50% гликолик, лицо покраснело. потом легкое шелушение и ВСЕ.
Пользуюсь им почти месяц: результат ждала более серьезный. Мелкие моршинки во внутренних уголках глаза не убрал, но поднял верхнее веко (нависаний не было) я думаю за счет того, что на раз убрал отек, хотя при такой плотности я боялась, что будет наоборот, мешки не подтянул (я наивно полагаю, что есть какое-то чудо кроме пластики). Сейчас по вашим отзывал хочу купить тайм контроль и красную Хистори.Жду еще хваленный ЛОсек, надеюсь чудо будет чудеснее
это натяжение кожи от химического ожога, а не долгосрочный результат .
У меня тоже только лучше от пептидов. Не волнуйтесь!В итоге пептиды всем кожу только рыхлой делают? А ко мне несколько кремов едут.