Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
может его надо курсами, чтобы не "перекормить" кожу?

я первую неделю начала пользоваться, там что-то не то, силикона похоже слишком много. У меня был Secret Programming eye cream. Такой урон коже, что пришлось гелевые патчи для глаз заказывать.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Lalila,Лена, а гликольку тоже на янге брала? [OFF]Лена, скажи пожалуйста, правильно ли я понимаю. Количество кислотных пилингов каждый определяет сам в зависимости от потребностей кожи. Допустим с проблемами пор, прыщей и.т.д., мне понятно, проблемы прошли- процедура окончена, а вот как быть с возр. проблемами, каков предел кислотных пилингов? Если кожа после пилингов перестает шелушится это и есть предел? Или это видно по самой коже и проявляется в том, что после очередного пилинга ты уже не видишь какие либо изменения? Хочу понять для себя, дабы не маньячить шибко с кислотой.
Котейка, она.:) Окрас черепичный.[/OFF]

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lalila

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
tan, я делала сама крем с ниацинамидом и кинетином. нормально шел. а потом еще серум покупала http://www.myfawnie.bigcartel.com/product/kinnianag-serum тоже понравился. кинетин слегка отшелушивает поначалу. но с третиноином не сравнить, конечно.раздражения нет от него. А так мордочка свеженькая была и упитанная. Надо повторить. наверно, как припасы прикончу свои :haha:
еще их глазной серум хвалят http://www.myfawnie.bigcartel.com/product/fawnie-firming-and-lightening-eye-serum тоже в више у меня..

Бабка-Ежка добавил 21.11.2012 в 11:03
где и почем берете опиум третиноин для народа?

в аптеке 4 доллара у нас 0.05%, а 0.1% заказывала онлайн. если надо- дам в личку ссыль.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Margowasabi и tan

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Lalila, ни на сколько. Там написано рекомендуемая концентрация. Это я высчитала на 10 мл.

• Like
Реакции: Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Исследования исследованиями,а как на личном примере дело обстоит?
Девочки,кто пользуется ретинолом IOPE,он вам помогает ?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
tan, неа) я уже давно горячим способом сама варю)
напишите, когда вам с Янга придет сыворотка, плиз, а то моя почта такая, что п......, буду на вас ориентироваться)

Lalila добавил 04.11.2012 в 20:31
а я своих миш - серум и глазной - уже получила
очень хочется уже услышать отзывы)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, Вика, а конкретно какой эффект?
Это не в ваш огород, это ко всем [OFF]ну вот почему все так любят писать - эффект есть-круто-классно! а потом как будто ждут вопросов - а какой же был-таки эффект. Ну напишите сразу - что хорошо, что плохо, где облезли, где морщины сошли, как ожа отреагировала. Все равно спросят )) [/OFF]

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Сообщение от Irrk
а про что это вы писали 3 месяца назад" .
а я сама уже не помню)
бывает и такое? :ag: Я кстати, поправила основной пост и там тоже названия средств полностью прописала без ссылок.
Правка еще часов 5 доступна, так что если кто-то найдет ошибки и неточности, маякните, буду править до упора)))

• Like
Реакции: Lalila

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Девочки, С Новым Годом!
Благодаря новым знаниям об азиатской косметике, моя кожа уже 2 года радует меня. Большое спасибо за то, что делитесь информацией и даете нужные советы
Всем удачной встречи Нового Года и отличного шоппинга в 2013 году!
:drinks:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Не_Веста, На свой страх и риск. или без кислотного пилинга. Знала таких, которые кислотами и летом мазались (10% гликольки) под сильные санскрины нормально. Но это опять же надо индивидуально смотреть.

• Like
Реакции: Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
nafi,
Смотреть далее

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
ира7,

сообщение с сайта

01-24-2013
US Postal Rates are increasing January 27th and our rates will increase accordingly. They are revising First Class Mail International and this will be unavailable for a few days following the rate increase.

самая дешевая доставка пока не отображается на сайте. Но теперь она будет не 20 USD, а больше, т.к. почта США 27 января подняла цены на доставку

• Like
Реакции: ира7

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вика,смесь уже давно купила,согласна,своих денег не стоит.
Да,сейчас масло таману позиционируется как средство от морщин.:yes:
Впрочем,в наше время всё подряд ,чуть ли не собачий жир-первое средство для молодости:ag:
Но масло таману(оно у меня тоже давно) ,действительно,очень даже ничего:yes:

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Lalila, Спасибо, значит, отпадает. Чем- же омолодиться-то куперозной " девушке за...". За что не схвачусь, все мимо:ai:

надо пробовать, мне третиноин в чистом виде никаких побочных явлений не дает, ни шелушений, ни сухости.

• Like
Реакции: mamaandy

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
marishkagomel, для чего или от чего вы делали эту процедуру?
я в этой теме впервые увидела и почитала о кислотах,пептидах и т п ))) всё заинтересовало,всего хочется
всё-таки наши женщины более продвинуты чем женский пол в европе=)))

Lady Blond

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
30
15
0
СПб
добрый вечер девушки :br:
читала вашу темку два дня,ум за разум заходит ))) поэтому решила попросить совета .
моей маме 56 лет,кожа у нее ну очень старая! в 40 лет после операции начался климакс и стареть она начала быстро.Больше всего ее беспокоит кожа вокруг глаз и над глазами,прямо старческие такие глубокие морщины.Контур лица тоже не фонтан.Подбородок бы подтянуть.
Я конечно понимаю что кремы не волшебная палочка,но может что то посоветуете?
Кожа у мамы нормальная,без пор ,ближе к сухой.Пользуется какими то кремиками из мэри кей.
Я вашу ветку про азиатскую косметику сейчас читаю(огромное всем спасибо) и выбираю себе уход и маму заразила))
Посоветуйте пожалуйста что то и если можно порекомендуйте магазин . :ax:

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
для себя сделала вывод следующий: третик он хорошо работает внутри, вытягивая на поверхность всякую бяку (жир их пор, воспаления и пр). а еще от него рельеф кожи неровный (у меня!!)[/SPISOK]

Тоже заметила, в последнее время вылезли прыщи (не на всем лице, а под нижней челюстью, причем с одной стороны). Рельеф неизменный.
Вчера не стала наносить третик, нанесла ночную маску Сульвашу витализинг, ночью проснулась провела по лицу пальцем, сплошной жир. Утром умылась и ВАУ, обнаружила мелкое шелушение даже на лбу:ai: Под подбородком, на щеках, и на носу вообще сплошная шелуха. Салфетка "Белый кот" просто спасла меня от этой "пыли", отшелушила все просто супер.
Теперь я понимаю, что каждое средство имеет накопительный эффект, и продолжает "работать", даже тогда когда его не используешь. :)

• Like
Реакции: ms.tanecka

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Меня сейчас интересует только область вокруг глаз,а отзывы об Изе вокруг глаз оставляют желать лучшего:(

Присоединюсь к этим негативным отзывам. Выкинула половину банки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.