Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Вроде sum: вначале неплохо пошел, но потом стало хуже, но тут один вечер сквалан и утром красотень просто!
по ходу, у него не хватает увлажнения, питание - да.
Сквалан как наносили? сразу его или на влажную кожу? А то пойду и я щаз намажу)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
в своих косметических "раскопках" нашла PUREBESS, вот думаю, его можно использовать под трет.?
сей крем только точечно. например, на лоб, под глаза.

на верхние веки и все лицо опасно, т.к. могут быть как раз те самые последствия

Лисаня добавил 11.03.2013 в 14:55
Девушки, вы третиноином еще мажетесь? Когда прекращать собираетесь? Солнце такое яркое стало........страшно. Правда я на кислотах)) На что переходите?

я только-только поняла КАК наилучшим образом на мне проявляется эффект от трета. не хочу бросать! скорее всего оставлю на выходные и дождливые дни.

P.S. пару недель назад стали проявляться мои веснушки под глазами. трет + кислотный тоник и их уже почти незаметно. ну вот как тут не пользоваться всем эти добром летом??? пока подбираю средства с высокой степенью защиты.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smartt, ms.tanecka и Agua

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
mamaandy, здорово! а какой именно сум37?
у меня как-то был пробник сум37 тайм контроль глазного. очень понравился.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Странно, у наруко такой состав хороший. Я консультировалась у технолога по косметике, сказала что серум можно на все лицо, желе только на область морщин, потому что возможно провисание. А вот почему серый цвет лица.
ооооо, какой неприятный бонус от Наруко, от ночного крема из серии Нарцисс я только хорошее заметила, а вот от желе Магнолия эффекта не поняла - может и правда провисла кожа, а я думаю что так и надо в 45 лет. Еще ждет ночное желе Люпин, если мазать только на морщинки, так он у меня никогда не закончится, а у меня неистощимые запасы банок и их надо использовать :bu:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Lalila, ага, поняла, кислотными пилингами я каждый день не пользуюсь, тогда тоже сделаю кислотный тоник :)
перед син-эйком, конечно, только механический пилинг скрабом допустим, но син-эйк мне не нужен )))

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
tan, Вы перепутали. По Вашей же ссылке этот список составлен Masyania, а Юлия - это Shantale .

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Шарлотка, Не знаю про внутренние слои, но снаружи - кошмар. Сухость полбеды. Кожа стала как деревянная, а главное - появилась проблема, о которой раньше только слышала - вросшие волосы на ногах(пардон). Уверена, что виновата гиалуронка, она превратила кожу в панцирь, через который волос не мог пробиться. Избавилась с огромным трудом. Кстати, наносила по правилам, на влажную кожу.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
с куперозом, все кислоты противопоказаны. Но слышала, что молочная кислота может улучшить эластичность и тургор кожи. Нужно пробовать. И начинать с малых %.
в кремах и тониках с Форевэ как раз маленький процент,правильно я поняла? рискну,закажу

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, а какой ретинол дал фифект под глаза?

IOPE RETINOL TX Intensive. собственно с него и начались мои розыски третиноина. стала искать инфу про ретинол и понеслось. IOPE пользуюсь уже около месяца. первые явные (!!!) видимые результаты стали заметны уже дней через 10 (хотя до этого чем только я не "травила" свои морщинки... :ak:) во всем остальном (уход, диета, образ жизни) изменения были только в худшую сторону: перелеты, командировки, сон по 4-5 часов в сутки и тд. но даже на фоне всего этого лицо стало преображаться.... красота!

P.S. может это важно. утром и вечером завершающим этапом в уходе использую улитки Mizon в коричневой тубе.
1) все намного быстрее впитывается (пирог из лосьона, сыворотки и IOPE).
2) на мой взгляд синергия в чистом виде - ускоряется регенерация кожи и усиливается действие ретинола.
3) улитки сами по себе дают свежий взгляд и отдохнувшую кожу под глазами. вот только на морщинки они никак не действовали.
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Ну вот, нафлудив в другой теме, перенесусь сюда со своим SUM:37:ah:
Вводные: 46, кожа из сухой и обезвоженной после корейского ухода стала нормальной с жирноватой Т-зоной, зато расширились поры. Сильный купероз.
Что я пробовала.
Началось с Water-full Timeless Moisturizing Cream http://www.ebay.com/itm/SU-M37-Wate...053500258?pt=US_Skin_Care&hash=item3377d0bb62
Взяла несколько пробников с собой на юга, и эта штука меня просто спасла, когда кожа от дурацкого санскрина Kose превратилась в пергамент и покрылась мелкими морщинками. Всякие алоэ уже не помогали. За пару дней кожа реанимировалась. Но все-таки, я поняла, что этот крем при нормальной коже для такого экстремально-реанимационного воздействия, при привычном состоянии и климате для меня он был бы тяжеловат (надо след. летом попробовать в форме геля в голубых пробниках). В нашей петербургской дрызготине летом замечательно пошла Time Energy Skin Resetting Repairing Serum http://www.beautiplex10.com/054.-time-energy-skin-resetting-repairing-serum1ml-x-50sheets.html - ее было вполне достаточно без крема. Так понравилась, что сейчас заказала полную серию.
Ну а потом на Джиме были приобретены основные линейки.
Secret Programming Essence http://www.ebay.com/itm/Korean-Cosm...805004659?pt=US_Skin_Care&hash=item2ec0e93573 - такая субтильная текстура, что я использую ее как тоник под все продукты SUM (на ночь вместо нее использовала тоник/эмульсию Sooryehan из базовой линейки)
Особый эффект я не ожидала, т.к. в принципе кожа ухоженная и не очень вислая. А с моими проблемами - отечные глаза с синяками да несколько заметных морщин - кремами не справиться. Так что по принципу "хуже не сделал".
Общее впечатление от марки: добротно. Чувствуется, что продукты нацелены на длительное использование для ощутимого эффекта. За ночь впитываются полностью, утром при умывании на лице не ощущается силиконовая пленка. Но вот кремы для глаз Америку не открыли. Да, кожа под глазами плотная, но отечность не уменьшилась, а наоборот (пробника для глаз хватает не меньше, чем на неделю).
1. 1102 Extreme Time Control http://www.beautiplex10.com/019.-1102-extreme-time-control-vital-essence-1ml-x-40sheets.html эссенция, крем, крем для глаз и ночная маска. Приятно, но никакого "вау" нет, появились подозрения на то, что линейка усилила купероз. Думаю, мы еще посидим на этой линейке с mamaandy и сравним впечатления.
2.Secret Programming - http://www.beautiplex10.com/002.-secret-programming-essence-50-sheets.html эссенция, крем для глаз, крем. Вот практически не уловила разницы с 1102, разве что мою синюшность так не усугубил.
3.Youth Activator http://www.beautiplex10.com/005.-youth-activator-repairing-cream-1ml-x-21sheets.html - крем и ночной уход. Кожа оочень гладкая после него, как полированная.
4. Losec Skin Reviving http://www.beautiplex10.com/009.-lo...-and-losec-skin-reviving-essence-2sheets.html - эссенция. ампулы, крем, крем для глаз. Хорошо. По воздействию что-то среднее между красной и баклажанной сериями Хистори (обе они мне подходят, побочных неприятностей не вызывают). Разглаживает, шлифует, чуть подтягивает. Летом и сейчас тяжеловато.
Вот как-то так наскоками перепробовала. Подробно буду сидеть зимой, точно буду, потому что СУМ мне понравился.

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Winnie Pooh, а что на sasa-манию не сходите. По тегу 45-50, жирная кожа посмотрите. Там много средств описывается. Да и вопрос задайте, там проконсультируют. Все же надо пробовать. кому-то подходит, а кому-то ни о чем. Я вот Хистори красную для глаз пробовала, никакого эффекта. а Сияющее здоровье Хистори для любого возраста подошло великолепно. Сульфасу крем для шеи пробовала, от которго все пищат, мне тоже по барабану.

• Like
Реакции: Winnie Pooh

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Agua, Ань, смотря какой консервант, у производителя всегда указан процент ввода.
Я своего фенохема на 30 мл добавляю 4 капли

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
об этом кремчике http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3918&cate=197&params=cate=197^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^ page= Наборчик мне еще не пришел.
да, это один из белых тюбиков в наборе.
Смотреть далее

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Asunta, на обаджи на сайте пластика много отзывов, читала мельком т.к. не интересовалась. Кому супер кому сушит.
Бабка-Ежка, а какой стривектин, вроде есть правильный и неправильный на пластике тоже обсуждалось.

Девушки, одно время был бум на использования антигеморойного канадского крема под глаза, вы не пробовали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.