Lalila, а меня прям эта сыворотка заинтересовала. Крутая, хотя состав незатейливый. Люблю аскорбил глюкозид. А что там у Сесдермы еще взять можно?
а снимаете его исключительно гидрофильным маслом?На ebay всё, стараюсь из Японии брать, не из Малайзии.
Поймите правильно, я не искала информацию о том, как работают пептиды (с этим, как вы справедливо заметили, проблем нет).наберите в поисковике (да хоть в yandex): какие пептиды как работают в косметике
Информации - море.
в этих сыворотках глицирин в начале состава. к сожалению, для меня больше вреда, чем пользы, т.к. поры забиваются почти за 1-2 применения и кожа становится резиновой, неприятной на ощупь (неровной и шершавой) и воспаляется через какое-то время. потом приходится долго очищать и восстанавливать. пробовала несколько раз и разных фирм такие сыворотки, но итог одинаков.
хотя справедливости ради скажу, что подруге понравилась. она даже в восторге.
У Nature Republic мне нравится вот этот тональник: Super Origin Complete Control Cream Tinted и вот эта пудра: Green Tea Fresh Pure Pact SPF25(у меня оттенок 23).Kliri, А какие пудры и тональные средства вам понравились от Nature Republic? От пудры и тональных,хотелось бы хорошего покрытия, но и чтоб маской не лежала ну и поры не забивались
Теоретически должен быть рабочим, у меня такой лежит , в свое время заинтересовал состав , пока руки не дошли еще до него ))) но по опыту с фореверянг - мне их серумы показались менее действенными, чем кремы, кремы у них все толковые, а серумы, что раньше у меня были - как- то ни о чем, конкретный этот надо тестить, но пока все занято. ))На форева янг заинтересовалась такой сывороткой Elixir Serum with Argireline and Collagen Boosting Peptides Рабочий продукт?
Светлана, опишите, пожалуйста, подробнее. Чем понравились? Что улучшилось ?поэтому крема перепробовала практически все (один, правда, еще нераспакованный стоит, недавно полученный). Даже фаворитов не назову, т.к. все понравились.
Полгода на третиноине 0,025% (сейчас через день).
на каком сайте берете?гидрохинон
@alena65, отсюда шлют, по моему