Не_Веста, видимо, в матридерме концентрация пептида выше, а раз на мишу был ответ, от этого и матридерм дает такой эффект.
Не_Веста, Свет, пользуюсь всем, по кругу), я не могу долго одним и тем же краситься.
на влажное лицо и только 1 каплю. за неделю использования все ок.SP серум на глаза мазать. Пересушить не боишься? Эта сыворотка сушит хорошо...
часто встречаю подобные отзывы. если есть сомнения или уже свой проверенный вариант, то можно и не брать.Для меня умывалка у Пикарта тоже фигня полная
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=79033так. теперь и я этот лив делано для век захотела ))) нашла сайт. где можно купить. но на 35 долларов надо набрать - чего еще брать?
Шарлотка, какой тип кожи- норм., жирная? Как собираетесь подтягивать овал? По-моему это невозможно, только хирургия. Или нет?
я написала в тот же день, когда получила посылку в магазин с целью, чтобы выставили счет, не ответили. написала через uk-ебей, не ответили. как мне вернуть деньги - может подскажете?Вы же знали,что посылки с янга идут по 2 месяца. Если не знали, могли бы прочитать тему с первых страниц,там об этом говорится,ровно так же и то,что на письма они не отвечают,но посылки всегда приходят.
Вы открыли диспут,получили деньги обратно,а потом получили еще и посылку. Интересно, Вы вернули деньги магазину
,пострадавшему ни за что,
Скрытый текст за полученную посылку?
после хвалёного коняку у меня прямо подошва была на лице а не кожа)) так я пришла в эту тему,за советамищем и целом, подобный эффект очищения получается если смывать косметику спонжиком.
1oz =28 ml2 oz- это 60 мл?
Зума, программа подбирается индивидуально. знающие подскажут более точнонапример,это