Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, то есть их можно определить по ощущениям на коже? У меня есть серумы с херба на гиалуронке, которые не лежат пленкой, а впитываются и расправляют- разглаживают, а с форевер янг пептидный лежит пленкой и стягивает. Получается первый правилтный, второй нет?

Бабка-Ежка добавил 09.03.2014 в 19:11
Шарлотка, вот тут http://www.ratzillacosme.com/sun/ есть составы и описание японских солнцезащитных кремов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natta.li

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, чо там пишут на беллоруском форуме нинаю, но, моя подруга, живя в беларуси, не пользуется ничем белорусским.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
а в аптеке порошок нельзя купить?
А там есть L-ascorbic acid? Я отечественных препаратов боюсь :ag:

со скинактивс, порошок или серум их?
Порошок.. Да еще и 60гр сразу взяла.. Вот такой

Terpsyhora добавил 14.03.2014 в 19:32
Lalila, спасиб, Лен.. На хербе знатное ведерко.. И пить можно будет =) Моей жабе нравится :ag:

• Like
Реакции: Lalila

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Девочки, какой консистенции крем Sulwhasoo Essential Firming ? Я заказала в таком виде http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=10179&cate=189 ,
и он там очень-очень плотный. С учетом того, что сыворотку THE REEF Potoxy Lifting мне testerkorea отправила глубоко просроченную:ak:, а на пробнике крема срока годности нет - терзают сомнения:(

Елена-Helena

Новичок
Шопоголик
18.12.2012
75
13
0
Харьков
Девочки,хочу спросить-маска Nok Yong Pack согревающая? Я раза 2 пыталась нанести на лицо,так сильно начинало печь,не как крем с перцем,к примеру,а как буд-то полотенце смочили в кипятке и приложили к лицу
я сразу же смывала,боязно как-то
это нормально или у меня подделка/просроченная?

Нормально, так и должно быть:) После нескольких минут согревающий эффект уменьшается

• Like
Реакции: kapel*ka

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Девочки, подскажите, коже 30+ (32 г) на лето крем купить какой, в смысле от чего отталкиваться и по составу и по SPF - сколько надо? И надо ли?
Проблемы птоз небольшой, немного овал того, межбровка стала видна, расширенные поры
Заранее спасибо!

LjusjaL3

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
7
0
0
Украина
Ув. девушки!
Подскажите, пож. как вы находите этот состав крема?
Девушка делает на продажу.
Возраст мой, увы, за 50.Буду всем очень бдагодарна.

Крем "Грейпфрутовый коктейль с гиалуроновой кислотой" - Ночной крем – лифтинг для лица. Подходит для любого типа кожи.

В составе масло абрикосовой косточки
Масло сладкого миндаля
Экстракты плюща и косточек грейпфрута

Знаменитая гиалуроновая кислота
Гидролат вербены
Также в составе коллаген, гидролизат протеинов шиитаке, сои. Экстракт СО2 розмарина
. Эфирное масло грейпфрута

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Обошла нескольких врачей которые потратили 10 лет своей жизни на учебу дерматолога, у них другое мнение. Во всяком случае имея ввиду меня.

Нельзя обобщать и давать общие мнения на все, после того как прочел три статьи в интернете,
Уже несколько постов было на эту тему и уже всем очевидно, что пятна могут быть как от солнца, так и связанные с проблемой внутренних органов.

Последнее редактирование модератором:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
либо проблем с кожей нет....
а у тебя разве есть что подтягивать? :)
у меня нечего подтягивать,но я волнуюсь за овал-у меня плохие гены... с маминой стороны у всех женщин опущенные щёки :(

пептиды помогут?

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Бабка-Ежка, ты сразу 20% мазала? Не постепенно? Венотоники я имела ввиду ввиде БАДов. На лицо другое помажем.

Кира 12 добавил 06.03.2014 в 11:10
Микротоки - я и о них писала тоже, можно для домашнего применения аппаратик взять. Я делаю, мне нравится.

Верю только в профессиональны аппараты

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
БИК,
[OFF]сегодня распродажа началась, не учла разницу по времени. Все как обещали - 30% на ряд марок, но только на полные упаковки, на тестеры акции нет. [/OFF]

• Like
Реакции: БИК

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Margowasabi, вот ведь ужосс)) страшное дело - про вовнутрь я еще меньше знаю, чем про снаружи))

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Сегодня разбирала завалы хербовских банок и баночек и наткнулась на Альфа-липолиевую. Сразу возник дурацкий вопрос - а если развести содержимое капсулки в воде - можно в косметических целях использовать?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Mi-correo, это понятно, у каждой палки два конца. Дело не в том, плохо это или хорошо, бОльший упор - пластику видно.

Не_Веста, мне жалко Алентову, ее реально изуродовали. Такая милая была.

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
smartt, Это не сыпь, это пигментация в виде скоплений веснушек, как на тот момент определил косметолог. А про предпосылки я вам расскажу:

Смотреть далее
А от DDF я жду сужения пор и матирования в основном, а если и морщинки мои уменьшит - вообще отлично!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
lelii, Лена,если Вы взяли пептидный биоконцентрат вокруг глаз,закажите тоник суперувлажнитель. Его нужно брызгать под этот концентрат и вообще он идет отлично под все крема и маски. Кожа расправляется,натягивается,приобретает здоровый цвет. Без него суховато,особенно для области вокруг глаз.
Гулять так гулять:) Возьмите гель-нейтрализатор кислотного пилинга,хотя можно обычным содовым раствором нейтролизовать кислоты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.