..нихАчу белорусских крЭмов, ну не верю я им...а лицо одно.
Танюш,почему не веришь? Смущает дешевая цена или думаешь,что белорусы мудрят с составами? ? Я,конечно,насильно не могу заставить тебя попробовать,но аргументы попробую привести.
У меня от Азии под глазами образовалась пустыня Сахара.Помимо залома на правом глазе,появилась мелкая сеточка во внутреннем углу обоих глаз. Вроде начинаешь новый крем,сначала нравится,потом видишь резкое ухудшение. Так было от Сум,Сульвасу, Данахан,Хистори ,а от последнего Мисши в черной банке за тысячу с лишнем рублей -вообще полный пипец настал
Рич+эму неплохо исправили ситуацию.
Видимо,у азиатов более плотная,толстая кожа , в корне отличающая от кожи европейцев. Сразу вспоминается:""Что русскому хорошо,то немцу смерть" и наоборот.
Кстати,в интернете практически нет положительных отзывов на азиатские крема вокруг глаз.
Смотреть далее
Выход какой? Опять переходить на люкс за 3-5 тысяч? Так,он тоже чудес не делает,как и аптечная(пробовала Виши,Авен,ла роше позе, Рок,Нюкс и т.д.).
Поэтому,когда увидела отличный эффект от масок и от этого крема
http://www.wbc-c.ru/shop/ukhod-za-litsom/ltgreen-stylegt-krem-lifting-intensivn-vokrug-glaz-45-25g/ ,вот состав
Pepha-tight (комбинация высокоэффективной фракции микроводоросли Nannochloropsis oculata и растительных полисахаридов) обеспечивает эффект моментального лифтинга, видимо улучшает упругость и эластичность кожи, разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины.
SK-influx (церамид 3, церамид 6 II, церамид 1, фитосфингозин, холестерол) - инновационный комплекс церамидов образует родственную коже ламеллярную эмульсию, способную встраиваться в липидные пласты рогового слоя, обеспечивает роскошное долговременное увлажнение, устраняет сухость и шелушение, возвращает коже ощущение свежести и комфорта.
Syn®- Coll – биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид - стимулирует синтез коллагена в коже, защищает коллаген от разрушающего действия энзимов, повышает упругость кожи и разглаживает морщины, делая их менее заметными.
Гесперидин улучшает микроциркуляцию крови, усиливает дренаж, уменьшает припухлости и темные круги под глазами.
Кофеин обладает мощным тонизирующим действием, повышает эластичность и упругость кожи.
Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет кожу, заметно улучшая ее внешний вид.
Масла макадамии, авокадо, сквалан и миндальные протеины возвращают коже атласную гладкость и нежность.
Роскошное масло зеленого кофе - источник алкалоида кофеина, дубильных веществ, органических фенольных кислот - стимулирует и тонизирует кожу, уменьшает застойные явления, прекрасно питает, увлажняет и регенерирует, естественным образом продлевая молодость кожи. Обладает фотозащитными свойствами.
Экстракты имбиря, ромашки, облепихи, шалфея и СО2 экстракт петрушки снимают напряжение, успокаивают чувствительную кожу вокруг глаз, обеспечивают антиоксидантную защиту клеток и позволяют снизить эффект воздействия внешних факторов старения.Светоотражающие частицы маскируют темные круги под глазами, усиливая визуальный эффект от применения крема.
Крем не содержит минеральных масел, красителей и ароматизаторов. Без парабенов.
Смотреть далее была просто в шоке. Буквально за несколько дней кожа расправилась.
Даже мама,увидев меня, попросила купить ей те же самые средства. А для меня это показатель,т.к. она всегда говорит как есть,не приукрашивает и не смягчает ситуацию.
Таня,я тебя не агитирую