Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Пилинг + массаж

Мне кажется что сочетание пилингов, очень хороши фруктовые + массаж должны дать результат. Пилинг "съедает" самый верхний эпидермис имеет еффект лифтинга, и "уменьшает" кожу а дренаж делать хорошо так как убирает жидкость изнутри.
Очень нравится маска хлопья дрожжей заливаем горячей водой добавляю немного овсяных отрубей. Отдельно аскорбинку активную L чайную ложку растворяя в воде, для начала может немного меньше чем ложка. Добавляют жидкий витамин Е, можно немного масла, я добавляю что есть, шиповника например. Эффект очень подтягивающий, выбеливает кожу уменьшает поры. Массаж делать потом не страшно. Что реально растягивает кожу и по моему надолго это застой жидкости, от чего получаются отеки и заломы.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Elantra,
а есть на упаковке состав этого средства?
И на упаковке был(я её выбросила), и на пузырке. Состав обширный: глицерин на втором месте,в том числе:" cуданская роза (каркадэ), зеленый чай, фукус, хвощ, одуванчик, карбамид, кофеин, Д-пантенол....."

Не_Веста добавил 15.01.2014 в 21:28
Вобщем,сделала заказ:
Смотреть далее
Тоника взяла целую бадью- 330мл :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Террина

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Шарлотка, у меня один-в-один было. И на металл, и на холод. И глаза тоже. Но у меня тогда и нервы шалили хорошо, они, видимо, и спровоцировали. Сейчас все прошло, вторую зиму уже ничего нет.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Мне кислотный пиллинг дает дает очень хороший результат, вопрос только сколько раз в жизни его можно делать. Если уже сама Кристин Шраммек (создатель ББ и зеленого пиллинга), пиллингами истончила себе кожу до безобразия.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
kapel*ka, c куперозом это я, например. Из-за него очень боюсь кислот. Долго не решалась, вот дня три назад заказала с янга тоник и крем Рич. То есть, ровно как у Вас.:) Придет, отчитаюсь. Собираюсь использовать тоник под крем через день для начала.

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, ничего подобного. Никого я не бросила:) Наоборот приобрела любимку
Просто многое закончилось: коктейль полиревитализирующий стволовые клетки,кремы для лица и крем вокруг глаз Лив Делано. Решила попробовать Кору,но все равно утром пользуюсь филлером со стволовыми клетками для век , масками вокруг глаз и масками для лица. :)

Не_Веста добавил 29.01.2014 в 21:22
Тая-Тая, оплата при получении. Отправляют наложкой.:yes3:

• Like
Реакции: Тая-Тая

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
как бы мне из них замешать крем с 0.1% ретиноевой кислоты? А то жалко , пропадает добро )
Я посчитала. Если я хочу сделать 20 мл с концентрацией 0.1% надо взять 20 мл крема и 0.2 мл раствора. - примерно 4 капли. Правильно или я что- то путаю? Раствор на гликолях, крем на маслах, вот этот если что http://www.iherb.com/L-uvalla-Certified-Organic-Balancing-Day-Night-Cream-1-4-oz-40-g/36102. Смешается? Я еще хочу пару капель эму добавить .
На 20 мл. крема нужно взять 0.02 мл. раствора. В 1 мл.`~33 капли, нужно 0.5 капли :ah:
Будет ли толк от такой концентрации, может 1% замесить?
Думаю, что должно смешаться крем и кислота, вот только какой срок хранения у него будет? И явно в холодильнике нужно будет хранить.

Вот Вы Аня экспериментатор, :ag: я сама такая, то зеленку с херба мешаю, теперь вот гиалуронку из капсул планирую замешать.

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
имейте ввиду, что это ведь не оригинальная продукция -это дженерики (копии) - [/url]

Именно поэтому такая разница в цене. Тот третиноин,на который я давала ссылку,самый что ни на есть настоящий. Хоть он и 0,1% ,но мягкого действия. Ничего от него у меня не шелушилось,лицо не краснело. Правда,я на нем недолго сидела,решила уйти от ретиноидов-третиноинов. :)

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Скажите, пожалуйста, кто в курсе: отбеливающей серией Хистори как долго можно пользоваться? Она мне приглянулась, хочется пользоваться долго, а не знаю, можно ли.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, очень интересно , и как вам результат? А то ажиотаж такой вокруг этой косметики, интересно же :)

Бабка-Ежка добавил 12.01.2014 в 00:12
на ebay покупаете?
Да, я собственно один тюбик всего купила глазной, и тот пробник - 19 мл, правда, он нескончаемый )))

• Like
Реакции: ms.tanecka и Лисаня

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Из гипоаллергенной хорошая Curel

http://www.walmart.com/ip/Curel-Ult...isture-Lotion-20-fl-oz/10295406#ProductDetail

Я вот не могу понять,это одна и таже марка от одного производителя? Если да, то получается что у нас в Штатах намного дешевле получается и есть во вногих магазинах. Правда этот для рук, огромная бутылка, я у подруги мазала руки, ничего так, хорошо впитался, увлажнил , но впечатлили размеры, прямо на целую семью банка!

http://www.walmart.com/tp/curel

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Лисаня, спасибо)))ненавижу выбирать! хочется всего и сразу, но я же чайник), поэтому предпочитаю комплекты) тот , кто их создавал, подумал поди, что с чем комплектовать)))

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Кремы попогают только от цыпок, сухость не убирают
А мне идеально подошел персиковый от Таи. Он как бы питает и не отставляет противной пленки, хотя покупала ради красивой упаковки.

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Девочки, а ткните меня кто-нибудь в ликбез про альгинатные маски? Есть такой?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
helza, маска заявлена для всех видов кожи, на ней так и написано all skintypes, крем у меня для нормальной/сухой, есть миниатюра этого же крема в версии нормальная/комбинированная. Просто распространенное мнение - возрастная кожа - сухая.
Лично я уважаю уход EL, он всегда работает, но как всегда, что то одному подходит, что то другому.
Сейчас формулу изменили у тайм зона и у гидроциониста точно, моя подруга в их лаборатории работает под нью-йорком.
Третиноином не пользуюсь, поэтому не знаю, как они сочетаются.
А сыворотка адванс по моему, до 35 лет. Она содержит бифидофермент лизат, у которого рабочее состояние в концентрации хотя бы 10%, а в сыворотке он там на 2 месте, поэтому девушки помоложе почти сразу видят эффект и хвалят ее.

• Like
Реакции: ms.tanecka и helza

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Девочки SOS! Сделала розовою водичку, протерла лицо и обсыпалась красными пятнами (как будто комары искусали). Чем можно снять аллергию? (у меня такое впервые)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.