Dalila69, а почему нет? ко мне уже приехали пептидные, хочу пользовать под мизоновский пептидный крем.
у меня в пробниках, но оч похоже
хороший крем. не выбеливает, не жирнит (кожа остается матовой), не забивает поры и вечером смывается пенкой без проблем. но вот днем.... имхо, это исключительно мои "тараканы", т.к. не выношу пироги и слои косметоса на лице.
Я говорила, что читать нужно про массаж. Иные ее вещи читать не призывала. Или тебя тоже пугают парабены?Некоторые ее высказывания меня привели в недоумение, если честно.
Я думаю, если б речь была о третиноине, так бы и написали . Третиноин как раз способствует восстановлению межклеточного матрикса, неоангиогенезу и таким образом улучшению микроциркуляции, ингибирует MMp, является еще и антиоксидантом, да и еще много чего делает хорошего, писалось уже об этом, и ссылки полезные были очень подробные. Третиноин восстанавливает ресурс кожи весь в комплексе.Бабка-Ежка, по вашей ссылке на статью
Речь о третиноине
вот здесь оставляла небольшой отзыв http://shophelp.ru/forum/showthread....01#post3984501
А я вчера о другом подумала...Поставили бы товарищи с Беларуси цену за крем 500-800 рублей и меньше бы было вопросов и споров.Я вот сижу сейчас и думаю, а скока на наши деньги должен стоить крем в Белоруссии
ваще нельзя сравнивать, разные сегменты абсолютно.аналог фиолетовой хистори ху
КотоФея, у них там базы жирные слишком, кожа прям брякнет.
Верю!что такое сертификация поверь мне