Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Ошибка в расчетах в шапке

Формула для расчета концентрации кислоты:
Нужный % кислоты умножаем на получаемый объем и делим на кислоту, у нас имеющуюся.
Допустим, мы хотим 10 мл 30% тоника. У нас в наличии 77% молочная кислота
30% х 10мл / 77%= 3.89. Это значит, что на 10 мл воды нам нужно около 4 мл 77% кислоты.

Это значит, что 10 мл воды - 3,89 мл кислоты= 6.11 мл воды, необходимой для приготовления тоника.
Т.к. расчет необходимого количества кислоты произведен исходя из общего объема тоника - 10 мл.

Девочки, кто с кислотным тоником... Я вчера сделала перерыв между водными процедурами и его нанесением побольше, минут 30 - и лицо не покраснело. Я и сразу грешила на то, что такая реакция была от того, что лицо "не просохло" (согласно инфе из первого поста), и вот оно подтвердилось. И я решила использовать тоник через день.

Думаю, что у вас просто кожа привыкает к кислотам.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
ой-ёй-ёй..
А я в свои 28 собралась после НГ начинать трет. Это что же мне со своей сухой кожей кислоты и не пробовать вместе с третиком совмещать?
Я еще и инги собиралась по НГ заказывать... что ж делать, елки-иголки..

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Тестю 2 дня средства с аскорбил глюкозидом (против образования пигмента и омолаживающим действием). Остановилась на нем по тому. что не окисляется он металлами (а у меня на ночь медь). Стала копаться дальше.... нашла: http://forum.my-formula.ru/viewtopic.php?id=163.
Хороший такой ингредиент.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Я - параноик. мажу химический санскрин. сверху физический. получается тотал блок
:ag: Я тоже так балуюсь. Свой первый крем с spf купила в 1996 году :haha: Только на мехах не экономлю :ah:
Лисаня, а дайте ссылки на хлореллу и лецитин.
Хоть намекните, где брали

smartt добавил 12.06.2013 в 00:11
кстати. видела на хербе гомеопатические спреи от морщин. пробовать ? :ah: и в аптеке видела пилюльки от каких-то кожных проблем. от папиллом. пятен , еще от чего-то.. У кого-то есть опыт? я .есличо. в гомеопатию вообще не верю. но хз. может и сработает?
Состава нет от морщин - может там син эйк? :ag:
От кожных проблем может сработать. Теоретически. Причины-то почти неизвестны. (Хотя я эффект от гомеопатии только у детей и кормящих женщин видела).

Последнее редактирование:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Бабка-Ежка, у меня от нее явный лифтинговый эффект, причем держится довольно долго, не меньше 5 дней. И еще она немного стягивает поры, но ненадолго.

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
http://www.testerkorea.com/goods/submain.asp?cate=168

syn-ake

сквалайн-это вытяжка или составляющая оливкогово масла, хорошо смягчает кожу после пиллингов разных, питает неплохо кожу, но очень жирное ср-во, им только когда дома находитесь.
Про третиноин мне кажется в шапке нашей темы есть.

• Like
Реакции: Dalila69

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, да, я знаю про эффект. Я и пила его. Не очень давно брала у Perricone MD serum prep и крем neuropeptide facial contour...как то тоже никак. Может мне конечно нечего подтягивать :ag: Я думала, возможно вы еще что то пробовали?
У sesderma есть линейка с дмае, как вы думаете? или бросить это дело?

Девочки, хватит уже офтопить. :dub: об этом можно и в чайном домике поговорить.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Кира 12, вы напрасно так категоричны. Общеизвестно, что воздействие на рефлекторные точки надплечья и межлопаточной области вызывает приток крови к молочным железам. Такие техники используются, в том числе, для восстановления лактации. Эффект ощутим, значит приток крови к заинтересованным органам усиливается.
Почему вас тогда не смущает уменьшение отеков на лице при массаже спины?!

smartt добавил 17.03.2014 в 10:45
Irrk, классная ава!

• Like
Реакции: Natta.li, kapel*ka и Irrk

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Посмотрела , там вроде как все или против солнечных неприятностей или защита, побежала уже покупать а что толком не знаю ,
Заявлено так, но должно и с розацеа помочь. в отзывах об этом было много. Поищите на ибее миниатюры или пробники. не берите сразу полную версию. вдруг не подойдет.
Стривектин с ниа 114 - это практически то же, т.е. действующее вещество одно и то же, стривектин дешевле. И процент именно про-ниацина. или липофильного ниацина. в стривектине непонятно какой, по ощущениям в НИА24 его больше.

Бабка-Ежка добавил 16.04.2013 в 23:07
Olo-lo, нет. они не разбивают посылки. напишите им.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, где почитать грамотное про буферизированные и небуферные кислотные пилинги? Что лучше? Где то читала, что буферные дольше работают, чем вторые, ну и соответственно они безопаснее.
Вот это же буферный http://www.ebay.com/itm/1-oz-Glycol...443842641?pt=US_Skin_Care&hash=item4ceffce451
Что то 35% самый маленький - наверное не стОит с него начинать?
Что скажете?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
любой синяк даст эффект?
не могу сказать, т.к. стараюсь избегать данный компонент в косметосе. у меня и было-то этот случайно купленный набор и пробники из Азии.
корейские крема - просто приятный крем и не более, а от этого кожу сразу начинает слегка пощипывать. после нескольких применений ярко-выраженный результат (носогубки, лоб ровнее и гладкие руки..)

• Like
Реакции: Irrk и kapel*ka

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Но это разве пластика? Так.... украшательство.
еще какая пластика. Иногда последствия еще круче, чем при подрезке..я негативные имею в виду. ну и позитивные тоже.

А кольца на шее, звиняйте, никакой ботокс не возьмет.
+100500 это меня в фотке больше всего и смущает, так смазано все..

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, я тач якля тоже не поняла совсем. Их предыдущий тональник экля - не плох, но не даёт "совершенного" лица (мне), а вот этот просто чудный, недостатков не нашла. Разнятся они прежде всего форматом, и вот формат просто бутылочки с помпой - мне нравится больше. А так не могу выделить из этих двух фаворитов, оба нравятся, довольна обоими. Степень покрытия примерно одинакова, но ИСЛ даёт более "совершенный" вид.

Podlepenec добавил 15.03.2014 в 17:59
kapel*ka, в любом случае - пробники это очень хорошо. Если бы не пробники...например -никогда не купила бы бёрбери велюр что то там:))) отзывы прямо скажем полярные на него, а он отлично мне подошел! Ну и реакция кожи да, могут прыщички на какие то пойти, я таким даже 2 шанса не даю, а то потом шибко долго очухиваться.

• Like
Реакции: Agua и kapel*ka

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Спасибо за такой замечательный форум!

Я новенькая. случайно открыла этот форум и вот несколько недель читаю взахлеб. О себе и о том как я все это вижу.
Мне 51год, много.., к этому возрасту понимаешь что есть несколько важных правил в уходе за собой. Первое защита, ни что не портит так кожу как солнце, особенно это понимаешь живя на юге. Солнце это пятна и морщины преждевременное старение кожи, более ничего. Эффект накопительный к сожалению необратимый. Постоянно говорю это своей дочери. Загар ровный и красивый это не более чем миф и исключения которые подтверждают правила. Много женщин вначале портят кожу солнцем а потом начинают бороться с последствиями, я была тоже в этих рядах долгие годы, слава богу поняла....
Далее, кожа это чулок, он может быть гладкий и красивый но если у вас избыток веса, брылья, отеки. Каким бы не был красивый чулок, общий вид "не айс". Ничто не прибавляет возраст как лишний вес...А это дисциплина и если необходимо кардинальные решения их надо принимать, и конечно тут зависит "тяжелости случая" и насколько глядя в зеркало то что под чулком вас раздражает. 10 лет назад похудела на 10 кг, вернулась к весу который был у меня когда мне было 20 или 30, привести кожу в порядок которая оказалась мешком не по размеру потребовались усилия, кремы, время , массажи. Слава богу уже 10 лет один и то же вес. Но брылья, шея и подбородок!.... У меня есть подруга моя ровесница. Никогда не было брыльев, ни подбородка. Такая структура лица. Повезло. Кроме как кардинальным способом решить это невозможно ничем, говорю потому что перепробовала все. Решать это надо подтягивая мускулы а не только кожу. Иначе как мне сказал врач эффект будет длиться 10 минут. С врачем мне очень повезло...я это сделала год назад и очень довольна. Хотя пост операционный период , счастья мало... Операция длилась 4 часа...
Теперь об уходе, я уверена что с небольшим уклоном на анти ейджин, необходимо конкретно смотреть на кожу и решать конкретные проблемы. Для мня это пятна, Т-зона пор, небольшие морщины около глаз.
Поэтому пилинг каждую неделю действительно это лучший антиейджинг и и по моему самая эффективная борьба с порами и я очень согласна с тем что пишут здесь на форуме. До знакомства с вами в пользовалась американской, французской и в основном испанской косметикой есть очень неплохие лаборатории такие как мартидерм, неострата homeosan, isdin, и тд
Активный Витамин С жидкий каждое утро. Увлажнение утром В5 и защита защита защита. Вечером третионин, насколько я знаю продукт ретиноевой кислоты. Не знаю есть ли разница между дорогим и дешевым мне кажешься нет. Довела концентрацию до 0,1... Ретинол по своей эффективности в 100 раз менее эффективен чем третионин, так говорят дерматологи.
Благодаря вам накупила всякой азиатской косметики пептидны от Миши, продукты с Альфо- липолинвой кислотой, сквалан и масло Ему. Некоторые пришли и начала пользоваться но рано говорить об еффекте. Поэтому по истечении времени напишу, может кому то будет также полезно как и мне. Спасибо девочки за замечательный форум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.