И я к вам) Помогите пожалуйста сориентироваться в этой куче информации.
Дано. Мне почти 30, кожа считаю, что нормальная. Беспокоят расширенные поры в незначительном количестве, купероз(появился совсем недавно на фоне беременности и ГВ подозреваю, поэтому с ним никак еще не боролась) на лице и пигментное пятно на щеке, есть несколько маленьких шрамов от подростковых акне. Сейчас пользуюсь умывалкой с айхерба с витамином С, тоника, масок нет(убрала все, т.к. именно эти нельзя при куперозе), крем с ретинолом и крем с гиалуроновой кислотой(тоже все с айхерба). Из корейского есть бб скин79 - четыре штуки(брала ноборчик пробников), Миша Перфект, Миша Сигнатуре, Данахан - пока их пробую все, определяюсь(неделю назад пришли), также есть Миша Бумер и Миша масло очищающее - очень нравятся. ПОмогите пожалуйста составить уход для моей кожи, читаю уже третий вечер - запуталась совсем. Умывалка меня моя устраивает+масло Миши, хочется добавить масок(увлажнение, питание, сужение пор, против купероза), дневной, ночной крем(опять же , чтоб избавиться от купероза, съузить поры и отбелить пигментное пятно), сыворотки может какие-нибудь еще. Ну и крем для глаз - особых проблем нет, так для профилактики морщин, ну и из-за невысыпания бывают темные круги и мешки. Буду очень благодарна всем откликнувшимся)