Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У пикарта схема кислоты плюс медь, третиноин сюда не входит, только по желанию.
Я не собираюсь пользоваться третиноином. Просто Вика упомянула его,я не знала что она им пользуется.
А скажите,если я не буду совмещать кислоты с пептидами,они будут хуже работать? И какой процент кислот в кремах Пикарта?
берите пикартовские на оф сайте
Вы не знаете где можно их купить в Европе? в Италии у них вроде-бы не всё в наличии.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, в предновогодней горячке выглядеть хорошо и таки сделать что-нть с начинающимся куперозом нашла вот такой сайт - http://www.dermacaredirect.co.uk. Никто не пользовался серумом Medik8 Red alert? (Прочла о нем на дружественном сайте, где его рекомендовали), шипят к нам.
Я глазом одним глянула, есть и неплохие антивозрастные штуки. Может знающие девушки и подскажут, что может в хозяйстве пригодиться:ax:

Lenchik_L

Новичок
Шопоголик
14.05.2013
59
230
0
Ашкелон
Девушки, кто пробовал кровь дракона применять для лица?
Может есть вариант без запаха, а то у меня вот такой - Amazon Therapeutics, Sangre de Grado, Dragon's Blood, его запах просто убивает, хотя от всяких бяк на коже помогает хорошо, но про него пишут, что еще и омолаживает. Если кто находил без запаха и применял именно для омоложения лица - напишите, плиззз.

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Девочки, три дня назад испытала третик 0,05 в смеси с эму 1 к 3, шелушений и раздражения с сухостью не заметила. Это нормально? Как быстро должна начаться какая-никакая реакция? Кислотными пилингами не пользовалась, дальше обычного скраба ничего раньше не делала. Подождать до семи дней или можно повторить попытку раньше?

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Солея давно в теме по пептидам, очень много ухаживает за собой, я верю что она так хорошо выглядит и столько ей лет, она часто пишет по уходу за собой и маски делает. И думаю образ жизни у нее более расслабленный, а не ломовой лошадью работает и раньше она фото выкладывала более информативные, я думаю да ей есть чем гордится.

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Посоветуйте,пожалуйста, средства для лица и вокруг глаз хорошо увлажняющие. Мне скоро 28, полгода назад закончила ГВ и все время кожа стянутая и очень тонкая. Под глазами морщинки уже есть.
Что-нибудь не вредное:) Так как планирую вторую беременность в ближайшем будущем.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
По новостям как-то видела ролик, что исследования вездесущих ученых показали, что в основном самыми эффективными кремами являются крема в ценовом диапазоне до 20 долларов.

• Like
Реакции: kapel*ka и Podlepenec

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Бабка-Ежка, согласна с тобой. И даже для приема в виде БАДов аскорбинка предпочтительнее. К сожалению, поняла это совсем недавно. Совершенно другие от нее ощущения в организме.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
tan,
Смотреть далее

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Я не знаю какие, как то не спросила или не запомнила. У меня идея фикс избавиться от двух морщин курильщика, так вот мне поставили 6 ниток над верхней губой, а одна идет прямо по контуру, а т.к у меня что верхняя что нижняя одинаковые, то после нитей верхняя губа еще и приподнялась (но абсолютно естественно, заметила только я и косметолог). Морщины не разгладились, я их вижу, успокаиваю себя тем, что это профилактика на 2 года. Губы делать больно (((

• Like
Реакции: alena65

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Muraena, Мирра пример, когда хорошие активы губят вот такими ингами. Они еще и эмульсионную базу скрывают.
alena65, не знаю, но что делает дешевый полисорбат в дорогом креме? меня как обывателя интересует этот вопрос.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
кто понимает в составах кремов,подскажите этот нормальный
ууууууууу, для какой цели крем присмотрели? на первых позициях силиконы. с одной стороны будут создавать пленку, но с другой - могут "запечатывать" все прочие полезности крема (но их оч мало).
а еще в составе масла, которые могут забить поры

• Like
Реакции: kapel*ka и зума

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Mi-correo, Li_Anna, девушки, ваше обсуждение к взрослой косметике не относится, не засоряйте мне тему, перейдите в общую или по конкретному магазину. :ax:

Selena_kras

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
35
5
0
Красноярск
И я к вам) Помогите пожалуйста сориентироваться в этой куче информации.
Дано. Мне почти 30, кожа считаю, что нормальная. Беспокоят расширенные поры в незначительном количестве, купероз(появился совсем недавно на фоне беременности и ГВ подозреваю, поэтому с ним никак еще не боролась) на лице и пигментное пятно на щеке, есть несколько маленьких шрамов от подростковых акне. Сейчас пользуюсь умывалкой с айхерба с витамином С, тоника, масок нет(убрала все, т.к. именно эти нельзя при куперозе), крем с ретинолом и крем с гиалуроновой кислотой(тоже все с айхерба). Из корейского есть бб скин79 - четыре штуки(брала ноборчик пробников), Миша Перфект, Миша Сигнатуре, Данахан - пока их пробую все, определяюсь(неделю назад пришли), также есть Миша Бумер и Миша масло очищающее - очень нравятся. ПОмогите пожалуйста составить уход для моей кожи, читаю уже третий вечер - запуталась совсем. Умывалка меня моя устраивает+масло Миши, хочется добавить масок(увлажнение, питание, сужение пор, против купероза), дневной, ночной крем(опять же , чтоб избавиться от купероза, съузить поры и отбелить пигментное пятно), сыворотки может какие-нибудь еще. Ну и крем для глаз - особых проблем нет, так для профилактики морщин, ну и из-за невысыпания бывают темные круги и мешки. Буду очень благодарна всем откликнувшимся)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.