kapel*ka, ну возможно что и не на женьшень, у меня конкретно на эту линию ппц на морде лица происходит, красные пятна, припухает всё, как блин больная чем при том с женьшенем (явно) сульвашу женьшеневый - отлично идёт.
Девочки,Алекса -вообще ужас. Реально жалко девочку.
Я уже третью банку от нау покупаю.. Хорошая весчь. Мозги работают, концентрация повышается, работоспособность, сны яркие.. ДМАЕ пью постоянно (только натощак), каждые первые 10 дней месяца - вместе с альфа-липоевой кислотой.. Читала, что вместе эти два вещества призваны сохранять молодость.. кожи в т.ч.дмае и не только с точки зрения косметологии. Вот мне и интересно, вы чувствуете какие-нибудь изменения?
У меня масла ши нет. Эксперимент будет не чистый )))Бабка-Ежка, с нетерпением жду результатов Ваших исследований через три дня
да я не об этом в чем разница-плотность покрытия,увлажнение и т дНо хочется же пробовать новое!
у меня чемоданчик и 2 коробки на 5 кг))) ужОс! я подруге тоже за себестоимость отдаю,особенно крема для глазВот, кстати, девочки, а что вы с перехапом делаете?