Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотреть далее Хорошо впитывается,не сушит,я ведь его под глаза тоже использую Не скажу,что морщинки разглаживает,потому как у меня их практически нет,только мимические под глазами(а их ничем ,похоже,не возьмешь ) и лифтинга он тоже не дает,но ощущениям-увлажнение,питание - 5 баллов и еще кожу лица освежает.
Хочу рассказать об этом креме http://www.ebay.com/itm/Glycolic-Mo...535134847?pt=US_Skin_Care&hash=item35acf6fe7f честно говоря не помню кто посоветовал , да и были сомнения в том, что 2,5 % не работают, но имея куперозную сетку на щеке более активными кислотами пока боюсь пользоваться. Крем по консистенции нежный, баночка маленькая, но ее хватит на месяца 3. Пользовалась в течение 2 недель только на ночь и под глаза, утром обычное увлажняющее красное яблочко. Результат: утром кожа ровная чистая, после умывания не стягивает, пигментация под глазами почти ушла (у меня круги коричневого оттенка + синева), мешки конечно не уменьшились, общее состояние кожи радует - выглядит свежо.
Вывод: для лета на ночь обязательно оставлю, яблоко заменю на пептидный курс (уже ждет своего часа Михаил розовенький).
А теперь, уважаемые Знатоки вопрос: пришло предложение от этого же продавца http://www.ebay.com/itm/Supper-POTE...802804033?pt=US_Skin_Care&hash=item565591c541, состав заманчивый, но мало что понимаю, поэтому прошу Ваших комментариев.
Lenchik_L, да, эта сыворотка.
асахи я по сухому лицу делаю. Люди еще овсянку как-то заваривают.
крем вазелиновый можно взять для массажа, он не впитывается. а руки скользить будут.
Вот, вспомнила то мыло для кожи,которое рекомендовал профессор Микробиологии на своих лекциях. также этой же фирмы есть полоскатели и т.д. Которые как бы помогают здоровым бактериам заселится, которые вытесняют плохие бактерии.
Др.Охира-мне кажется просто суперская продукция, правда я еще ничего не пробовала, но очень хочется
mordashka, пептиды пикарда реально работают на шее) kulab, ничего не подразумеваю) гидролат (гидрозоль) это продукт получения эфирных масел путем дистилляции растения перегонкой водяным паром. Я их беру на аромазоне обычно или делаю сама. САмодельные это конечно не гидролаты, а именно цветочные воды). Тут можно позырить пример.
Вода дистиллированная или минеральная, типа архыза, или деионизированная.
Все зависит от потребностей вашей кожи.
Вообще, об этом много уже говорили в теме.
Девочки, по поводу ФЯ - оплатила 20 сентября. Сегодня уже забрала посылочку! Ух, ты - я уже и забыла, как быстро посылки умеют приходить
Теперь, внимание, вопрос: пришел мне серум с витамином С http://www.sr-skincare.co.uk/30ml-10-vitamin-c-serum-25-p.asp с каким-то пакетиком, в котором вещество, похожее на соль. Я понимаю, что это нужно смешать. А как? На сайте про это ничего не написано. Девочки, кто заказывал себе витамин С, вы просто добавляли содержимое пакета в бутылочку, или какие-то пропорции соблюдали. И когда этот серум использовать? После умывания? После умывания и тоника? Вт мне такой еще пришел - http://www.sr-skincare.co.uk/alpha-new-glycolic-lactic-and-rosewater-toner-10-p.asp Его можно каждый день после умывания? А потом серум? А уже потом все свои крема?
Девчонки, выручайте, напишите,кто как юзает, а то боюсь, что как нанесу все, да вдобавок еще и азиатские штучки сверху, так буду не то, что красавица, а прям "богиня" ( если не хуже)
siupa, нет, Оксана, нету. kombuchka, в пару к ней можно ланаблю взять, матриксил, накапать все это по %ввода в гиалуроновый раствор и пользоваться какое то время) Консервант еще.
Девочки, выискала я третионин, предлагают 4 по 0,025% и 4 по 0,05%, вроде много мне одной, в связи с этим вопрос: 18-летней девушке можно его пользовать? я дочери бы отдала. На прыщики,конечно, а не на морщины))
kapel*ka, а я никогда не загораю и всегда использую солнцезащитный крем. На теле у меня пигментации нет. Известные в тырнетовских кругах косметологи советуют вне зависимости от сезона делать эксфолиацию тела раз в неделю.