Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Li_Anna, у мня тоже вопрос стоял, но по моему они в литрах меряют, литр объем а он весу не соответствует

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec, http://www.ebay.com/itm/ElishaCoy-S...944106770?pt=US_Skin_Care&hash=item20d0ec6512
Я его утром наношу,
Смотреть далее Хорошо впитывается,не сушит,я ведь его под глаза тоже использую :yes3: Не скажу,что морщинки разглаживает:ag:,потому как у меня их практически нет,только мимические под глазами(а их ничем ,похоже,не возьмешь :bu:) и лифтинга он тоже не дает,но ощущениям-увлажнение,питание - 5 баллов и еще кожу лица освежает. :yes3:

• Like
Реакции: Podlepenec

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Хочу рассказать об этом креме http://www.ebay.com/itm/Glycolic-Mo...535134847?pt=US_Skin_Care&hash=item35acf6fe7f честно говоря не помню кто посоветовал :ah:, да и были сомнения в том, что 2,5 % не работают, но имея куперозную сетку на щеке более активными кислотами пока боюсь пользоваться. Крем по консистенции нежный, баночка маленькая, но ее хватит на месяца 3. Пользовалась в течение 2 недель только на ночь и под глаза, утром обычное увлажняющее красное яблочко. Результат: утром кожа ровная чистая, после умывания не стягивает, пигментация под глазами почти ушла (у меня круги коричневого оттенка + синева), мешки конечно не уменьшились, общее состояние кожи радует - выглядит свежо.
Вывод: для лета на ночь обязательно оставлю, яблоко заменю на пептидный курс (уже ждет своего часа Михаил розовенький).
А теперь, уважаемые Знатоки вопрос: пришло предложение от этого же продавца http://www.ebay.com/itm/Supper-POTE...802804033?pt=US_Skin_Care&hash=item565591c541, состав заманчивый, но мало что понимаю, поэтому прошу Ваших комментариев.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lenchik_L, да, эта сыворотка.
асахи я по сухому лицу делаю. Люди еще овсянку как-то заваривают.
крем вазелиновый можно взять для массажа, он не впитывается. а руки скользить будут.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Бабка-Ежка, ну знаете ли, так можно и нитроглицерин указать. Мы же о пользе говорим, а не вообще (по крайней мере, я пишу о полезных средствах).

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
http://www.amazon.com/Candida-Freedom-Probiotic-Soap-3-5/dp/B003TPCCWW

Вот, вспомнила то мыло для кожи,которое рекомендовал профессор Микробиологии на своих лекциях. также этой же фирмы есть полоскатели и т.д. Которые как бы помогают здоровым бактериам заселится, которые вытесняют плохие бактерии.
Др.Охира-мне кажется просто суперская продукция, правда я еще ничего не пробовала, но очень хочется

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
mordashka, пептиды пикарда реально работают на шее)
kulab, ничего не подразумеваю) гидролат (гидрозоль) это продукт получения эфирных масел путем дистилляции растения перегонкой водяным паром. Я их беру на аромазоне обычно или делаю сама. САмодельные это конечно не гидролаты, а именно цветочные воды). Тут можно позырить пример.
Вода дистиллированная или минеральная, типа архыза, или деионизированная.
Все зависит от потребностей вашей кожи.
Вообще, об этом много уже говорили в теме.

Svetlana75

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
117
227
0
Ростов-на-Дону
Бабка-Ежка, можно еще Вас помучить? А сверху третиноина что- нибудь применяете? И что конкретно? Я мажу мазью бепантен.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
CCCveta, ага. у меня тоже так вышло :ai:
а по отдельности этот крем и тоник на 3.10фунтов доставки потянули.

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Девочки, по поводу ФЯ - оплатила 20 сентября. Сегодня уже забрала посылочку! Ух, ты - я уже и забыла, как быстро посылки умеют приходить:haha:
Теперь, внимание, вопрос: пришел мне серум с витамином С http://www.sr-skincare.co.uk/30ml-10-vitamin-c-serum-25-p.asp витамин.jpg с каким-то пакетиком, в котором вещество, похожее на соль. Я понимаю, что это нужно смешать. А как? На сайте про это ничего не написано. Девочки, кто заказывал себе витамин С, вы просто добавляли содержимое пакета в бутылочку, или какие-то пропорции соблюдали. И когда этот серум использовать? После умывания? После умывания и тоника? Вт мне такой еще пришел - http://www.sr-skincare.co.uk/alpha-new-glycolic-lactic-and-rosewater-toner-10-p.aspalpha-new.-glycolic-lactic-and-rosewater-toner-10-p.jpg Его можно каждый день после умывания? А потом серум? А уже потом все свои крема?
Девчонки, выручайте, напишите,кто как юзает, а то боюсь, что как нанесу все, да вдобавок еще и азиатские штучки сверху, так буду не то, что красавица, а прям "богиня" ( если не хуже):229:

• Like
Реакции: ms.tanecka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
siupa, нет, Оксана, нету.
kombuchka, в пару к ней можно ланаблю взять, матриксил, накапать все это по %ввода в гиалуроновый раствор и пользоваться какое то время) Консервант еще.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Не_Веста, до месяца догнаться - это логично. Если там в инструкции сроков нет, то можно и полтора мес., чтобы уж точно цикл смены кожи завершился.

• Like
Реакции: Не_Веста

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Не_Веста,
Светлана, посоветуйте пожалуйста,что у коры можно заказать,что вам понравилось?

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
660
314
63
Новосибирск
VegaM, спасибо, не дружу правда я с таобао, сколько примерно денег она выходит?

tan добавил 15.06.2013 в 09:00
Lalila, Лена про Косметика А.Н. Децины (Кольцово), что-нибудь хорошее слышала?

Последнее редактирование:

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Еще хорошо в любые крема домешивать гиалуроновой кислоты и мазаться, рез-ты отличные!

• Like
Реакции: ms.tanecka

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Девочки, выискала я третионин, предлагают 4 по 0,025% и 4 по 0,05%, вроде много мне одной, в связи с этим вопрос: 18-летней девушке можно его пользовать? я дочери бы отдала. На прыщики,конечно, а не на морщины))

Последнее редактирование:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
kapel*ka, а я никогда не загораю и всегда использую солнцезащитный крем. На теле у меня пигментации нет. Известные в тырнетовских кругах косметологи советуют вне зависимости от сезона делать эксфолиацию тела раз в неделю.

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.