Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
посмешу:) засмотрелась вчера вечером на ютюбные массажи лица разные, в азарте и с азартом делала один за другим))) увлеклась и забацала даже баночный! Вы бы меня сегодня видели:ag: особенно щеки с подбородком! муж меня еще не видел, рано в командировку уехал, ждет его сУприиииииз:ag:

Мегера

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
53
43
0
Красноярск
smartt, в разные периоды жизни в разных. Сейчас на щеках. В школьные времена были на лбу, на носу. Сейчас щеки излюбленное место.
Лисаня, может в питании.... Косметику я меняю-варьирую... Ситуация не меняется...

Мегера

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
53
43
0
Красноярск
Может кто-нибудь поможет разобраться что это.
на упаковке написано должно быть - tretinoin мелкими буквами под самим названием.

ух ничего себе цена!
так это трет от обаджи - потому и цена такая. А то что вы приводите это другие производители - потому и дешевле.

allofme

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
38
24
0
Moscow
А где зелененький третиноин на этом сайте ? Что-то не нашла....
Он считается одним из самых лучших.
не знаю, что имеется ввиду под "зелененьким". по моей ссылке в двух вариантах есть зеленые полосы. но имейте ввиду, что это ведь не оригинальная продукция -это дженерики (копии) - поэтому упаковки и тюбики скорее всего совсем другие.

А у них есть прямая доставка или через посредника заказывать?
не знаю про посредников. я заказывал сам на сайте. но, повторюсь, это было год назад или даже больше. выше уже написали, что банковские карты сейчас не принимают. это странно. почитал FAQ и там в разделе про методы оплаты почти все вопросы посвящены тонкостям оплаты кредитными картами.
What payment methods will your company accept?
We accepts Visa, Check/ Money Orders.
и вот же в описании, как делать заказ http://www.alldaychemist.com/content/88-order-online/, чуть ли не первым способом оплаты указан:
VISA, pay by Visa credit/debit card
еще некоторые заказывали на каком-то тайском сайте. но там подороже. можете сами поискать здесь http://www.ugrei.net/forum/Tretinoin-Retin-A-Ayrol-t58087.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки, а кто что думает по поводу израильской косметики (ну типа Холи Лэнд, Кристина и т.д.)? Есть положительный опыт?

А еще, вы про какую-то Галю пишете...А кто это? Познакомьте, плиз :ah:....

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Lalila, с татуировками мне проще - под пленкой заживляла, никаких корочек вообще не было (это, кстати, повод для гнева мастера :ag: ).. Лен, а долго после кислоты процесс заживления длился? Чой-то я побаиваюсь..

• Like
Реакции: Lalila

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девушки. пришла хвалить бб крем от Derma-E http://www.vitacost.com/derma-e-evenly-radiant-bb-creme-spf-25-2-fl-oz Почти все корейцы отдыхают. не шучу. Во-первых, цвет. тут американцы пошли по стопам корейцев и добавили серинки, поэтому это бб (у меня лайт ) совершенно шикарно подошел мне по цвету. вот тут его показывают http://isleepnow.wordpress.com/2013...e-andalou-naturals-beauty-balm-review-swatch/
Во-вторых. кроет очень хорошо.
В- третьих, жидкий. не жирный. я в течение дня (15 часов!) ни разу не пользовалась матирующими салфетками , только с утра нанесла на него пудру.
В - четвертых - стойкость , за 15 часов он не сбился в кашу. не исчез, не потек. кожа сейчас вечером выглядит очень хорошо и свежо. может. чуть высветились сосуды на крыльях носа. но минимально.
Наносила его даже под глаза. абсолютно не высушил. самую капельку затек в морщинки. но практически не заметно. и это легко поправляется пальцем.
В общем - я в таком восторге, что не передать :ay:
Из минусов - маленький спф (всего 25) и за счет отсутствия силиконов несколько тяжело его распределять. пришлось повозиться. чтоб получить ровное покрытие. но оно того стоит !
Почему я тут пишу - у него еще и состав шикарный - сплошной антиэйдж
Active Ingredients: Ethylhexyl Methoxycinnamate 5.0%, Zinc Oxide 4.3%, Other Ingredients: Water (Aqua), Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, Propanediol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Glycerin, Niacinamide, Capric/Caprylic Triglyceride, Cetyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Glyceryl Stearate Citrate, Organic Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract* (.1%), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract, Palmitoyl Tripeptide-38 and Hydroxypropyl Cyclodextrine (Matrixyl synthe'6®), Acetyl Hexapeptide-8 (Argireline®), Glyceryl Stearate, Iron Oxides, Epilobium Angustifolium (Canadian Willowherb™) Extract, Lilium Candidum (Madonna Lily) Extract, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Organic Olea Europaea (Olive) Fruit Oil* (.1%), Ascorbyl Palmitate (C-Ester), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Potassium Sorbate
Зацените :)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
smartt, а почему Вы не процитировали следующий абзац? На мой взгляд, некорректно обрезать мысль автора на середине
Пищевые продукты, повышающие светочувствительность кожи
Фотосенсибилизирующее действие способны оказывать не только лекарственные препараты, но и некоторые продукты, которые содержат вещества, способствующие повышению светочувствительности:

пищевые продукты, содержащие фурокумарины и родственные им вещества (например, инжир, грейпфрут и некоторые другие цитрусовые, корень петрушки, укроп);
овощи и фрукты, богатые каротиноидами (морковь, пастернак);
некоторые лекарственные официнальные и неофицинальные растения, особенно из семейства рутовых и зонтичных (дудник лекарственный, морковь дикая, амми зубная, листья инжира, трава донника лекарственного, трава клевера, гинко белоба, зеленая пшеница, ячмень, горчица,лук зеленый,чеснок, агава).
Также следует помнить, что фотосенсибилизирующим действием обладают и растения, содержащие антрагликозиды, например зверобой продырявленный. Поэтому летом следует воздержаться от их применения или применять с осторожностью.

Кроме того, способствует фотосенсибилизации и употребление куриных яиц. Конечно, такой широкий перечень продуктов не следует исключать из рациона в летний период, однако необходимо учитывать этот фактор при приеме препаратов, содержащих ФВ (табл. 1), либо при наличии хронических кожных заболеваний (экземы, псориаза, аллергического дерматита, системной красной волчанки).

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Бабка-Ежка, ну не верю,что ей 51 )))
Смотреть далее

• Like
Реакции: Не_Веста и kapel*ka

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Yulissima, Юля,а ты на Paraselction.com покупала мезо маску? Если да,то что там с доставкой ,подскажи ?

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Бабка-Ежка, Аня, точно - я и забыла про СP -серию у Пикарта глазную (Семен Семеныч)))). Попробую по случаю, спасибо!

Присоединяюсь к похвале девушек, помогающих своими советами, - огромное вам СПАСИБИЩЕ, вы большие умнички!:ax::ax::ax::ax::ax:

Кто-то из девочек спрашивал про пептидные крема, мне ж тоже надо (шиллз есть, GHK))), Рич янговский (пока на скамейке запасных), Missha Near skin, но пока не очень впечатлил), что посоветуете для 35 годков?:ah:

А кто какую низкомолекулярную гиалуронку берет?

AlEzhik добавил 03-09-2014 в 05:13 PM
Прочитала на дружественном форуме про мимозную помадку http://www.ebay.com/itm/AWESOME-NAT...Health_Beauty_Skincare_PP&hash=item3a77928c04, в описании сказано, что сие чудо помимо псориаза, экземы, преждевременного старения и пр. еще и пигментные пятна, веснушки "выводит" или борется)). Маме от псориаза однозначно буду брать, т.к. прочитала оч.лестный отзыв, да еще за такие деньги, а вот себе подумаю, мож тож надо. У кого был опыт ее применения?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
третиноин сюда не входит, только по желанию
никто не мешает. Женя спросила пользовалась ли я третом?

сейчас только кислоты для обновления кожи. но дальше (мес через 7-9) планирую мешать трет и триредакшен. сейчас пептиды ТОЛЬКО на область под глазами. на все лицо НЕ использую.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
У нас этой косметикой(для лица,ног,от целлюлита) аптеки завалены давно.Почти всё попробовала,а пилинг- нет.

Можно ссылку?
Свет http://www.salondoma.by/index.php?productID=25559
подбородок я им все-таки пережгла чуть. Мне он понравился в нанесении. До этого сама делала молочку 35%. Этот намного комфортнее. Он печет сразу секунд 5, затем только тянет кожу. Только мне непонятно описание процедуры, там написано удалить с кожи влажными ватными дисками.:ai:

Террина добавил 08.02.2014 в 15:44
зума, этот пилинг у нас в закупках есть.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девушки, кто нибудь пробовал такие, вот и еще маски, есть ли от них эффект?
[OFF]нашла салон в котором за 1 процедуру наложения листов берут около 8000 т.р.:ai:[/OFF]
ничего себе цены!:ai: У меня была золотая маска dr.Kadir,ничего особенного от ее использования не произошло,кроме психов по ее смыванию :ag:

• Like
Реакции: Agua

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Тигровая сыворотка секрет кей - приятельница заказывала ее с джима, очень хвалит. Говорит лицо светится. Нашли на кореядепарт, заодно др сывороток набрали. Ждем, попробую, отпишусь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.