Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Agua, поверьте, мы самым внимательным образом изучили первый пост темы:) в том и дело, что рекомендации Ольги smartt существенно отличаются
.

Бывает, проходим и мимо. :ad:

О рекомендациях по применению третика от Ольги smartt, развивать тему не буду, у меня не настолько глубокие познания пользования по этому вопросу.

Пользуюсь третиком (почти год, по 4 р. в неделю). До сегодняшнего дня все устраивает и состояние кожи и цвет и новые морщинки не прибавились ТТТ:). Масками, скрабами, скатками не пользуюсь, а ведь запасов лет на пять:ag:
Обновление кожи "отшелушивание" происходит естественным путем (скатываю старую кожицу кончиками пальцев стоя под душем, сейчас получается 1 р. в неделю, раньше было чаще). Буду и дальше пользоваться трет в этом режиме (ЭТО НЕ ПРИЗЫВ, ДЕЛАТЬ КАК Я, каждый выбирает свой режим пользования). В середине октября подключу пилинги, а там будет видно.

Dalila69, согласна с Ларисой Шарлотка, 10%-это уже пилинг, начните с малых % например как у меня 2.5%, все нужно в меру, перебор может вызвать побочки. Я конечно понимаю, что мы хотим все и сразу, но это чревато.

Насчет повышения % третика, это решать вам. Я сначала на своих 0,05% тоже была не в восторге, думала слабоват, хотела 0,1% заказать, а нет "тише едешь-дальше будешь". Когда в процессе еще и пилинги подключила, тем более вы планируете, то о повышении % совсем забыла.

• Like
Реакции: Svetlana C

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Dalila69, надо за реакцией кожи смотреть. 2% - это не слишком много.
У вас не продают лакмусовую бумагу?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
nadinchik, только на тао за эту цену 300мл

Шарлотка добавил 01.08.2013 в 16:17
smartt, я уже утащила в виш. Корейских кремчиков у меня 10 разных, посылки с сасы и джима одно время добивала, но это все "офисные" крема - легкие, быстро впитываются, приятно пахнут... все

Последнее редактирование:

Svetlana75

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
117
227
0
Ростов-на-Дону
[OFF]Не_Веста, .Прочитала твой хваст про протиоопухолевые препараты, мне тоже стало срочно надо, хотя я на канцерофоб :)
Девочки, ну ткните носом в этот хваст, очень надо. Поиск результата не дал:([/OFF]

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
smartt

Смотреть далее
В таком случае, это посттравматическая пигментация, нужны пилинги и отбеливание, погуглите

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, слушай, а у меня нормально с азиатчиной для век сложилось, щас домазываю мини баночку данахана синенького, что с грибами:), хотя в целом кожа капризная.

Podlepenec добавил 24.08.2013 в 16:40
Не_Веста, Свет, не представляю, что может быть в тюбике за 184 рэ? При этом, я не считаю, что люкс - это вах как круто:) пользовалась люксом, долго, вау не было ни от чего.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Podlepenec добавил 21.02.2014 в 21:54
Yulissima, Юля, да в принципе можно всё, лучшая защита - профилактика. А когда уже проблемы очевидны - извиняйте, но толку от кремов?
Тань, ну вот на некоторых средствах пишут же +35, +40 - значит есть там какие-то инги, которые более молодой коже не рекомендуют...Я просто боюсь, что если начать что-то такое серьезное применять, то кожа может "разлениться"...ну это мои такие простые обывательские мысли...может, конечно, все не так.

Все забываю спросить - Таня, как тебе умывание по-английски? Как впечатления об Элемисе? А баланс ми ты не пробовала? мне очень понравились посты об этой марке у Плюш_коалы.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
mamaandy, да, нормальный состав. Я так и подозревала, что они "львам мяса не докладывают".
Просто одно дело - гидролат, полученный в результате дистилляции, когда эфиры получают, другое - такая вода с несколькими каплями масла, растворенными с помощью какого то собюлизатора.

добью. состав моей ждсл: ацетон, вода, глицерин, масло касторовое, экстракт тысячелистника, парф. композиция, провитамин в5.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
никто же не пишет проценты ввода ингов
еще как пишут, навскидку

Lalila добавил 25.08.2013 в 11:27
Podlepenec, ага, понятно)

Lalila добавил 25.08.2013 в 11:28
Есть вопрос - как хранить? Приехали литровые пэ бутыли.
в холодильнике на боковой полке

• Like
Реакции: ms.tanecka и Podlepenec

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Бабка-Ежка, можно тоже постою, послушаю?
Пробовала лд крем для ног в черной тубе с листиками, понравился, только он не питательный, а скорее увлажняющий и освежающий.

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Agua, вообще-то скрабики я люблю) но ситуация, конечно, не для них)

Dalila69 добавил 28.08.2013 в 15:46
smartt, в нашей дыре вряд ли знают, что это такое)) выпишу, на что нам интернет?

Dalila69 добавил 28.08.2013 в 15:48
smartt, хм, ежели кожа обновляется каждый месяц, разве может она обновляться только 51 раз...? или я чего-то не поняла из прошлого разговора?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Бабка-Ежка, не-не, отличная весчь пока. Впитывается моментально, чуть стягивает, но все равно сверху бутерброд делаю. За 2 дня сложно сказать, что она работает, но мне кажется, что стало лучше, чем было. Хотя эффект завышенных ожиданий тоже возможен. Я попозже отчитаюсь полностью.

[OFF]Irrk добавил 29.05.2013 в 23:27
Ирин,думаю,не надо набирать всё подряд,как я раньше делала
я раньше тоже брала всё, на что глаз упал. Сейчас только самое необходимое

Если у тебя проблем нет

я как настоящий русский мужик иду к врачу только, если что-то заболит, причем заболит сильно :ah: У меня из подобных известных проблем только фиброзно-кистозная мастопатия, вылеченная лет 5 назад.[/OFF]

• Like
Реакции: ms.tanecka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Delansy, это должно быть хорошим увлажнением. Коллаген, как бы его ни диспергировали, кожей не впитывается.

• Like
Реакции: Meechka и kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, я твой самый последний вроде бы хваст имела в виду. на предыдущей странице ссылку давала.

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Девочки,кто-нибудь с янга ждет февральские посылки? 2 посылки за февраль как в воду канули. А у меня там жир для лица....

Первый раз покупала у них, дело было в апреле, очень не понравился сервиз, ни подтверждения заказа, ни информации по отправке, ни ответа на письма, через неделю так как не смогла даже найти собственную регистрацию у них на сайте, начала бодаться через Пей Пал, по моему только после этого они ее отправили, по датам так получается. Получила как сюрприз, уж не ждала...К нам из Англии письма приходят за три дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.