.Agua, поверьте, мы самым внимательным образом изучили первый пост темы в том и дело, что рекомендации Ольги smartt существенно отличаются
Бывает, проходим и мимо.
О рекомендациях по применению третика от Ольги smartt, развивать тему не буду, у меня не настолько глубокие познания пользования по этому вопросу.
Пользуюсь третиком (почти год, по 4 р. в неделю). До сегодняшнего дня все устраивает и состояние кожи и цвет и новые морщинки не прибавились ТТТ. Масками, скрабами, скатками не пользуюсь, а ведь запасов лет на пять
Обновление кожи "отшелушивание" происходит естественным путем (скатываю старую кожицу кончиками пальцев стоя под душем, сейчас получается 1 р. в неделю, раньше было чаще). Буду и дальше пользоваться трет в этом режиме (ЭТО НЕ ПРИЗЫВ, ДЕЛАТЬ КАК Я, каждый выбирает свой режим пользования). В середине октября подключу пилинги, а там будет видно.
Dalila69, согласна с Ларисой Шарлотка, 10%-это уже пилинг, начните с малых % например как у меня 2.5%, все нужно в меру, перебор может вызвать побочки. Я конечно понимаю, что мы хотим все и сразу, но это чревато.
Насчет повышения % третика, это решать вам. Я сначала на своих 0,05% тоже была не в восторге, думала слабоват, хотела 0,1% заказать, а нет "тише едешь-дальше будешь". Когда в процессе еще и пилинги подключила, тем более вы планируете, то о повышении % совсем забыла.