Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Dalila69, вот как вы видите все после регистрации? Я же выше писала, я зарегиьась, подтвердила регистрацию, но ничего увидеть не могу, пишут что у меря нет прав.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
БИК, Ирина,я бы порекомендовала белорусский http://liv-delano.by/gs_zrel_glaz.html
Лучше крема я не встречала. Девочки -те,кто им пользуется могут подтвердить его эффективность :yes3:

Не_Веста добавил 04.11.2013 в 20:34
И вот эту маску от отеков http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/27766.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Террина и БИК

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
забацала даже баночный!
Ооо.. Его лучше начинать на меньших диаметрах и меньшем давлении, чтоб не растянуть ничего и не насосать гематом :ag: Короткими прерывистыми линиями, а еще лучше вообще точечной пульсирующей постановкой.. С нижними веками осторожнее - не допускайте заломов.. И чаще отнимайте банку, сжимая баллон. Да.. и смазку масляно-водяную (эмульсию.. или края банки в масло, водой сбрызнуть лицо).. А то без смазки-то.. не очень (т.е. тоже растягивание).. :ag:

• Like
Реакции: Григория

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Mi-correo, а. читала я ее когда-то. Могу только сказать. что вред от солнцезащитных кремов несравним с вредом от солнца. Ну и еще -
нельзя сравнивать людей. живущих в умеренном климате с редкими солнечными днями. и тех, кто живет там. где индекс UV за 12 зашкаливает по полгода в году .

• Like
Реакции: ms.tanecka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
smartt, она на форуме пишет с 2007, а на третиноине дольше. А фотку я тоже могла скопировать и выложить, но мне это показалось неэтичным.

Бабка-Ежка добавил 01.03.2014 в 23:35
Бабка-Ежка, не,не верю ! )

Чему не верите?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
smartt, я в том же сообщении написала - "больше десяти лет на третиноине", что подразумевает именно качество кожи. удивительно. что начали обсуждать другие аспекты.
Lenchik_L, на шею и декольте можно и нужно. но кожа там , как правило. нежнее и реагирует бурно. мазать придется реже. Солнцезащитный крем на эти области тоже не забывать.
Подруге объясните. что ботокс и филлеры не решают проблем качества кожи. а нужен еще и грамотный уход. Пусть купит на форевер янг вит.Сhttp://www.sr-skincare.co.uk/30ml-10-vitamin-c-serum-25-p.asp и матриксил крем http://www.sr-skincare.co.uk/genix-3000-collagen-boosting-light-moisturiser-51-p.asp для начала. стоить это будет копейки. а эффект будет быстрый и яркий. На третиноин она должна сама созреть и тему изучить.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Для зимы для моей сухой, и увы, не очень молодой кожи (мне 40) увлажнения для зимы маловато
Вот с этим согласна. Есть отличные средства,но не хватает увлажнения.
И поэтому я решила прикупить увлажняющий крем от MANUFAKTURA
Отзывы на него отличные,можно использовать как маску.

• Like
Реакции: kapel*ka и БИК

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки ,это хороший состав: "вода, масло подсолнечника, каприлик/каприк триглицерид, цетеарил алкоголь, глицерин, отдушка, пантенол, глицерил стеарат, содиум стеарол лактилат, витамин Е, потассиумпальмитинат гидролизат пшеничного протеина, мальтодекстрин, полиакрилат натрия, гидроксид натрия, бисаболол, лецитин, аскорбил пальмитат, ромашка, пантолактон, гидрогенизированный пальмовый глицерид цитрат."
Это детский крем.

Искалу инфу в интернете,насколько поняла,состав неплохой. подскажите.

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
~~~Slada~~~, через посредника, конечно. по идее должно было уйти с его склада, но не знаю(((

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Его же нельзя на увлажненную кожу?
только на увлажненную.
37 лет-это молодая кожа?;)
нет)

Lalila добавил 30.05.2013 в 15:05
я не профи в косметике,но мне он понравился
чтобы понравился крем, не нужно быть профи))

Lalila добавил 30.05.2013 в 15:18
таисия то бишь, тестеркорея? а тао - это таобао? я опять запуталась
именно так.

Тао так же надоедает, как и херб, джим, али и прочее.
Уже наметанным глазом видишь, кто где одевается)))

• Like
Реакции: kapel*ka и Террина

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Заодно присоединюсь к восторгам по поводу сыворотки Innisfree Green tea, Мишке пепдидному и мишке улиточному. Если по мишкам восторги относительные (в сравнении с красным хистори пептидный мишка несколько проигрывает), а в улиточном мишке я окончательно не определилась, но очень неплох точно, то про сыворотку Innisfree согласна со всеми положительными отзывами, готова взять полный бутыль :)

Все мои фавориты.:) Ирин,ты же говорила,что сыворотку сразу возьмешь целой бутылью? Все таки пробники взяла :ad: Сыворотка -просто отличная(не зря я про неё всем уши прожужжала:ah:).
КотоФея,по первым ощущениям новый крем с янга Matriderm мне совсем никак. Плохо размазывается и впитывается,скорее всего,это беда многих самодельных кремов. Нет приятного ощущения комфорта,кайфа от нанесения крема, к которому я привыкла последнее время. Не знаю,возможно потом будет супер-эффект,но пока впечатления не ахти.
Зато в восторге от солнцезащитного крема Кларенса. Это лучшее ,что у меня было за последние годы. Нежнейшее молочко,быстро впитывается,никаких разводов, выбеливания и защита 40-всё ,что надо на лето.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Svetlana75, так это совершенно в другом разделе.
Смотреть далее
Удивительно,как один и тот же крем влияет на кожу разных людей. Третью неделю(не каждый день) экспериментирую над мужем. Сам он не мажется никакими кремами,но мне разрешает(хоть на этом "спасибо":ag:) Мажу Йопе корректором от морщин вокруг глаз,лоб ,а сверху через 15-20 минут кремом Йопе. Улучшения налицо,а на мне эта схема совсем не работала,под глазами даже хуже стало.
В очередной раз убеждаюсь:каждому-свое.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
ой,я о ней забыла! она же есть у меня!
еще хочу порекомендовать белорусскую маску с экстрактом или маслом репейника-объём отличный и прямо пружинит! она от выпадения волос но можно просто для объёма
Женя, а какой фирмы маска?
Может кому интересно, купила в Паттайе в аптеке Retin-A. 10 г . Крем стоит меньше 200 р.

• Like
Реакции: Meechka и Лисаня

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Svetlana C, присмотрюсь,спасибо! ))

Бабка-Ежка, третиноин его можно в любой аптеке купить ил заказать? посоветуйте какой именно,пжлста.и скольки %?

зума добавил 28.01.2014 в 23:10
А что за крем пептидный такой вредный у вас?
у меня вот этот наборчик http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Get-Started-Age-Defying-Skin-Care-Essentials-5-Piece-Kit/50943
и еще эта сыворотка http://ru.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Vitamin-C-Serum-8-Actives-1-02-fl-oz-30-ml/41598

• Like
Реакции: Svetlana C

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, Аня, этот актив на известном нам форуме разнесли в пух и прах, поэтому, хз :ag: ссылу лучше под стрелу спрятать) а так то, конечно)

Lalila добавил 12.03.2014 в 18:24
нельзя давать на русские инет магазы, на жж, блоги

Lalila добавил 12.03.2014 в 18:29
не изменилась ли продукция
вроде нет, по крайней мере, то что я покупала давным давно, все это есть по живым ссылкам)

• Like
Реакции: зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,этим кремом сейчас лучше не пользоваться https://www.ekmsecure27.co.uk/ekmps/shops/rick58/index.asp?function=DISPLAYPRODUCT&productid=36 ?
У меня сегодня две посылки с янга с "жиром",тоником и этим кремом. Одна с ебея с этим кремиком http://www.ebay.com/itm/130793756457?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Кстати,брала за полную цену,сейчас на него скидка. Супер -продавец ! Так прекрасно упаковал,сверху повязал золотой ленточкой,завязал на бантик:ag: и положил 3 пробника. Просто умничка...:ay:

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Не могу без крема с матриксилом,все остальное для моей кожи -не то... Заказала крем 3 недели назад ,до сих пор не пришел. Вчера еще один заказала,про запас. :)
:haha:

Тоже получила первую посылку с янга, в восторге от тоника, к крему с матриксилом пока присматриваюсь. Она оказывается и на английском ебай торгует. так там этого крема около полутора тысяч банок продано.

P.S. Там и без скидок цены смешные, а товар еще и в картонные коробки упакован.

• Like
Реакции: Лисаня и ms.tanecka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.