Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не_Веста, хочу сказать тебе персонально спасибо, нашему неутомимому косметическому экспериментатору.
Вот руки наконец дошли до т.н. "жира" и мне кажется он реально уплотняет кожу. Первые впечатления пока очень позитивные.
девочки киньте плиз е-мейл их - попробую тоже написать спросить... на сайте не могу найти контакты - пустое поле .
а где они на амазоне? - киньте плиз ссылку...
Девчонки, может кому интересно будет почитать про старение лица, про ботокс и другие вливания тут
не знала, куда файл положить, поэтому в гугле, вроде должен открываться)
у меня еще есть пара книг этого автора, ну это если интересно будет)
Lalila, Елена, спасибо в очередной раз! А что можете посоветовать из успокаивающих кремиков (мне как раз косметолог наносила после пилинга какой-то крем, который на раз-два покраснения убирал, но я постеснялась спросить...), может есть проверенные недорогие средства?
Серум с Вит с с Янга за два месяца не умирает , пока цвет не изменил - можно пользоваться , как начнет желтеть - в мусор . Но я каждый месяц новый наборчик делаю , а остатки старого вымазываю на руки . Храню в холодильнике все это добро.
Лисаня, Вика, я даже не буду лазить в поисках изобличающего, возьму первые попавшиеся в гугле картинки этого косметоса. Посмотреть вложение 180721Посмотреть вложение 180722Посмотреть вложение 180723 Посмотреть вложение 180724Посмотреть вложение 180725
Консервант мethylisothiazolinone (Катон СG) имеет серьезный отрицательный рейтинг безопасности и список ограничений, в частности, по аллергии. В несмываемых средствах он запрещен, а ассоциация European cosmetics trade association вообще потребовала изъять его из обращения. Сюда же и тriethanolamine.
BHT (butylated hydroxytoluene) – химический антиоксидант запрещен во многих странах, у нас же его можно найти даже в продуктах. Он токсичен для иммунной системы, для органов дыхания и печени.
Вторая картинка - это бальзам для губ, и мы их облизываем.
Это тоже российский производитель Посмотреть вложение 180726
Никого ни к чему не агитирую, но для себя я выводы сделала.
Не_Веста, он самый
[OFF]КОМБУЧКА - запатентованный комплекс, созданный для борьбы со старением (как хронологическим, так и вследствие вредного воздействия окружающей среды). Это безопасный натуральный продукт, полученный методом ферментации чайного гриба и сладкого черного чая особыми микроорганизмами-симбионтами. Эффективность комплекса доказана тестами. [/OFF]
белые пятна - это витилиго. отсутствие пигмента в клетках, врожденное или приобретенное. Печень тут не причем.
"печеночные" пятна - тоже не имеют отношения к печени. сорри. К печени имеет отношение желтуха. бледность (анемия), петехии - точечные кровоизлияния. это уже при крайней степени печеночной недостаточности. но никак не пигментные пятна.
olly_spb, я обязательно пройду курс,тем более очень понравился запах. Согласна-с одного раза трудно судить,тем более кожа,как Вы правильно,сказали по-разному реагирует на то или иного средство.
Просто хотела немного успокоить девочек,которые о ней мечтают,но не могут приобрести,
если кому жизненно необходимо куплю и перешлю. У меня со скидкой 1761 рубль.
Смотреть далее
Согласитесь,этой маске не под силу убрать 10 лет,как о ней отзываются в интернете некоторые оптимисты .
Куперозом и краснотой не страдаю,видимо,поэтому оценить по достоинству не смогла. Такой эффект могут дать более дешевые средства. А в этой маске все таки основной упор делается на омоложение кожи или не так?
Yulissima, Холи Ленд отличная, больше подходит для жирной, склонной к жирности коже. Loki_505, купонов там нет, итак дешево, доставка да rest world
Lalila добавил 25.08.2013 в 22:54 abetka, для кожи комби лучше миндальный и салициловый. Молочный можете с 30% начинать, он мягкий. Гликолевую поменьше, он итак неконтролируемый.
Серум с витамином С лично у меня вызывает странные воспаления
Не_Веста добавил 12.01.2014 в 12:02
Вот косметолог Елена рассказывает о косметике http://www.youtube.com/watch?v=P2zeA06NnQY
А у самой- оплывший овал лица,двойной подборок,синячки под глазами,ярко-выраженные носогубки
Посмотрела это видео. Сдается мне, что Елена эта вовсе не косметолог, а массажистка. Это видно по тому, как она профессионально шурует руками по лицу клиентки, косметологи не все могут. Косвенные признаки - баночки вояжей на подоконнике, это профессиональный SPA у Медер.
Пишу в эту темку, т.к тут-то уж точно знают всё о морщинках. Я читала первые несколько десятков страниц, но поскольку у меня кожа не сильно возрастная (почти 30 лет, комбинированная, в Т-зоне жирновата, склонна к обезвоживанию, весной веснушки.), не знаю, что может подойти.
Меня "мучают" мимические морщинки возле глаз. Я подозреваю, что поможет мне только пластика но это лет через 10 только. Может, есть какие-нибудь крема, помогающие с моей проблемой? Подруга поставляет в аптеки крема Avene, говорит, что очень хорошая фирма, но я как-то в аптечные марки не очень верю.
Вообще мой уход состоит из D-Tox Peeling Gel от Missha (спасибо форуму) раз в неделю, маски из синей глины (смешиваю со сметаной), днём крем Laneige Water Bank Essence (и тут спасибо форуму, давно посоветовали, уже не первый раз покупаю, но ещё бы посильнее увлажнения), в общем-то всё. Наверное, увлажнения маловато..А для глаз отдельно вообще ничего нет. Ещё иногда пользуюсь Sulwhasoo Ginseng Renewing Cream для глаз и для лица, но моей коже он не очень нравится, прыщики появляются.
Прикрепила картинки для наглядности. тут я чуток улыбаюсь, полностью во весь рот не стала, чтобы морщинками не пугать
Смотреть далее
Может, и сейчас добрый человек с советом найдётся Можно из азиатского, можно и не Азию..