Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Mi-correo, да нету принципиальной разницы, оба миорелаксанты, оба расслабляют мышцы. Использовать на лоб и между бровями нужно, нет сокращения мышц - нет мимики - нет морщин (нет дворца - нет дворца))
Лично мне аргирелин нравится больше.
Для лучшего проникновения можете прихватить энхансер.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Podlepenec, Эх, да что там! Я однажды заказала некоторые позиции ПОВТОРНО, напрочь забыв, что они ко мне уже едут:boast:

• Like
Реакции: Podlepenec

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Elantra, физиоактив от Glenmark
Состав: aqua, caprylic/capric triglyceride, hydrogenated lecithin, pentylene glycol, glycerin, butyrospermum parkii, squalane, ceramide 3, olea europaea fruit oil, cocos nucifera oil, tocopheryl acetate, isopropyl myristate, carbomer, hydrogenated oliv oil, bisabolol, panthenol, hydroxyethylcellulose, allantoin, sodium hydroxide.
Физиогель GlaxoSmithKline
Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii, Glycerin, Pentylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Ceramide 3,
Cocos Nucifera, Hydroxyethylcellulose, Squalane, Xanthan Gum, Sodium Carbomer, Carbomer.
Немецкие Koko-dermaviduals
Крем для сухой кожи
Состав: Вода, оливковое масло, триглицериды козьего молока, гидрогенизированный лецитин, масло ши (каритэ), глицерин, сквалан, церамид-3, ксантановая смола, карбоксиметил натрия, бетаглюкан.
И это не идеалы по понятным причинам.

Смотреть далее

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
смотрю фильмы французские и просто восхищаюсь их кожей. даже в преклонном возрасте их барышни выглядят великолепно. после это и не верится, что вино плохо влияет...

сейчас это это отсутствие морщин у французов приписывают сыру с голубой плесенью, именно особая культура плесени вызывает такой эффект.

• Like
Реакции: Margowasabi

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
А что может дать вообще приложение металла к лицу? Золото неактивный металл, в реакцию с кожей не вступает, что прикольного, кроме самого факта - золото на лице, гламурненько наверно:ag:. В салонах, кроме наложения листов, применяют еще активаторы какие-то и прочее, вот скорей от них и весь эффект.

А как же золотые нити для армирование лица?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
alena65, вы видели, в каком состоянии кожа Тийны? имхо, это живая антиреклама, причем очень страшная и поучительная.

• Like
Реакции: alena65

Svetlana75

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
117
227
0
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите можно ли сыворотку с пептидами наносить под глаза? ( у меня от мизон). Под глазами вообще катастрофа, кожа стала как пергамент, морщины.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Если есть пигментные пятна на лице, значит внутри не все в порядке, у меня на лице было пигментное пятно с копеечную монету, долго с ним ходила, и потом как-то стала пить противопаразитарное средство (наше, не с ihwerb) и оно стало проходить постепенно (не сразу и по не-многу) и сейчас осталось совсем маленькое, я периодически пью это средство (кстати с iherb мне не понравилось ср-во)
Это только одна сторона медали. Пигментация часто бывает на лице при печеночных проблемах (при паразитах печень тоже может страдать), при больных почках, во время беременности.
Но не надо забывать о солнечных ожогах, о постпилинговой пигментации и т.д. Здесь повреждение идет снаружи.

• Like
Реакции: kapel*ka и ms.tanecka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Про пигментацию от паразитов-бредятина:ag:
Сейчас стало модным во всех болезнях,неприятностях со здоровьем винить паразитов.Чуть что,сразу-это паразиты. Бедные паразиты,скоро их будут обвинять в природных катаклизмах и экономических кризисах.:ag:
Лично у меня пигментация появилась после кораллового пилинга.:)

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
А подскажите, пожалуйста, какой кистью лучше наносить кислоту? Обычная для пудры подойдет?
А нейтрализатор затем тоже кистью?

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Lalila добавил 30.04.2013 в 16:10
Dalila69, Вика больший спец по третиноину, попытайте ее)[/QUOTE]

Да я-то с удовольствием))) главное, чтоб никого изрядно не напрячь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.