Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
На печень они хорошо влияют, но противопоказаны при желчнокаменной болезни.

судя по этому - они желчегонные. Но не есть свежие овощи летом, как-то неправильно. Хотя сейчас настоящие вкусные помидоры все равно стоят не мало (((
А то, что не дорого - не вкусно.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня тоник-активатор от Альпики
Анна,напомнили мне про Альпику. Я же пользовалась этой косметикой,брала несколько видов альгинатных масок,активатор к маскам,кремы в основном для мамы,тоники. Было это 5-6 лет назад,а ,может,и больше. Сейчас зашла на их сайт. Заинтересовали:
http://alpika.ru/product/maska-biolifting-formula-3/
http://alpika.ru/product/bint-plastificirujushij-maxi/
Можно попробовать ради интереса что-нибудь прикупить,может,качество продукции изменилось в лучшую сторону.

• Like
Реакции: Agua

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
А подскажите, пожалуйста, какой кистью лучше наносить кислоту? Обычная для пудры подойдет?
А нейтрализатор затем тоже кистью?
вроде в инструкции написано наносить на ватный диск. Во всяком случае я и кислоту и нейтрализатор дисками наносила (разными), кисть была в комплекте, но не знала куда ее применить. я брала 15% салицилку с молочной, держала 7 минут, даже покраснения и пощипывания не было, видимо с концентрацией промахнулась, думала начать с полегче.
надеюсь не я повлияла на закрытие доставки в россию.. :super4: если ответят кому - отпишитесь плиз тут.

• Like
Реакции: Kliri

Ria_Ria

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
34
166
0
Москва
Девочки, помогите с кислотами, плиииз.
Заказала на фореваянг Alpha-clear skin clarifying toner http://www.sr-skincare.co.uk/alpha-clear-mandelic-acid--orangewater-clarifying-toner-12-p.asp и Lactic/salicуlic peel 10% http://www.sr-skincare.co.uk/lactic-salicylic-peel-171-p.asp.
Планировала 10% кислоту как серьёзную артиллерию -курсом, а тоник как ежедневный поддерживающий уход после курса кислоты. Затем хотела начать третиноин, купила тайский Retin-А 0,025%.
После прочтения инструкций, приехавших с кислотами, возникло два вопроса:
1. На инструкции к кислоте написано - 2-месячный интервал перед использованием третиноина. Это так? Т.е. одновременно (ессно в разные дни) я не могу использовать кислоту 10% и третиноин?
2. К тонику это не относится? Тоник и третиноин можно вместе, в разные дни недели?

Последнее редактирование:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Шарлотка, вот уж про Purebess подписываюсь под каждым словом. Тоже на лоб, и с тем же результатом. Так не понравилось, что змей больше не использую вообще.

Заодно и про ФЯ. Крем оттуда, который рич, кому-нибудь сделал хорошо? Мне как-то никак, никакого эффекта, ни хорошего, ни плохого.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
сама задала вопрос про тоник/сыворотку с вит С, сама и отвечу :ag:

захотелось мне на НГ экспериментов и дикая синяя кобыла понеслась в рай!
купив в аптеке ампулы аскорбиновой кислоты для инъекций 5% 2ml, долго искала в инете рецепты, способы применений и тд.
Смотреть далее
эксперимент начался с рук. открыв ампулу, выливала содержимое на ватный диск и протирала руки, а затем крем для рук на всю ночь
Смотреть далее
через несколько дней заметила, что кожа разгладилась, посветлела, руки остаются мягкими и гладкими весь день! сие вдохновило меня попробовать ампулы на лицо.

итак, эксперимент с лицом длится 3 дня.
день 1. ампулу (2ml, 5%) на лицо и пока кожа влажная нанесла содержимое капсулы вит Е в масле. впитывалось все долго и мучительно (подозреваю плохое качество масла), на утро проснулась с припухлостями и морщинами под глазами :ai:. но! состояние кожи порадовало. эффект, как на руках (мягкая, гладкая, увлажненная). после умывания с пенкой, лицо натянулось так, что пришлось пользоваться супер-увлажняющей маской
Смотреть далее

день 2. весь вечер потратила на то, что очистить глиняными масками забитые поры. вечером еще раз одна ампула и на сухую кожу очищающая ночная маска

Смотреть далее
утром лицо выглядело очень прилично (без отеков, припухлостей, с чистыми порами, только вот линии под глазами еще оставались явными и заметными). зато поперечные линии на лбу (не морщины, пока едва заметные линии) пропали.

день 3. очистила лицо средством, которое очень сушит. долго раздумывала над тем, стоит ли дальше мучить кожу и наносить ампулы или лучше что-нить успокаивающего? но кобыла сказала быть продолжению эксперимента! спустя час кожа не подавала никаких внешних признаков недовольства, поэтому использовала очередную ампулу. и через 40 мин был нанесен трет 0,05 на все лицо, включая область под глазами. ну что сказать? сегодня утром впервые выгляжу как человек :haha: лоб, области под глазами и общее состояние кожи - отлично! но самое интересное. обычно утром после трета кожа стянута (или жирнит) и слегка шелушится. сегодня не было ничего. комфорт такой, будто всю ночь была в увлажняющем креме/маске.

ни в коем случае никого не призываю к подобным экспериментам!!!!! просто делюсь своим опытом. если у кого-то есть мысли на этот счет, пишите плиз.

P.S. подумываю купить правильную форму вит С. ищу на иностр сайтах. буду признательна за любые ссылки или идеи.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Lalila, Лена! Вот ты меня поняла!

Podlepenec добавил 24.08.2013 в 17:14
Не_Веста, Света, я знаю - что такое сертификация:) поверь мне:ag: и в том числе белорусская:)

Насчет таечкиных овец а фруктов - нинаю, не брала:) но там и объемы - копеечные:ah: а тут "ведро" за 3 копейки...вопрос - что в том ведре??? Вот потому и нинада мне:)

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Margowasabi, у меня кожа быстро сохнет после многих кремов, улитки мизоновские, к примеру, мне вовсе не пошли. Заказала красную серию от хистори, сейчас мажусь колагеновой серией от ласверт, удачно, ну и маски, пилинги понемногу.все б ничего, если б не злосчастные прыщи)) пытаюсь выписать третиноин)

Улитки у меня тоже есть (хм, у кого их нету??:ah:) их держу на лето как раз, под макияж, он слегка матирует ;-)
Но с сухостью надо люксовое, вот красный Хистори должен помочь. Даже просто Вит.Е жидким переодически смазывать кожу, даст эффект, ну и обязательно во внутрь, что by переменопаузу пережить нормально. :ay:
Вообще, прыщики, обезвоженность, сухость кожи -отражение внутреннего состояния ;-) Стоить наполнить организм всеми полезностями, ососбенно сейчас при весеннем истощении, то и кожа засияет. :ay:
я почти два года вообще ничем не мазала, не до этого было, но принимала регулярно во внутрь много чего и увидела улучшения, даже мои знакомые кто видит меня урывками заметили это, а с азиатским уходом состояние улучшилось в разы!
Я думаю 18 летней можно начинать третиноин с осени, один раз в неделю или даже реже, в любом возрасте полезно снимать верхний слой. В Мою молодость при дефеците всегоin USSR , помню содой с мылом отшелушивали кожу, также покупала какие то лосьены у косметолога, которые давали небольшое облезание.
Вот вспомнила из книги Аткинса, что если акне , прыщи, то это прямое указание на недостаток витамина А or Beta carotin в организме, т.е. попытайтесь восстановить равновесие изнутри, а уж кремчики с Вит А, как третиноин-это же тот же Вит. в более концентрированной форме ;-)
Только старайтесь для приема во внутрь искать натуральные аналоги, из водoрослей или из печени акулы к примеру, т.к. синтетический канцерогенный бывает.

Margowasabi добавил 30.04.2013 в 21:11
Мне вот интересно стало, кто-то пробовал такое средство на лицо? Каков эффект?

Я когда то пробовала(Господи чего только я не пробовала?), печет немного, перекисью тоже мазала, только с бадягой не смешивала. перекись дает хорошее заживление, отбеливание и т.д. В Штатах многие полоскатели для рта имеют перекись в составе для отбеливания ;-)
Очень бюджетный аналог дорогим пилингам.

Margowasabi добавил 30.04.2013 в 21:14
Lalila, У нас Обаджи дерматологи рекомендуют начиная с подросткового возраста, как раз когда прыщи прут во всю, так что третиноин (концентрированный вит.А) можно в 18 лет...мне так кажется, раз у нас разрешают.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Yulissima

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, для груди-нет,для тела брала обертывания Guam . 2- 3 года назад отдала около 4 тысяч.:ai: Это одна из многих моих необдуманных покупок,о которых буду помнить очень долго.

Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Margowasabi, средства для лица делают только для японского рынка (ну там полный уход) Там есть линия и для жирной кожи и отбеливание. В "европе" представлена как раз увлажняющими лосьонами для рук и тела.

значит надо брать для рук и тела, японцы плохого не наколотят ;-))на замeну Корейским для рук, неплохие крема для рук, но слишком мало, баночки на 2 месяца хватает ;-)

Margowasabi добавил 04.05.2013 в 16:27
ни в какое сравнение с третиноином. ниа. вит.С и кислотами не идут
:ay::ay:

Я пожалуй еще ниа только не пробовала, все остальное уже много раз и не по одному разу. Мне кстати очень нравятся тряпочные азиаткие масочки с Вит.С, отлично освежают.
Но пока нравятся азиатские кремчики, но я то совсем недавно на них, не успели надоесть еще ;-):ay:
Да и замены ВВ и СС азиатским пока нету достойной ;-)
У меня под глазами заметные улучшения, только не знаю от чего конкретно, я чередую Хистори несколько линий, сум(тоже несколько разных) и еще домазываю Peter Tomas Roth и еще немного Шисейдовского отбеливающего под глаза.
У нас в аутлете как то увидела уже знакомые коробочки с наклейками под глаза, там было кофеин+Вит.Е, я купила, т.к. это тут у нас, стоило недорого , где то $5.99 за 24 штуки, на обороте было написано что сделано в Корее ;-))) Я довольна!
У нас по телеку тут ест один известный доктор Оз, который уже давно советует под глаза что то из экстракта из зеленого кофе.
Вот домажу свои хомячные запасы, буду делать поиски на что то с зеленым кофе. :clapping:

• Like
Реакции: Mi-correo

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, застойные пятна, тусклый цвет лица, это я у Гранды_Дамы) прочла про него, а еще он входит в регенерирующий Витакрем В12
Посмотреть вложение 182446

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, да, лица не хватает катастрофически)
Тоже взяла пару тигр и ту сыворотку с ниацинамидом.
а вот что по этому вопросу говорит технолог
...если вы "сели" на пептиды, то и сидеть на них необходимо постоянно. И первый реальный эффект будет месяца через 2-3 (в зависимости от возраста).
Масс продукты по "доступным ценам" с пептидами на 95% не окажут должного эффекта.
Увлажнение это основное, что может/должен дать крем: уменьшить потерю влаги создать "влажный компресс" или так называемое "замещение" компонентов нуф кожи или все 3 пункта вместе - результат один - кожа увлажнена, а значит мелкая сетка морщин уйдет, кожа гладкая, эластичная..т.е выглядит лучше. Но это не работа пептидов, не стимуляция синтеза коллагена, эластина, Гагов и т.д.
первая сыворотка, сделанная мной, с аргирелином, снапом и леуфасилом, заработала на мой взгляд, примерно недели через две, когда я реально увидела, что моя межбровная морщинка при сдвигании бровей не проявляется.
а вот еще интересно)
Ребята из Monash University's Pharmacy department эксперты в области пенетрации кожи. И эти ребята взяли на тест 3 актива: ниацинамид, генистеин и трипептид (Copper peptide GHK-Cu – пионер пептидов). Взяли человеческую кожу, оставшуюся после пластики, и приступили к исследованию проникновения трех волшебных активов in vivo, так сказать. Насыщенные раствор (жаль, что не эмульсию) они наносили на участок кожи и создавали окклюзионный барьер (альгинатные маски помните? Принцип тот же.)
Тест показал, что Ниацинамид легко проникает через роговой слой. Генистеин проникает, но не так хорошо, а трипептид так и не добрался до необходимой точки «стимулирования коллагена».
И спасибо этим ребятам огромное, за то, что они приблизили этот эксперимент к реалиям жизни, и мы все смогли понять, что нас разводят это действительно сложно сформулировать и разработать эффективное космецевтическое средство.

• Like
Реакции: Маняша и Irrk

i-rina

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
79
15
0
ПФО
погуглила, ну вот, оказывается, для лактик-пилинга п грудное вскармливание - также противопоказание. Или все-таки можно?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Лисаня, ну не знаю Вик, мне он очень нравится:) я наношу его на уход, ложится ровно, на лице не заметен, в течении дня выглядит отлично:)
Пыс. у меня сухая кожа, если чо.

• Like
Реакции: Лисаня

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Svetlana75, кожа такая же, только старше. Очень боялась кислот из-за купероза. Недели три пользуюсь кислотным тоником с ФЯ в режиме вечером через день. Пока купероз молчит (ттт). Кожа выглаживается, цвет ровнее, других результатов пока нет.

• Like
Реакции: Svetlana75
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.