Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, ну они же разные! Йоповский кушен ,по мне , супер на лето - летом спф50 самое то! И он мне как нравился, так и нравится! Но хочется же пробовать новое!

Podlepenec добавил 15.03.2014 в 17:36
Кира 12, для меня проблема была купить, в магазинах у нас Ysl нет вобще, онлайн в20 нет...
siupa, я не доверяю мнению Катерины в плане тех.характеристик, слишком часто она себе противоречит, свотчи посмотреть можно. (Но это лично моё мнение)

Последнее редактирование:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Кира 12, аскорбинка да, еще и отшелушивает.если pH нужный. вообще L-ascorbic acid - наиболее эффективная форма вит.С. если нет чувствительности . лучше именно ей пользоваться. а не производными. И исследований по коллагену и отбеливанию больше всего именно по чистой аскорбинке.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Agua, поверьте, мы самым внимательным образом изучили первый пост темы:) в том и дело, что рекомендации Ольги smartt существенно отличаются.

Dalila69, у вас похоже очень плотная кожа. Для меня 2,5 молочки - это тоник, а 10% - уже пиллинг. Я бы с ежедневными 10% уже вообще до костей облезла. Думаю с вашим типом кожи надо задуматься о 0,4% или 0,1% ретине.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Не_Веста, я с кислотами расслабилась, если говорить об аха, то белитовская отбеливающая маска устраивает и еще от фаберлика нашла флакончик 10% аха, молочка 80% у меня есть, но пока не пользуюсь, боюсь обжечься, гликолька 50% беларусская в магазине возле дома стоит, думаю пока...
Активы другое дело, шиллс крем и эссенцию (они с матриксилом) попробовала, понравилось, еще купила крема для век беларуссский на пептидах вакцина молодости, приятные, но чудес не творят. Насколько я понимаю, концентрации там малые, а хочется к третиноину подключить что-то мега-эффективное.

Кто мне подскажет, что такое растительные пептиды? Например, что за пептиды тут? и какие и для чего тут? Мизон у меня есть, летом был тяжеловат, отложила и все никак к нему не вернуться, он по консистенции как аптечные крема, плотный, и аромат соответствует... но для вечной красоты моджно и потерпеть...

• Like
Реакции: kapel*ka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Григория, [OFF]доставка 18 евро, свыше 95 - бесплатно, еще учитывайте, с нас не берут ндс, поэтому цена чуть ниже. У меня всегда есть какой то подарочек - бутылек или пакетик, однажды кисть положили, фигня, а приятно.[/OFF] у меня не глючит)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А носогубки и поплывший овал - это не качество кожи, а качество мышц
Раз мышцы слабые,ничто не поможет:ни дорогие,ни дешевые кремы,так? В таком случае,никакая программа Arma Lift не спасет. Только круговая подтяжка.
Все равно состояние кожи у косметолога,рекламирующего косметику, оставляет желать лучшего. Всё-таки от высококачественной, дорогой косметики ожидаешь гораздо бОльшего эффекта,чем от дешевой:)

Не_Веста добавил 12.01.2014 в 13:28
Не подумайте,что я прикапываюсь к данной косметике.:ah:
Просто искренне не понимаю, за что платить 10 тысяч,если нет обещанного эффекта-в данном случае, лифтинга,укрепления овала лица.

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Ria_Ria

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
34
166
0
Москва
Podlepenec, ой, я наоборот, не хочу такие возрастные. Мне 38, пока использую различные сульвасу, попробовала сум37 regenerating -тоже тяжеловат, оставила на ночь.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
,девочки,а где лучше приобрести эту чудо-маску?

http://www.cocooncenter.co.uk/?search=FILORGA+MESO+MASK
Вот здесь обсуждения http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1874

Террина добавил 01-14-2014 в 03:18 PM
Да,у меня хранится в холодильнике. Все-таки она классная! :ay: Но на область вокруг глаз я её уже не наношу. Для этой области мне она тяжеловата.
Свет, а тяжеловата - это как?
Я заказала 3 маски Коры профешинал на сайте. :bu:
Я - маскоманьячка. У меня их:ai:

• Like
Реакции: ms.tanecka и зума

Segenia

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
84
271
0
Санкт-Петербург
как думаете, стоит доверять такому продавцу и попробовать косметику?
http://stores.ebay.com/shopbodybling/ANTI-AGING-SKIN-CARE-/_i.html?_fsub=2507811010
Бренд называется body bling, отзывов никаких не нашла, сайта вроде тоже как нет, только на ebay торгуют. Производят волосы и косметику. Как-то по виду баночек похоже, что сами делают. Цена, конечно, привлекает, да и составы, вроде бы, неплохие.

kiki555

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
5
0
0
Брянск
Да я пробовала, но они не отвечают. Раза 4 писала, а в ответ тишина. Интересно они со всеми так)) или я чем провинилась))

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Кира 12, возможно, я ими лет пять назад пользовалась, не помню уже составы.
Кстати, да, крем у меня для сухой кожи мне сильно сушил

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Кира 12, Podlepenec,Татьяны,
Смотреть далее я не спорю,просто пытаюсь понять: почему вопреки здравому смыслу и экономическим подсчетам все же работают: дешевый Шилс с Сасы, кремы за 184 рэ вокруг глаз и косметика с янга,у которой смешная цена за внушительный объем -60мл?

Покупала белорусский крем для упругости тела за 600рублей 300гр,блин(прошу прощение за сленг:ag:),ну,работает же,собака-руки и бедра заметно подтянулись. Хотя ,конечно,600 рублей-это не совсем дешево....

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки, очень стесняюсь спросить:ah: и извиняюсь, что вклиниваюсь. Но вот недавно на ютубе посмотрела ролик девушки, в котором она делают маску из бадяги. Я раньше почему-то вообще думала, что это растение для суставов:ai:))) Погуглила, оказывается она применяется и для лечения угревой сыпи, осветления пигментации, капилляров, сосудистых звездочек, синяков. Вообщем девушка нахвалила ее.
Смотреть далееМне вот интересно стало, кто-то пробовал такое средство на лицо? Каков эффект? Как считаете, обязательна ли перекись в этом рецепте (как-то пугает она меня...)?

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, :ax:
пока второй (!!!) день использую под глаза масло эму + крем рич. [/URL].

А что это за крем рич? Про эксперименты с эму давно здесь читаю - вот тоже собираюсь пробовать ( после всех азиатских кремов от морщин - морщин как раз и прибавилось:ai:)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Lisa2402, у меня 0,05%, это на начальном этапе многовато, и на всякий случай, вдруг будет сильно сушить, а крема нежелательны.

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
  • Like
Реакции: Тая-Тая

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девочки, вот интересные факты про гиперпигментацию после пилинга
В период после пилинга обязательно следует провести противовоспалительную терапию с использованием препаратов цинка, траумеля, бисаболола, антиоксидантов. При этом меланогенез должен подвергаться постоянному медикаментозному угнетению.
Уместно применять средства, в состав которых включен N-ацитилцистеин, являющийся одним из самых действенных антиоксидантов. Он приглушает воспалительные реакции, уменьшает риск возникновения поствоспалительной гиперпигментации. Ощутимую зримую пользу N-ацитилцистеин приносит, провоцируя замену зумеланина (пигмента темно-коричневого цвета) на феомеланин (пигмент светло-коричневого цвета). Тем самым он предотвращает возникновение пигментации темного цвета.
http://neomagia.ru/stati/pilingi/vozmozhnye-oslozhnenija-posle-pilingov/page-5.html
N-ацитилцистеин - это аптечный АЦЦ.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, по моему, все одно, что фильтрат секрета, что улиточный секрет - все муцин. хз. От производителя вообще не узнаешь ничего) В том то и дело, что уже при 20% шелушение, от 98 должно было отрасти новое лицо)

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Летом пептиды голубенькие Пикарда так радовали, прям королевишна была, а счас ничего особенного, что с ними, что без...

Ну дык пора градус поднимать. Голубенькие у него самые слабые.

Кира 12 добавил 03-06-2014 в 04:06 PM
Кира 12, несложно.

ЕПРСТ... нахрена я спросила.... Lalila, ничего этого у меня нет.... Буду мазать на локти и колени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.