Terpsyhora, и молочка может вонять. Такой запах, как скатанная кожа, по другому объяснить не могу, иногда при сильном пилинге тела, когда кожа "колбасками скатывается" такой же запашок бывает, но слабее.
БИК,
Мегера добавил 06.11.2013 в 10:03
БИК, кстати да, вы правы - а далее в выборе стран - Российской Федерации нема.....
у моей соседки (в детстве) была ужасная шея,даже ребенком я это понимала и мне был пример,какой шея не должна бытьНо эта проблема вполне решаема
Lisa2402, Лиза, спасибо за совет! Сайт и правда с добрыми ценамиAlEzhik, под глаза советую красную Хистори и заказать на http://www.beautiplex10.com/143.-jinyulhyang-jinyul-eye-cream-1ml-x-30pcs.html
У меня тоже крем ливделано лифтинг-интенсивный вызвал страшную аллергию,под глазами после шести дней использования все покраснело и покрылось коркой,последствия до сих пор разгребаю(уже 3 недели).А впервые дни нарадоваться не могла,все заломы ушли,морщинки разгладились.Никогда такой аллергии на косметику не было.ну Вы это... не сильно уповайте. У меня этот крем для глазиков вызвал жэсточайшую аллергию. К сожалению, эта марка нашей белорусской косметики грешит тем. что ее компоненты, позиционируемые как натуральные, могут вызвать нехилую аллергию.
Если что -я не аллергик. За 40 лет - это первое мое косметическое средство с такой на него реакцией
у меня такая же проблема с руками,очень тонкая кожаПодумываю о мезотерапии, но может есть крема-маски какие интенсивные?
надо заказывать,впереди зима,спасибо!изкомолекулярная гиалуронка, коллаген, коэнзим Q10.
их бин маркетинг))) я думаю - ничего более)))Интересно, почему этот херушка не белого цвета,как все порядочные СС?
Elantra, дмс-кремы состоят из воды, каприлик/каприк–триглицеридов, глицерина, лецитина, масла ши, сквалана, церамидов–3. Все остальное не дмс. А в идеале настоящие дмс надо самому делать.
Не_Веста, под вашим [LINE]тлетворным [/LINE]гипнотическим влиянием я тоже белорусской косметикой прибарахлилась взяла крем-сатин, .