могу предположить, что дамам 45-55 лет и после нескольких лет на трете, такая схема подойдет.нередко советуют начать с ВИП крема,разбавляя его,типа,он аll in one
Есть какие-нибудь комментарии у достопочтимой и глубокоуважаемой публики?Я уже несколько месяцев пользуюсь для кожи вокруг глаз кремом от итальянского Доктора Таффи.
Вернее, это даже не крем, а твердая смеська масел. Состав такой: масло ши, масло ростков пшеницы, масло авокадо, жожоба, гидрогенезированное касторовое масло, экстракт цветочной пыльцы, масло майской розы (rosa gallica или french rose oil).
Пишут, что там нет ни красителей, ни консервантов, ни противоокислителей. Т.е. 100% натур. состав.
угу)Верно?
c L-аскорбинкой различаются только стабильностью. Я делала средства из обеих форм, разницы поведения на коже не увидела.поводу формы кислоты
Не надо. Кислоты помогают третиноину глубже проникать в кожу. По схеме обаджи кислотный тоник непосредственно перед третиноином наносится. Пилинги - после.На этапе привыкания буду разносить по времени кислоты и третик.
Похоже, виновник все же вит. С. Растворяла 12гр в 60 мл дистиллированной воды. Отмеряла на медицинских электронных весах, но показалось, что больше половины 30-граммового флакона ушло. Видимо, так оно и есть. В ладошки лила только сыворотку с витамином, но не молочку (она ватным диском наносилась). Плюс лицо тоже желтизной отдает, санскрин у меня с индексом 50. На лицо наносился только тоник с 3% молочной+7% азелаиновой (вечером), сыворотка с витамином утром.. Так что.. Передоз..У меня даже ладошки пожелтели.. А ведь оба вещества призваны отбеливать.. Ужс дикий. Молочку пока отменяю..
через 4-6 мес с таким % третаа надежда была на синтез собственного коллагена.
так и будет все висеть. син-колл расслабляет и за счет этого визуально разглаживается. а если кожа уже висит, то чуда не произойдет. увы. попробуйте отменить кислоты и перейти на питат крема (F 99 и тд).кожа без тонуса совершенно, я бы сказала вид изможденный (но тут еще стресс, питерская гадкая осень и недосып хронический). Выгляжу на свой возраст, это ужасно, я всегда выглядела очень молодо, а за последние 2 года визуально +10. Может матриксил - неправильный выбор, перейти на син-колл?
Девушки, а вроде бетакератин рекомендуют при подготовке к загару чтобы лучше и ровнее ложился. Или нельзя при пигментации?
Чем томатная паста от просто помидор отличается в плане усвоения витаминов?
а было что подтягивать?ничего не провисло но и вроде ничего не подтянуло))
да между нами, девочками, она страшненькая. Нос большой, глазки мелкие, ножки худенькие кривые. тупо раскрученная медийная особа.в киношке она лучше )))
расскажи поподробнее, плиз)Сделала бы не задумываясь