Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Лисаня, вы посоветовали мне сульвасу.Спасибо. Все средства линейки (serum, cream, balancing water- кстати, для чего она?) или какие-то конкретно использовали или маски?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
нередко советуют начать с ВИП крема,разбавляя его,типа,он аll in one
могу предположить, что дамам 45-55 лет и после нескольких лет на трете, такая схема подойдет.

для себя начну этот флакончик только через 1-1,5 года.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, у меня масло смородины от Now Foods, там дозировка 500. Проверила омегу 3-6-9 (TwinLab), там омеги 6 больше, всё как надо :)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Встретили тут на просторах интернета такую штуку
Я уже несколько месяцев пользуюсь для кожи вокруг глаз кремом от итальянского Доктора Таффи.
Вернее, это даже не крем, а твердая смеська масел. Состав такой: масло ши, масло ростков пшеницы, масло авокадо, жожоба, гидрогенезированное касторовое масло, экстракт цветочной пыльцы, масло майской розы (rosa gallica или french rose oil).
Пишут, что там нет ни красителей, ни консервантов, ни противоокислителей. Т.е. 100% натур. состав.
Есть какие-нибудь комментарии у достопочтимой и глубокоуважаемой публики?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
На этапе привыкания буду разносить по времени кислоты и третик.
Не надо. Кислоты помогают третиноину глубже проникать в кожу. По схеме обаджи кислотный тоник непосредственно перед третиноином наносится. Пилинги - после.

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Бабка-Ежка добавил 06.06.2013 в 20:14
Mi-correo, denseal - крем с ретинальдегидом, для укрепления кожи.[/QUOTE]

Мнеб пятна убрать:ah:, а так то она у меня крэпкаяяя.

Lyubaha59

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
52
21
0
Пермь
Если есть пигментные пятна на лице, значит внутри не все в порядке, у меня на лице было пигментное пятно с копеечную монету, долго с ним ходила, и потом как-то стала пить противопаразитарное средство (наше, не с ihwerb) и оно стало проходить постепенно (не сразу и по не-многу) и сейчас осталось совсем маленькое, я периодически пью это средство (кстати с iherb мне не понравилось ср-во)

• Like
Реакции: Mi-correo

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
У меня даже ладошки пожелтели.. А ведь оба вещества призваны отбеливать.. Ужс дикий. Молочку пока отменяю..
Похоже, виновник все же вит. С. Растворяла 12гр в 60 мл дистиллированной воды. Отмеряла на медицинских электронных весах, но показалось, что больше половины 30-граммового флакона ушло. Видимо, так оно и есть. В ладошки лила только сыворотку с витамином, но не молочку (она ватным диском наносилась). Плюс лицо тоже желтизной отдает, санскрин у меня с индексом 50. На лицо наносился только тоник с 3% молочной+7% азелаиновой (вечером), сыворотка с витамином утром.. Так что.. Передоз..

• Like
Реакции: Lalila

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а надежда была на синтез собственного коллагена.
через 4-6 мес с таким % трета

Лисаня добавил 29.11.2013 в 13:55
кожа без тонуса совершенно, я бы сказала вид изможденный (но тут еще стресс, питерская гадкая осень и недосып хронический). Выгляжу на свой возраст, это ужасно, я всегда выглядела очень молодо, а за последние 2 года визуально +10. Может матриксил - неправильный выбор, перейти на син-колл?
так и будет все висеть. син-колл расслабляет и за счет этого визуально разглаживается. а если кожа уже висит, то чуда не произойдет. увы. попробуйте отменить кислоты и перейти на питат крема (F 99 и тд).

P.S. у меня такая фигня, когда гормоны бесятся. с этим проблем нет?

Последнее редактирование:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Кто-нибудь пользовался этой маской http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3622&cate=595&params=cate=204^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=4
и этим тоником
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3166&cate=595&params=cate=204^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=5. У нас открылся магазин Missha, но вчера там был такой табун, что подойти к стенду не смогла.

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Девушки, а вроде бетакератин рекомендуют при подготовке к загару чтобы лучше и ровнее ложился. Или нельзя при пигментации?
Чем томатная паста от просто помидор отличается в плане усвоения витаминов?

Да это действительно, рекомендуют , кожа лучше воспринимает солнце , я не загораю вообще, проблемы с пигментацией , бета каротин пью круглый год, кроме того это антиоксидант,
На счет спора о продуктах и чувствительности к солнцу. Мне кажешься переобор относиться к этому серьезно, даже если это и правда, наверное и от количеств тоже все это зависит. На бытовом уровне ежедневного рациона вряд ли это влияет

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
ничего не провисло но и вроде ничего не подтянуло))
а было что подтягивать?

читаю по теме много и сдается мне, что нет видимых эффектов у тех, кто либо молод еще, либо проблем с кожей нет....

• Like
Реакции: kapel*ka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Шарлотка, эссенция мне совсем не понравилась по составу. Мусс берите или молочко.мусс не устойчив к воде и потению, молочко устойчиво.

• Like
Реакции: Terpsyhora

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Kliri, Корея вся сушит. Они конечно экономные, пена пушистая, но тем не менее. Мне нравятся пены у ХадаЛабы, или я беру Геру у fresh line, капаю ее на спонж из конняку, милое дело.

Lalila добавил 05.02.2014 в 20:30
AlEzhik, надо было все таки спросить))
у вас же есть какой то дневной крем, вот им и пользуйтесь. Или увлажняющие маски, но у вас такая кожа реактивная, трудно что то советовать.

• Like
Реакции: Kliri

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
в киношке она лучше )))
да между нами, девочками, она страшненькая. Нос большой, глазки мелкие, ножки худенькие кривые. тупо раскрученная медийная особа.

Lalila добавил 29.04.2013 в 18:34
Сделала бы не задумываясь
расскажи поподробнее, плиз)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Podlepenec, сначала умывалась, а потом подумала что итак чисто - после масла, горячей тряпочки и ополаскивания холодной водой лицо прям прелесть, аж светится, а после умывашки как всегда... вот и поплатилась - не смывается масло с лица полностью, чуток да остается. И это при том, что склонности к акне совершенно нет и норма - 2-3 прыщика в год, и те как результат жесткой провокации (пыль, грязь, плохая смывка, неподходящий крем, изредка перед мс).

• Like
Реакции: Podlepenec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.