Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Света, да, эти:) я как они появились взяла маме 10, ну и сама опробовала, интересно ж. Крем для век не плохо так "приподнимает" верхнее веко, не дает нависать. А сыворотка наверно даже больше легкий крем, впитывается хорошо, я ее на ночь сейчас использую. Маме тоже оч.понравились, грит - лицо посвежело прям:)

• Like
Реакции: Не_Веста

Joxan

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2012
343
165
43
Северная Осетия
AlEzhik, Матриксила там чуть.
Добрый вечер!
Елена, научите, пожалуйста, а как Вы определяете? И сколько процентов его должно быть для наиболее выраженного и стойкого эффекта?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Мегера,

вот отзыв на средство от прыщей и следов от них

Смотреть далее
ну и на диету можно. кому-то простой отказ от сахара и булочек помогает. кому-то более жесткие нужны.

P.S. а по тел много разговариваете?

• Like
Реакции: Мегера

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
  • Like
Реакции: solomio

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
У меня тоже такая прога есть. Вернее ссыль на компе на сайт, который показывает UVA по часам. И потом, UVA накапливается.

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Lalila, а он конкретно возрастной, да? тады ой, конечно, не дам. а 4 штуки не много? за год вымажу? его вроде постоянно пользуют...
забыла) если взять этот пилинг http://www.forever-young-uk.co.uk/mandelicsalicylic-peel-166-p.asp , пойдет ли он в сочетании с тритионином 0,05?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Не_Веста,[OFF]видимо, все от типа нервной системы зависит. Я когда магний пью - вообще сама невозмутимость.
[/OFF]
Ближе к теме - есть косметика с магнием морской воды.

smartt добавил 03.08.2013 в 19:12
Девушки, кто-нибудь тестил Time Revolution Immortal Youth Serum
0005363_missha-time-revolution-immortal-youth-serum-1ml10ea_300.jpeg

Последнее редактирование:

Immortalinna

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
32
275
0
Минск
Девушки, где взять третиноин?
Делитесь явками и паролями, плиз.... Все ссылки, которые в шапке -не работают или в стоке... или вообще запретили продажу в Америке?
по-моему у Обаджи даже дизайн другой стал, полосатых не нашла на просторах Гугла по миру.
может есть у кого опыт положительный от дженериков?
Конечно, хочется Обаджи, но его днем с огнем не сыскать...
А мне надо очень ( мне 41 год, и я за последний год совсем сдала позиции,чувствую, если сейчас не начну- в первый класс младшего будет отправлять мама-старушка)
Подскажите, где кто что видел? в Беларуси совсем плохо с кремами, так хоть из Америки

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
  • Like
Реакции: Кира 12

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
откуда-то помню, что томаты не оч хорошо влияют на печень....
На саму печень они хорошо влияют, но противопоказаны при желчнокаменной болезни.

Вот интересная статья: вещества, повышающие фоточувствительность кожи http://www.provisor.com.ua/archive/2010/N13/afitof_1310.php
в частности
пищевые продукты, содержащие фурокумарины и родственные им вещества (например, инжир, грейпфрут и некоторые другие цитрусовые, корень петрушки, укроп);
овощи и фрукты, богатые каротиноидами (морковь, пастернак);
некоторые лекарственные официнальные и неофицинальные растения, особенно из семейства рутовых и зонтичных (дудник лекарственный, морковь дикая, амми зубная, листья инжира, трава донника лекарственного, трава клевера, гинко белоба, зеленая пшеница, ячмень, горчица,лук зеленый,чеснок, агава).

• Like
Реакции: Лисаня и ms.tanecka

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, Большое человеческое спасибо:ax:Вот уже столько хотелок собралось с сайта skincare, что видать, надо идти и закупаться:ag: А этот жир уже лучше на осень или и сейчас в жару пойдет. У меня кожа не сухая, а скорее жирная на лето и комбинированная в остальное время года.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Света, а кстати, из-за принятия новых норм регламентирующих в том числе Диор и Шанель, многие парфюмы "видоизменились", т.к. нормы на введение абсолютов строго определены...а например шанельские духи в эти нормы "не вкладывались". При том - ароматы потеряли свою "эксклюзивную неповторимость" и сильно пострадали...

• Like
Реакции: Не_Веста

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Кира 12, значит тебе повезло:):):)правда не знаю, о чём ты говоришь, ну я вообще у миши два продукта знаю:):):) первую сыворотку и ночную. Как то мне он не интересен.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Син-эйк работает быстро и недолго
Smartt, а что тогда "долго" работает под глазами? Синяком наверно увлекаться тож не стоит, а уменьшить морщинки хоцааа..

КотоФея, физиогель купила за 570 (тот, который AI), искала в аптеках по общему поиску - точно есть дешевле, чем 700.:yes3:

AlEzhik добавил 03-14-2014 в 02:18 PM
kapel*ka, у меня Physiogel Hypoallergenique A.I.Creme Anti-Irritante Apaisante (списывала с тюбика), но он не GSK, a Stiefel Laboratories Ireland. Наношу на все лицо, включая область вокруг глаз.

Margoha

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
12
11
0
москва
Девочки,получила Лактик 25%.Расскажите пож.как пользоваться.Попробовала на локтях в чистом виде,защипало,а через три дня кожица облезла,а на лицо это как применить?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
А что там хорошего
органика с неплохими составами)

катоны-запрещенные консервы, но не у нас пока. Могут преодолевать защитный барьер и лишают клетку способности делиться, что приводит к преждевременному старению. Цинично выглядят такие консервы в средствах для борьбы как раз с увяданием кожи)
Канцерогенны.
Допустим, натура сиберика грешит консервантом Neolone, это смесь мethylisothiazolinone и caprylyl glycol.
Официально они допустимы только в смываемые средства.

OLCHA25

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
84
10
0
Москва
Девушки, продам ТРЕТИНОИН, есть 0,05 и 0,025 по 500 рублей, и еще 0,01 в виде геля - 600 р.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Dalila69, ага, шопинг затягивает))
третик не должен контактировать с водой, а в любом, даже жирном креме обязательно есть вода в составе. Поэтому разводить буду с маслом. Если не посоветуют другого и з моего списка, то начну с арганового.
Попробуйте поискать в магазинах косметику Стоппроблем, там есть салициловый пилинг. У нас его в продаже не видела, но может как раз у вас есть. Этот пилинг хорош тем, что его, в отличии от Аха, можно делать летом.
Жаль, не знала, что вам нужна молочка, у меня куплено 100 мл, это на всю жизнь. Налила бы пизирек))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.