Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
AlEzhik, есть у меня эта глазная вакцина, приятная, там 2 тюбика - дневной легенький гельчик, а на ночь крем. Оба быстро впитываются, ощущения комфортные. Особого эффекта от нее не вижу, а увлажнения через пару дней становится маловато. Оставила на лето.

• Like
Реакции: AlEzhik

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
зума, вам бы третиноин хорошо пошел. Если не возможности - вот эта вещь очень приятная и действенная http://ru.iherb.com/Skin-By-Ann-Webb-Clinicals-Goji-Azelaic-Potent-Clarifying-Serum-1-fl-oz/37413 - поры чистит. цвет выравнивает. высыпания предотвращает. в составе ретинол. азелаиновая кислота и салицилка. не агрессивная.
А что за крем пептидный такой вредный у вас?
Delansy, я за ниа24 или стривектин SD . я сама стривектин для чувствительной кожи люблю и уже несколько лет им пользуюсь. Можно совсем бюджетный вариант - крем с ниацинамидом с форевер янг взять. А можно и порошок ниацинамида добавить в любой нейтральный крем в нужной пропорции. он копеечный. и крему применение :ag:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
AlEzhik, согласна с Не_Веста, в 34 уже некоторые ботокс колют и нитки ставят, а не то что син-колл мажут. Син-колл чуть ограничит привычную мимику.
Улитки ограничения по возрасту не имеют.

• Like
Реакции: AlEzhik

Lenchik_L

Новичок
Шопоголик
14.05.2013
59
230
0
Ашкелон
Lalila, а какой сквалан качественней, и где его купить?
Какие тоники посоветуете вместо этих, хотя состав у них вроде неплохой. Кожа у меня пористая, ярко выраженнный птоз появился, хотя носогубки еще вполне приличные, особенно с правой стороны, частенько высыпания бывают, возраст 47. После того, как начала регулярно (раз в неделю) делать маску Derma E, Refining Pore Vitamin A Mask, высыпаний стало меньше и кожа выглядит чище, сейчас пытаюсь приучить кожу к третиноину (пока раз в неделю, чаще боюсь), дай бог, чтоб не вылезли сосудики.

Lenchik_L добавил 08.03.2014 в 16:20
Бабка-Ежка, от тоников хотелось всего и сразу:yes3:, но понимаю, что это невозможно... А вообще хотелось бы глубоко очищающий на период ПМС, чтоб снять воспаления, ну и на обычный период увлажняющий-подтягивающий. Что посоветуете, а то уже голова сломалась.

Последнее редактирование:

macha5

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
12
1
0
Москва
в теме, в начале, где самые популярные крема последняя позиция - третиноин Stieva-A покупать не рекомендуется, а почему не рекомендуется, кто-нибудь знает?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подскажите, хороший ли крем с гиаул.к-той- от Мизона-MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Moisture Cream ? В основном рекомендуют Hada Labo. Кстати, можно ли покупать на ebay , если из Таиланда или Гонконга?
И все-таки, что лучше взять с нею- молочко, тоник, пенку или крем? Или все вместе?
Так и не поняла.

И еще вопрос. Получили пробнички бибишки [MISSHA] Signature Real Complete BB Cream #21. У дочки лицо светлокожее, даже пудру покупает самую светлую, но с этим бибиком лицо становится еще бледнее. Как-то он не подстраивается, а бледнит еще больше. Хотя на коже не виден, только небольшое сияние, лжится ровненько, дефект не подчерквает, в этом смысле все нормально. Правда поры как бы виднее концу дня. Почему? Надо подбирать по фирме, какой подойдет по тону 21 получше? 22 вроду не видела, а 23 темноват для светлой кожи.

kiosya

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
52
32
0
Киев
Вот есть тут такой заказик, только не знаю откуда лучше брать с джима или с других сайтов? Что-то нашла на джиме, а чего-то не найду. Может у кого-то завалялись хорошие ссылки) Посоветуйте)

-Jaminkyung Crema Caracol Cream Intensive (Eye&Spot)

-Аргановое масло Nature Republic Original Power Argan Oil, оно 100% аргановое или с добавками? потому что нашла в описании, что там маленикий % арганы и больше виноградной косточки.

- Missha Super Aqua Lifting Eye Cream

- MISSHA Near Skin Bio White Healing Eye Treatment

- улиточный Elishacoy Skin Repairing Snail Cream, как я понимаю лучше с ибея брать? на джиме дороже или я плохо искала его)

i-rina

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
79
15
0
ПФО
Елена, Галина, Ольга, большое спасибо, что откликнулись с ответом на мой вопрос.
Конечно, я летом ничего отбеливать не собираюсь, это я на осень готовлюсь, в предуралье живу, у нас в середине сентября солнце уже точно не активные.
Лицо очень худое, щек нет :(
Ложусь спать крайне поздно, два детя маленьких, одной шесть, другой год, пока их усыпишь, пока дела домашние, потом и себе хочется время выделить, понимаю, что вразрез с биологическими ритмами, но раньше 2 ночи в кровать не попадаю. Но 7-часовой сон у меня все же получается. А такой неправильный режим сильно влияет на внешний вид?
Подскажите дилетанту, что использовать для качественного очищения - кислотные тоники, умывалки?
И если матриксил, то какой? Хотелось бы, наверное, комплекс одного бренда, но по цене не слишком заоблачный, бюджет - 3-4, ну до 5 тыс. руб.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Выскажите, что кому нравится и почему (это самое важное), я потом в шапку темы внесу.
мой фаворит - хистори spf 50+. отлично справляется с защитой, не чувствуется на лице (т.е. нет ощущения маски), выравнивает тон кожи (можно использовать в качестве базы для мейка). найден один минус - для жирной кожи не подойдет.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
olly_spb, купите х/б перчатки(я брала на Айхербе. В наших магах такие тоже есть). На ночь мажьте руки питательным кремом или маслами(эму, авакадо оливковым и т.д.),а сверху надевайте перчатки.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Бабка-Ежка, ну с учетом моих 34-х лет, масла черной смородины внутрь, масок и кремов наружно, а если еще массаж добавить, то мне точно не надо. Я себе пару лет назад филлеры в носогубки колола, ерунда какая-то - во-первых, больно, во-вторых, когда всё рассасывается, становится хуже, чем было.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Podlepenec

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Для рук весь анти-возраст идет, что и для лица: кислоты и третик. Ниче лучше не работает.
а как вы пользовались кислотами на руки( молочка,гликолик,какой процент,сколько времени выдерживать) ?

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
А пилинг молочной кислотой, читала многие сами делают, 15*25% , насколько эффективен и нужен коже. 30+ с небольшим плюсом? как часто делать его можно? Про времена года в курсе когда зя, когда нельзя.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, охотно верю, потому что у каждого свои индивидуальные реакции. Но мне странно это читать про ту нежненькую жидкость. Ты точно о хадалабе говоришь? Я знаю, что такое глицерин, и как он ощущается, многие маски делаю на нем и даже ждсл.
При этом любимые твои миши содержат тот же глицерин

• Like
Реакции: ms.tanecka и figa

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, а Кнейп у меня пару дней чувствовался жирнятиной. а щас вообще со свистом впитывается. иногда даже добавляю. Тогда . пожалуй. не буду экспериментировать. останусь с этим )

• Like
Реакции: Lalila

belka080175

Новичок
Шопоголик
10.07.2013
3
1
0
гродно
Ой, большое спасибо! Буду пробовать. Хочется тоже молодой быть.:)

belka080175 добавил 10.07.2013 в 17:05
Кажется получилось:haha:. А долго посылки идут?

• Like
Реакции: Podlepenec

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
а какую сыворотку из who, сульвасу можно взять именно для жирной кожи?
на мой взгляд любую, просто варьировать количеством нанесенной сыворотки. И наносить не на сухое лицо, а на увлажненное.

• Like
Реакции: kulab

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Не_Веста,

была в долгожданном отпуске :)
Я про "наш"крем с матриксилом. Как тебе он ,не разочаровалась? Я от него просто тащусь
ни в коем случае!! довольна. хочу (по всем правилам!) использовать 60 дней подряд, чтобы увидеть результат. когда начинала пользоваться, было прохладно и личико утрами выглядело идеально, ничего более не требовалось. сейчас же жарко даже ночью, крем впитывается хуже. поэтому ничего ПОД и СВЕРХУ не наношу.

Лисаня добавил 20.05.2013 в 18:17
Читала, что этот крем весьма дорог, а здесь, вроде, весьма доступно... может подделки?
Кому на ибей довериться? Подскажите,если можно, буду очень признательна
а не хотите у таечки взять разных пробников? в одном месте, поэтому должно дешевле выйти.

Lenchik_L

Новичок
Шопоголик
14.05.2013
59
230
0
Ашкелон
Cтравектин есть для век StriVectin - SD Eye Concentrate for Wrinkles 30ml/1oz. на ибее цена в районе 40$ (вместе с шиппингом), его кто-нибудь пробовал?

А тот, который с амазона StriVectin SD Pflege StriVectin - SD Sensitive 60 ml , есть и на клубничке и на ибее дешевле амазона. Главное, чтоб работало, а то у меня уже руки опустились бороться с морщинками под глазами, как не улыбаюсь - вроде все ОК, та же ситуация...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.