Случайно напала на эту книжку http://libgen.net/view.php?id=315780
Уж очень показалась полезной
Уж очень показалась полезной
мой фаворит - хистори spf 50+. отлично справляется с защитой, не чувствуется на лице (т.е. нет ощущения маски), выравнивает тон кожи (можно использовать в качестве базы для мейка). найден один минус - для жирной кожи не подойдет.Выскажите, что кому нравится и почему (это самое важное), я потом в шапку темы внесу.
а как вы пользовались кислотами на руки( молочка,гликолик,какой процент,сколько времени выдерживать) ?Для рук весь анти-возраст идет, что и для лица: кислоты и третик. Ниче лучше не работает.
на мой взгляд любую, просто варьировать количеством нанесенной сыворотки. И наносить не на сухое лицо, а на увлажненное.а какую сыворотку из who, сульвасу можно взять именно для жирной кожи?
ни в коем случае!! довольна. хочу (по всем правилам!) использовать 60 дней подряд, чтобы увидеть результат. когда начинала пользоваться, было прохладно и личико утрами выглядело идеально, ничего более не требовалось. сейчас же жарко даже ночью, крем впитывается хуже. поэтому ничего ПОД и СВЕРХУ не наношу.Я про "наш"крем с матриксилом. Как тебе он ,не разочаровалась? Я от него просто тащусь
а не хотите у таечки взять разных пробников? в одном месте, поэтому должно дешевле выйти.Читала, что этот крем весьма дорог, а здесь, вроде, весьма доступно... может подделки?
Кому на ибей довериться? Подскажите,если можно, буду очень признательна