Спасибо! Тему прочитала, корзинку собрала
Мне этот крем понравился тем, чтотв нем син-колл, а он на меня очень положительно действует
и именно глазных кремов с ним мало
Насчет натуральности я не особо волнуюсь, больше о действенности .
Бабка-Ежка добавил 11.01.2014 в 09:38
Насчет третиноина - на все лицо у меня зелененький 0.1%, вокруг глаз 0.05% - не каждый день, сверху могу ничего не мазать, но чаще стривектин глазной и пикартовский с медью .
Купила новый крем пикартовский с 3% медного пептида .завтра получу, начну тестить.дорогой зараза
И обнаружила , что израильская фирма мэджирей делает сейчас крем с медным пептидом , как пишут, тоже 3% , вот такой
http://magicmarket.com.ua/jekstra-revitalizirujuschij-krem-magiray-clc-extra-rich-revitalizer.html
Я когда-то этой косметикой пользовалась , неплохо было.так что схожу на разведку , посмотрю что почем и как он по консистенции.
Еще нашла замечательное кислотное средство - liquid gold от alpha-h, получила пробник с бьютибей и впечатлилась , это жидкая водичка, абсолютно не липкая, не раздражающая , видимо, кислотность не низкая, но тем не менее действует отлично. Подкупило меня то, что после него можно сразу средства с ниацинамидом наносить и кожа не краснеет . Думаю, что и всякие синяки можно с ним сочетать без потери эффективности.