Бабка-Ежка, неа, не заказывала. Планирую только.
А как тебе? Ты его на все лицо или только на глаза?
А как тебе? Ты его на все лицо или только на глаза?
Тань,а как по сравнению с ИОПЕ кушен? Вот мне он супер как подходит.Ты же тогда в восторге была от него,сравни,пжл. с YSL.А вот тональничек этот - маскирует всё, при том вот не видно его совсем, а лицо - ровное ровное,
все так размывчито :
нет, не факт. К тому же, на ком-то отлично будет работать, а кто-то вообще эффекта не заметит. Что бы понять, нужно опробовать на себе. Или существуют другие варианты?да не факт еще, что этот pro xylane работает. Он в масс маркете кремах всего 5% и только в люх. брендах типа Skinceuticals - 30%. Выше это уже обсуждали.
Хорошо кожа реагирует, коллаген периодически пью разный и MSM, один раз пропила MSM с гиалуронкой, на втором месяце был очень хороший эффект напитаности, но закончился через недели 2 как пропила курс 60дней. Но не знаю на сколько гиалуронку безопасно пить, если она притягивает воду, возможно надо тогда больше воды пить.И еще вопросы - а как реагирует организм/кожа, если тот же коллаген и гиалуронку пить в капсулах, может эффективней будет, у кого-нибудь есть ответ на эти вопросы?
можно, но не желательно, т.к. будет сильно шелушиться кожа.Т.е. одновременно (ессно в разные дни) я не могу использовать кислоту 10% и третиноин?