Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
на форуме по пластич хирургии почти у каждого своя схема и фавориты. вот как тут определиться, пока сам не попробуешь?
там нередко советуют начать с ВИП крема,разбавляя его,типа,он аll in one

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Порекомендуйте антивозрастное средство для кожи кистей рук... Сохнут и темнеют, как у старушки, кожа такая тоненькая стала, надо спасаться пока не поздно. Подумываю о мезотерапии, но может есть крема-маски какие интенсивные?
У меня была похожая проблема. Спасение нашла на тао http://s.taobao.com/search?initiati...%CA%D6%CB%AA&stats_click=search_radio_all%3A1 там низкомолекулярная гиалуронка, коллаген, коэнзим Q10.
Наносить на сухую чистую кожу рук, помассировать до полного впитывания (ногти тоже намазать), сверху нанести любой увлажняющий крем или "силиконовый". Все это лучше делать на ночь. У меня от этого крема кожа стала такая, как была лет 20 назад - красивая, наполненная, увлажненная, сосудиков почти не видно. :haha: Рекомендую!

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Terakota, хм.. странно. я поставила галку запомнить, пароль сохранила в браузере и все в порядке. захожу по ссылке нормально.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света, а можно картинку, а то я не нашла С SPF 40?
У меня такой
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11525.html Посоветовала Елена,за что ей огромное спасибо.
Леночка,ты прелесть

Не_Веста добавил 16.04.2013 в 22:07
Есть еще такой же,но придающий сияние -Clarins UV PLUS HP Tinted version Day Screen High Protection SPF 40. У себя в городе найти не могу.

Последнее редактирование:

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Нашла у себя это - MISSHA Oriental MISA Gold Snow Essence из описания ( Концентрированная антивозрастная эссенция MISA Gold Snow First Essence Booster (сыворотка) для лица с частичками чистого золота и экстрактами лечебных трав, отбеливает пигментацию, интенсивно увлажняет и питает кожу.) Результат очень даже не плохой...на удивление. Лицо так подтянулось, носогубки почти разгладились и на лбу горизонтальная морщинка так натянулась:) Только у меня вопрос: после альгината нужно что-то наносить на лицо? Или пусть кожа наслаждается тем, что было под маской? А то мне кажется, лицо тянет немного ( или это эффект лифтинга такой:)

• Like
Реакции: kapel*ka

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Podlepenec, нигде ,кроме джима ,не встречали пробники Неру во 2-ом тоне?
Ищу,никак не могу найти.
Я его тоже ищу, только в соседней теме :yes: Только я и на джиме не нашла.
Если найдешь, кинь ссылкой, плиз!

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Хочу порекомендовать вот такую сыворотку от фирмы Sansim http://english.gmarket.co.kr/challe...d_order=%BB%EA%BD%C9+%C0%DA%BE%E7%BE%DA%C7%C3
В составе 100 летний женьшень и еще какие то семь травок. Инфы на английском практически нет.
Зато есть эффект на коже, практически с первого применения. Свежая и гладкая кожа.
Цвет насыщенно коричневый, запах женьшеня. Липкая, но липкость уходит.

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
для рук хвалят крема Neutrogena
хвалят, да, но мне они как-то никак. Хотя в общем крем хороший, не спорю.

Спасибо, девушки, за советы.
Curel у нас в магазинах продают, но местного "разлива". Lalila, на адамбьютиевых производитель - япония? В сети на youtube какая-то дама наш местный Curel тоже хвалит, попробую наш. Спасибо!

helza сказал(а):
для тела пока не нашла замену Dior Capture Totale Body Concentrate Haute Nutrition. Можно не на каждый день, эффект сохраняется. Понравился HERA Glam Body Softening Moisturizer , но нет такого лифтинга. Для рук Ohui 5-point cream, зимой не проверяла. Очень нравится, разглаживает и смягчает.
Спасибо, очень интересно!

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
На Тестеркореа началась распродажа. Вот думаю, что можно купить на пробу? Что посоветуете новичку? Интересны анти-возрастные и увлажняющие средства.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я вот с вип крема начинала не так давно, сначала безумно нравилось, потом такой птоз начался - мама не горюй, до сих пор в себя не пришла

Речь об этом креме 3% GHK VIP Luxury Cream ? Ваша кожа приучена к пептидам или вы сразу без предвaрительного привыкания наносили крем ?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Света, вот что хошь говори...нихАчу белорусских крЭмов, ну не верю я им...а лицо одно.:ah:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, а почему решили уйти ?
.
Сейчас уже не помню точно,по-моему,около 3-х месяцев была на третиноине.
Сначала,вроде,нравилось,
Смотреть далее). Это были первые впечатления,потом перестала видеть хоть какой-то положительный результат,наоборот-кожа вокруг глаз совсем не радовала. Я и сейчас не пойму,что дает третиноин? Убирает носогубные складки,подтягивает шею или лицо? Нет! По-крайней мере,я этого не заметила.:ah:
Избавляет от морщин? В таком случае,вопрос:"От каких морщин?":yes3: Где на лице морщины,кроме области вокруг глаз?
Меня интересует область глаз и лифтинг лица.
Кожу вокруг глаз восстановила копеечными кремами и масками,сейчас купила пептидную сыворотку из проф. серии. Не нарадуюсь. :haha:

Не_Веста добавил 08.01.2014 в 17:40
Бабка-Ежка, Анна, сейчас с содроганием вспоминаю азиатские крема вокруг глаз. Особенно последний-березовые "катышки" от Мисши.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не веста , а ваш белорусский крем под глаза убирает отеки и действует на морщинки под глазами?

Мои маски(их 2 штуки:1-от отеков,2- для обезвоженной,сухой кожи) пользуюсь каждый день и крем,"на ура" убрали залом и утренние отеки;совсем мелкие морщинки еще есть,но я пользуюсь ими меньше месяца. Думаю,изведу их вконец. Уже боюсь писать про белорусскую косметику:ah::ag:

• Like
Реакции: прекрасница

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
ее реально изуродовали. Такая милая была.
Анекдот в тему: Пластический хирург размахивая скальпелем по лицу пациентки: "Ничё сегодня не получается!!!"

малоподвижный браз
Заставляю себя каждый вечер после ужина в кроссовки и быстрым шагом по маршруту 3 автобусных остановок, это примерно 1 час получается.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
smartt,
я тоже до комбучки дошла по наитию) я брала на Арома масло, как обещано - кожа начинает сиять)
Плюсуюсь, действительно начинает сиять, цвет лица ровный, кожа стала какая то яркая-светлая. Все, что заявлено производителем-соотвествует.
[OFF]Косметические свойства КОМБУЧКИ:

• Актив подавляет неферментативный гликолиз (т.е. «склеивание» белков кожи, в том числе коллагена и эластина). Следствием этого является мощный anti-age эффект и видимое сглаживание сети мелких морщин на лице. Ингибирование гликолиза обеспечивается на 79% всего с 3% Комбучки.

• Комбучка вызывает повышенную плотность адипоцитов, т.е. мы получаем эффект филлера (заполнения морщин) и видимого выравнивания кожи, но без мезо-инъекций. Это происходит из-за приумножения культурных факторов фибробластов и дальнейшего созревания адипоцитов, тем самым как-бы «расширяется» слой подкожного жира на лице и руках, что создает видимый эффект «поднимания» морщинок с глубины, и разглаживания кожи.
Комбучка богата органическими кислотами и витаминами группы В, что обеспечивает коже сияние, гладкость и снимает раздражения. Сильный детокс-эффект обеспечивается за счет утилизации глюкозы сахаромицетами и особым действием бактерий Xylium, которые превращают продукты утилизации в органические кислоты, в частности, в глюкуроновую кислоту. Сияние кожи происходит также и из-за разглаживания её рельефа таким образом, что солнечные лучи, попадая на гладкую кожу, отражаются, и создают эффект сияния. Ещё один интересный факт об этом активе: использование комбучки уменьшает оливковый пигмент в коже, который придает ей уставший и "серый" цвет лица, а увеличивает розоватые пигменты, и таким образом, цвет кожи улучшается, она становится яркой, светлой и приобретает "здоровый" оттенок.[/OFF]

Эффект от применения средства (у меня крем флюид, мой ввод в качестве актива-3%) был заметен на 4 день.

"Комбучка" является основным действующим веществом таких известных линий, как "Idealiа" от Vichy и "Cell Lift Serum" швейцарской компании Cellcosmet. :)

сыворотки делала с ней девочкам, но отзывов пока не получила.

Тоже было бы интересно услышать мнение.

• Like
Реакции: Кира 12 и Lalila

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Terpsyhora, изменения цвета и запаха - похоже, что витамин С потерял свежесть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.