Подскажите пожалуйста а с янга доставка с треком идет или нет (и где его смотреть)? И что значит статус заказа dispatched?
О нет.. это для тоника, пилинг я боюсь делать, ибо не на работе только в выходные. Азелаиновая в порошке.. Да должна раствориться, чего б нет? По 20% каждой (может показаться, что это уже пилинг, но я к 30% гликолевой привыкшая.. такой тоник под крем хочу). Если кто-то подскажет, сколько молочки лучше к 20% азелаиновой, буду признательнапилинг будете делать молочка+азелаиновая?
Да, мажу и на верхнее веко. Очень хорошо глаза открылись. А то раньше тушью глаза красила и все отпечатывалась под бровями. Сейчас такого нет.Agua Анна, вы же мажите глазки, на верхнее веко наносите? Третик конечно вещь, но как по мне, с ним надо очень аккуратно.
У кого были проблемы с верхним веком, девочки, чем спаслись
серум 113 мл взяла или маленький и на сколько примерно его хватит?
Не_Веста, я беру только люксовую азиатчину, и их исследовательский центр - вызывает у меня доверие,.
скока рыскала их составы, пептидов там не вижу, хьюман олигопептиды (ЭФР) и стволовые клетки. Пептиды-миорелаксанты, стимуляторы и ЭФР это немного разные вещи.пептидную серию Охуи