Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetlana75

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
117
227
0
Ростов-на-Дону
Наконец- то купила третиноин, торг название Acretin 0.05%, производитель Jamjoom pharma saudi arabia, кто- нибудь пользовался таким? Только начала пользоваться раз в 3-4 дня, кожа шелушится, кожа сама по себе сухая и чувствительная, поэтому чаще опасаюсь. Как долго продолжается шелушение? И еще вопрос - третиноином нужно постоянно пользоваться для антивозрастного эффекта? Или курсами?

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Margowasabi, спасибо)
Прочла все, что здесь написано про третиноин, дешевле всего нашла по вашим же ссылкам здесь https://www.alldaychemist.com/search.php?search_query=Tretinoin+
но, у вас написано, что там негуманная доставка - речь о том, что дорого или чрезмерно долго? Посоветуйте, что лучше - у нас купить за дорого или рискнуть и купить за бугром?

Я совсем недавно обратилась к корейской косметике, убила не одну тысячу уже, что-то из продуктов радует, что-то нет. Везде в основном пишут про масс-маркет, а хочется чего-нибудь серьезнее, но в языках я не сильна. Вот и ищу разбирающихся в вопросе. Девочки, у меня кроме 44летнего возраста с морщинками, есть проблема - закрытые угри, гадость. Что с ними делать не знаю. Может подскажете что-нибудь? Пожалуйста!

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
у меня сухая кожа, и мне ее кремы жирнят) Слишком жирную базу она делает. Но раз у нее упор на антивозрастные кремы (пептиды молодой коже не нужны), то и кремы сделаны по технологии от 30% жирной фазы.
Глицерин тоже разный, и он действительно образует пленочку на коже, которая предохраняет от испарения влаги с нее. Много зависит и от % ввода. Обычно глицерин на втором месте)

• Like
Реакции: ms.tanecka и kapel*ka

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Всем доброго вечера!
Сегодня в соц.сети увидела интересный рецепт маски для очистки пор наподобие корейских поровыдиралок. Интересно, что в составе активированный уголь)))
Состав:
Смотреть далее

Svetlana75

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
117
227
0
Ростов-на-Дону
mamaandy, Дайте, пожалуйста, ссылки на альгинатки и тайскую сыворотку. Хоть что-то же надо делать.
Irrk, нет массаж не пробовала, только хлопание мокрым полотенцем.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Подскажите пожалуйста а с янга доставка с треком идет или нет (и где его смотреть)? И что значит статус заказа dispatched?

dispatched - значит, что заказ Вам отправили :yes3:
А доставка с Янга без трека.

• Like
Реакции: olga_lsk

Luno_park

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
15
5
0
Барнаул
Кира 12, думаю не только в салицилке дело, хотя она конечно, самая ядреная из всех. Но я раньше спокойно лосьоном с салициловой пользовалась и такого эффекта "пожара" на лице не было.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
пилинг будете делать молочка+азелаиновая?
О нет.. это для тоника, пилинг я боюсь делать, ибо не на работе только в выходные. Азелаиновая в порошке.. Да должна раствориться, чего б нет? :) По 20% каждой (может показаться, что это уже пилинг, но я к 30% гликолевой привыкшая.. такой тоник под крем хочу). Если кто-то подскажет, сколько молочки лучше к 20% азелаиновой, буду признательна :ax:

• Like
Реакции: Мегера

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Agua Анна, вы же мажите глазки, на верхнее веко наносите? Третик конечно вещь, но как по мне, с ним надо очень аккуратно.
У кого были проблемы с верхним веком, девочки, чем спаслись
Да, мажу и на верхнее веко. Очень хорошо глаза открылись. А то раньше тушью глаза красила и все отпечатывалась под бровями. Сейчас такого нет. :)

• Like
Реакции: ms.tanecka и ира7

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
серум 113 мл взяла или маленький и на сколько примерно его хватит?

Женечка,

все брала в маленьких объемах. super SP serum 1 oz. если разводить водой, то хватит на несколько месяцев.

крем P&R classic крем и exfol крем нравятся.
а вот lacsal serum и retinol in squalane НЕ понравились.... больше брать не буду.

еще советуют крем для глаз Super GHK Copper Cream. буду брать в след заказе

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, я беру только люксовую азиатчину, и их исследовательский центр - вызывает у меня доверие,.

Танечка,и у меня вызывает доверие люксовская азиатчина:yes3:. Но ,к сожалению,за год пользования азиатчиной,в том числе люксовской:Сульвасу,Данахан,Сум и Хистории,у меня произошли только ухудшения в области глаз. И не у меня одной. Многие жалуются на то,что красный Хистории, Сум и т.д. вокруг глаз добавляют морщины,хотя с таким богатейшим составом призваны стирать их с лица.

Масло эму всегда со мной:dersive:

Не_Веста добавил 25.08.2013 в 00:54
Сегодня Сурехан вокруг глаз в синей коробочке открыла,хотела посмотреть консистенцию. Подковырнула пальцем чуток. Сразу вижу- для меня тяжеловат будет,слишком плотный . Благо-стоит копейки,не жалко подарить или измазать на руки.

• Like
Реакции: smartt и Podlepenec

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Лисаня, заманчиво.... а я заказала муслиновые тряпочки (что бы это не значило:)), пока едут надо зайти в фикс-прайс, посмотреть что-нибудь подходящее.
Хочу заказать Whoo Gongjinhyang Cream Cleanser - кто нибудь пробовал?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
AlEzhik, а чего вы боитесь синяка? Он действует быстро, но и ״выключается ״ так же быстро, а в пуребессе, кроме син- эйка, есть еще и син- колл, который разглаживает морщинки, только ему нужно время , конечно. Кроме того, есть данные, что син-эйк обладает еще и противо воспалительным свойством, что для взрослой кожи всегда хорошо.

Бабка-Ежка добавил 14.03.2014 в 19:20
Terpsyhora, а в аптеке порошок нельзя купить?
А что у вас со скинактивс, порошок или серум их?

• Like
Реакции: AlEzhik

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Девочки, тут недавно обсуждали косметику за копейки, в т.ч. русскую "Планету органику", я попробовала их пилинг http://www.planetaorganica.ru/product11.html
Сказано наносить на влажную кожу на 10 мин. Я нанесла на 5 мин, потом помассировала, затем добавила еще порцию и оставила еще минут на 10. Пилинг жидкий, без всяких там вкраплений. В процессе чуть чувствовала пощипывание, но не всего лица. При смывании практически смывать было нечего, впитался он что ли. В итоге лицо посвежело, задышало. Пользовалась пока один раз, но уже поняла, что действие этого пилинга аналогично средствам Альба Ботаника с херба, которые у меня были http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Facial-Cleanser-Pineapple-Enzyme-8-fl-oz-237-ml/11646
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Facial-Mask-Papaya-Enzyme-3-oz-85-g/15234
хорошая альтернатива, но все же Альба поядреней будет.
Кстати сказать, в сети Подружка я его брала за 70 с чем то рублей :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя, не хочу отнимать у тебя надежду,но я на все 100% уверена,что кремы дают кратковременный эффект. И ,причем,чем больше грудь,тем заметнее результат. Я сейчас пользуюсь белорусской эмульсией для увеличения и подтягивания груди(писала в теме "бел. косметика),эффект есть. Знаю-как только брошу мазаться,он пропадет.
Для увеличения девчонки пьют шишки хмеля и другие фитоэстрогены. Результат есть(сама когда-то пила),но,кроме положительного,возможен прямо противоположный-гормональный дисбаланс.

• Like

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
пептидную серию Охуи
скока рыскала их составы, пептидов там не вижу, хьюман олигопептиды (ЭФР) и стволовые клетки. Пептиды-миорелаксанты, стимуляторы и ЭФР это немного разные вещи.
Может у вас есть состав поконкретнее?

Срединный это ТСА, работает на уровне базального слоя. Поверхностный только в роговом слое. А ретиноевый, желтый по моему среднее, поверхностно-срединный.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.